Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочный пиар выброшенной спаниельке! Время есть до 20.10

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Выброшены 3 домашние кокер спаниэля!

Сообщение oxilesa » 08 окт 2011, 16:07

skavi писал(а):А почему именно суки? девочки пошли фоткать и 1 забирать к себе.. Там 1 кобель и 2 суки, одной - 7 месяцев и скорее всего беременна от дворика, т.е. надо стерить будет+мамку тоже стерить...

а связываться - хз с кем, так как собы то на улице живут. если надо, я в личку кину адрес

Девочки человек который бы взял не волонтер, а почему девочку так это уже напрямую уточняйте, а уточняйте потом когда будет вся инфа и фото. И вопросы почему именно девочку считаю немного глуппым,так как течная сука и кобель в одной квартире это проблема!
oxilesa

Сообщение skavi » 08 окт 2011, 18:34

вот фото собак, но что дальше?
Пока пытаются выяснить за эту девушку Машу - кто, куда и зачем?

1 спаничку, которую забрали на передержку - уже выгуливали. Ведет себя спокойно... Но очень худая и запущенная..

Изображение - эту забрали на передержку

Изображение - мама

Изображение - папа
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение oxilesa » 08 окт 2011, 19:14

skavi писал(а):вот фото собак, но что дальше?
Пока пытаются выяснить за эту девушку Машу - кто, куда и зачем?

Так я Вам кидала ссылку на форум где подняла людей на помощь. создала тему, Зарегистрируйтесь там я все Ваши сообщения там дублирую, люди помогут и советом , пиаром, надо туда тоже писать узнавать и просить... зайдите туда И надо точно знать где спаники если они не на улице , а счас на передержке, то можно делать счас рекламу и быстро пристраивать, Зайдите на тот форум еще, лишним не будет любая помощь которую предложат люди. Узнайте где спаники точно, с какими контактами давать объявления , кто куратор, более точности сообщите... а то не че не понятно где они у кого , с кем связываться?
oxilesa

Сообщение Dajna » 09 окт 2011, 15:01

Понятно по фото, что эти спаниели не имеют никакого отношения ни к заводчикам, ни к клубам не имеют.
Тем, кто на месте и имеет отношение к этим собакам (забрал их) или жители дома, НАДО ЗВОНИТЬ В ЦИЖ, идти к участковому.
Да, и это не кокеры. Просто спаниели, у которых намешаны разные разновидности.
Разведенцы какие=то................ :aq: :aq: :aq: :aq:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение oxilesa » 09 окт 2011, 16:31

Да спаники намешанная порода, но сам факт что собаки домашние, И хотелось бы узнать подробности о том что они не на улице, а еих забрали, чтоб думать что далее делать?
oxilesa

Сообщение skavi » 09 окт 2011, 18:10

oxilesa , у девушки. которая взяла спаника началась аллергия и поэтому она срочноо просит пристраивать спаника. Ваша подруга все еще хочет взять ее? На условии обязательно стерилизации через 2 недели ?
Изображение -
skavi
Старожил

Сообщение Helpstaff » 09 окт 2011, 19:35

Какая славная девчушка. Пусть ей повезет как можно быстрей!
Киевская Амстаффкоманда
Helpstaff

Сообщение skavi » 09 окт 2011, 20:16

Просьба помочь с пиаром!

Отдается спаниель, 7 мес.

Ищет дом красивая и ласковая спаниелька, 7 месяцев, девочка Кэт.. Игривая, послушная, и очень задорная.
Кэт и ее родителей предали, выгнали с дома и собачки 3 недели жили на улице под родным подъездом.
Сейчас Кэт находится на временной передержке и очень хочет найти свой дом.
Девочка отдается только в квартиру или в частный дом, с проживанием в доме, как собака-компаньон, а не охотник или охранник!
Отдается под договор о последующей стерилизации через 2 недели.
Если Вы заинтересовались- звоните после 18.00 или же пишите смс и я вас перенаберу. Тел - 063 690 93 88, Наташа
Изображение
Изображение
Изображение
skavi
Старожил

