Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

МОЩНЫЙ ПР прооперированной Герде, Виноградарь

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Всесторонняя помощь прооперированной собаке Герде,Виноградар

Сообщение светик » 26 окт 2011, 20:37

jeshka писал(а):Какая красивая все-таки собака :cp:
Внесла на карточку Дениса Сиваева 105 грн., терминал TS600407

спасибище!!! :dh: :ax:
светик
Старожил

Сообщение Lyida » 31 окт 2011, 16:54

светик писал(а):
jeshka писал(а):Какая красивая все-таки собака :cp:
Внесла на карточку Дениса Сиваева 105 грн., терминал TS600407

спасибище!!! :dh: :ax:

Женя, спасибо за денюжку, сегодня уже сняла с карточки. Герда еще на передержке, собака очень хорошая, в квартире ведет себя замечательно. Распечатали объявления, будем клеить, очень найти ей дом.
Lyida

Сообщение Zelvendetta » 02 ноя 2011, 17:07

Сегодня внесла на карточку Дениса Сиваева 100 грн. Будьте здоровы, растите большими. :aj:
Zelvendetta

Сообщение Lyida » 02 ноя 2011, 21:23

Zelvendetta писал(а):Сегодня внесла на карточку Дениса Сиваева 100 грн. Будьте здоровы, растите большими. :aj:

Юлия, спасибо за помощь, завтра проверю карточку. Мы очень благодарны всем за любую поддержку. Гердочка поправилась и почти перестала капризничать по поводу еды. Помогите, пожалуйста придумать хороший текст для пиара.
Lyida

Сообщение oksan4ik » 03 ноя 2011, 17:53

Сегодня утром видела Герду на ее привычном месте обитания.Ее уже выпустили на улицу?
oksan4ik

Сообщение Lyida » 03 ноя 2011, 18:36

Да, вчера выпустили на ее привычное место обитания. Герда обрадовалась, увидев знакомых людей и мне вроде как спокойнее стало. Но когда я хотела уходить, наклонилась к ней попрощаться, Герда села, начала давать мне лапу и заглядывать в глаза. Уходя, я чувствовала себя предательницей.
Lyida

Сообщение *СВЕТА » 03 ноя 2011, 20:53

Герде очень нужен хозяин и теплый дом.На улице ей не очень хорошо.Вчера она действительно всем радовалась,а вечером ходила и подвывала,когда сама осталась.Сегодня утром она лежала на асфальте под магазином и дрожала,она короткошерстная и ей холодно ночью.Стала чесаться и у нее перхоть на спине появилась,может аллергия от антибиотиков или еще что то .Может ей надо проколоть чем то?Утром она с удовольствием поела печенку.а вечером пришла и впервые стала есть сухой корм за компанию с другими собаками,а раньше не ела.Когда ее зовешь,подходит и скулит очень.Ей нельзя никак на улице.особенно ночью,когда холодно и ходит она еще плохо,видно.что лапа болит,особенно.когда она хочет прилечь.Собака очень добрая и умная.прохожие обращают внимание.говорят.что красивая .может кому то запала девочка в душу?Она так хочет человеческого тепла,это видно очень.как она тянется к людям и заглядывает в глаза и скулит.Очень нужен ей усиленный пиар,чтобы забрать с улицы по скорее.
*СВЕТА

Сообщение Lyida » 03 ноя 2011, 21:38

Пиарю Герду с таким текстом, фото беру прямо из этой темки.
Ласковая молодая собака очень нуждается в доме
Герда молодая собачка, ей всего 1 год, а перенесла она уже немало. Однажды Герду сбила машина. Был выбит сустав, но неправильное лечение, привело к операции. К сожалению из-за потеряного времени сделав операцию, мы всего лишь избавили собаку от нестерпимой боли, но хромать Герда будет, хотя на лапу она становится. Герда очень тянется к людям, она по натуре оптимистка и очень благодарна своим спасителям. Стерилизована. Добродушная и общительная девочка любит всех кто готов с ней общаться. Готова любить и Вас всей своей огромной собачьей душой. Приезжайте знакомиться с Гердой, она Вам обязательно понравится.
Помогите покидать по доскам, может другой текст кто подскажет.
Lyida

Сообщение jeshka » 06 ноя 2011, 22:09

Lyida писал(а):Изображение

А Герда-то породистая собака :ab:

Это австраийский келпи:
Изображение
jeshka

Сообщение Lyida » 07 ноя 2011, 10:17

На нее все обращают внимание, собака действительно очень красивая. Для пиара использую вот такие фото
Изображение

Изображение
Спасибо Марине strekoza за 200 грн для Герды, приятно было с тобой познакомиться. И конечно огромное спасибо всем, кто помогает нам все это время автопомощью, финансами, советами да и просто добрым словом.
По финансам
За период с 18.10.2001 по 07.11
Получено:
читательница форума - 200
jeshka - 100
Zelvendetta - 100
strekoza - 200
300 грн были отложены раньше
Собраные деньги никуда не тратили, т.к. собираем исключительно на погашение долга в клинике.
итого собрано - 900 грн.
Долг 1120 -900=220 грн.
Осталось добавить совсем чуть-чуть 220 грн.
Lyida

Сообщение jeshka » 11 ноя 2011, 20:02

Как дела у Гердочки?
jeshka

Сообщение Lyida » 11 ноя 2011, 21:07

Герда живет