Сообщение oxilesa » 09 окт 2011, 20:19

Счас сброшу ей сообщение но . т.к. она будет через двое суток. смогу дать ответ, Вы напишите еще сообщение на том форуме.
oxilesa

Сообщение skavi » 09 окт 2011, 20:37

ок
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 09 окт 2011, 20:52

Задолбал меня тот сайт.. Пол часа регистрировалась, теперь не могу разместить сообщение с фотками, так как это ссылки..Киньте плиз сами..
skavi
Старожил

Сообщение oxilesa » 09 окт 2011, 21:59

skavi писал(а):Задолбал меня тот сайт.. Пол часа регистрировалась, теперь не могу разместить сообщение с фотками, так как это ссылки..Киньте плиз сами..

Я размещу сообщение продублирую. но если вы хотите пристроить, то давать на одном сайте инфу этого мало. надо давать и пиарить где только можно. т.к. сама пристраивала собак и знаю что и как. Желательно больше инфы и рекламы на доски объявлений, и давать обновлять каждый день. тогда будет эфект.Я ни кого не учу но просто знаю что не легко но тем не менее, это надо . Так а где счас спаня у этой девочки или на передержке в другом месте.?
oxilesa

Сообщение skavi » 09 окт 2011, 22:04

я вконтакте+емаркет охвачиваю. на спаничем форуме кто-то отписывался про помощь с пиаром, и еще 1 девочка обещала помочь. Верю только в емаркет и сландо... И то последний что-то не очень популярен.
Спаничка у девушки до 20 числа. аллергия успокоилась. и у нас есть время в 11 дней.
Так как никто на себя не решил брать спаничку, то я даю свой тел для переговоров с пх..

Так что если есть желание - помогите с пиаром. Спс :ab:
skavi
Старожил

Сообщение oxilesa » 09 окт 2011, 22:11

skavi писал(а):oxilesa , у девушки. которая взяла спаника началась аллергия и поэтому она срочноо просит пристраивать спаника. Ваша подруга все еще хочет взять ее? На условии обязательно стерилизации через 2 недели ?
Изображение -

Я все уточню, т.к. за когото не могу давать точный ответ. просто можно найти временную передержку, и в это время пиарить малышку. Она найдет свой дом и хозяев, тем более еще молоденькая.
oxilesa

Сообщение oxilesa » 09 окт 2011, 22:23

skavi писал(а):я вконтакте+емаркет охвачиваю. на спаничем форуме кто-то отписывался про помощь с пиаром, и еще 1 девочка обещала помочь. Верю только в емаркет и сландо... И то последний что-то не очень популярен.
Спаничка у девушки до 20 числа. аллергия успокоилась. и у нас есть время в 11 дней.
Так как никто на себя не решил брать спаничку, то я даю свой тел для переговоров с пх..

Так что если есть желание - помогите с пиаром. Спс :ab:

Фотки я там разместила.
Пиаром помогу обязательно, это я уже прошла правда не высыпания но сам факт что. спасенная жизнь этого стоит. особенно когда находятся хозяева тогда вообще легко становится, И Вам огромное спасибо что взяли на себя кураторство. Думаю если все вместе у нас все получится. Сама взяла недавно крупного пса домой, в связи стем что у людей по семейным обстоятельствам проблемы были, теперь вот дома 2 крупные собаки, кот спасеныш, так что к себе уже наврядли взять смогу. Так что я Вам помогу что в моих силах. Надо попросить кто может распечатать объявки поклеить по районам где кто может. Если у кого есть такая возможность, люди помогите, это тоже шанс что ктото откликнется!
А что по поводу передержки? если что надо будет искать передержку в случаи будут накладки!
oxilesa

Сообщение oxilesa » 09 окт 2011, 22:28

Можно еще вопрос. а чего под договор стерилизации? Просто не каждый новый хозяин захочет стирилизовать, может я просто чтото пропустила то извиняюсь. У самой карамболь в голове и много собак пристраиваем :dc:
oxilesa

Сообщение skavi » 10 окт 2011, 07:25

у девки течка сейчас - это раз, два - ее вязали дворняги - не ясно какого размера. три - что со щенками делать? Ну и ясное дело что собаку надо отдавать стерильной или под договор, так как можно попасть на разведенцев... Сейчас стерилизовать не можем, так как течка.
щенка отдают даром, и потратить 300 грн на стерилизацию любой сможет желающий.
skavi
Старожил

Сообщение oxilesa » 10 окт 2011, 09:18

skavi писал(а):у девки течка сейчас - это раз, два - ее вязали дворняги - не ясно какого размера. три - что со щенками делать? Ну и ясное дело что собаку надо отдавать стерильной или под договор, так как можно попасть на разведенцев... Сейчас стерилизовать не можем, так как течка.
щенка отдают даром, и потратить 300 грн на стерилизацию любой сможет желающий.

Поняла. Спасибо за разъяснение. Значит пиарим.
oxilesa

Сообщение skavi » 10 окт 2011, 09:20

да да=) мне уже договор нашли передачи животного. Надо только хорошего хозяина и все=)
я думаю даже так: после окончания течки - пойти на узи, чтобы проверить.. Если не беременна - подождать 10 месяцев и потом чикать. Если беременна - сразу чикать.
skavi
Старожил

Сообщение oxilesa » 10 окт 2011, 11:45

skavi писал(а):да да=) мне уже договор нашли передачи животного. Надо только хорошего хозяина и все=)
я думаю даже так: после окончания течки - пойти на узи, чтобы проверить.. Если не беременна - подождать 10 месяцев и потом чикать. Если беременна - сразу чикать.

Я только что общалась с девушкой Инной, мы пристраивали тоже найденного спаника, чисто рыжего правда на объявке мордочка и похож просто без беленького ну это не страшно, у Инны остался целый пакет объявлений. Инна предложила если кто захочет разделить и поклеить кто где может, будут звонить к Инне она будет объяснять что тот что на фот объявления пристроен, но есть девочка и будет давать контакты куратора малышки. Чего зря пропадать объявлениям ведь это тоже шанс , и проверенно люди звонят. если согласны сброшу в личку контакты чтоб договорится о встрече и передать объявления, ну и Инна у себя поклеит, я у себя.
oxilesa

Сообщение skavi » 10 окт 2011, 11:50

Cпасибо большое... Вот только щас дождливая погода и объявкам будет ппц в первый день... Возле моего дома все доски для объявлений - без крыши...
я бы с радостью поклеила, но куда..
давайте контакты. вечером наберу девушку... Попытка не пытка=))
skavi
Старожил

Сообщение oxilesa » 10 окт 2011, 12:00

skavi писал(а):Cпасибо большое... Вот только щас дождливая погода и объявкам будет ппц в первый день... Возле моего дома все доски для объявлений - без крыши...
я бы с радостью поклеила, но куда..
давайте контакты. вечером наберу девушку... Попытка не пытка=))

Счас в личку сброшу контакты.
oxilesa

Сообщение master_l » 10 окт 2011, 12:10

Skavi спасибо что подерживаете темку, у меня на выходных много хзабот по местным собам и просто руки до компа не доходят.
Разговаривала с Ирой которая изначально звонила Липе и просила помочь.
Вообщем как всегда, помощи от туда ждать не придется. Человек у видел что собиков разобрали и успокоился.
Я сказала, что у людей забравших Малышку аллегрия и ее вернут на улицу. Надо насобирать 300 грн на стерилзацию. Обещала наклеить обьявки.
master_l
Старожил

Re: Срочный пиар выброшенной спаниельке! Время есть до 20.10

Сообщение DiAnna » 11 окт 2011, 12:45

Вот спаника хотят
viewtopic.php?f=8&t=31622
DiAnna

Re: Срочный пиар выброшенной спаниельке! Время есть до 20.10

Сообщение skavi » 11 окт 2011, 17:17

DiAnna писал(а):Вот спаника хотят
viewtopic.php?f=8&t=31622

Спасибо.
Звонила - трубку не берет. Я ей смс кинула
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории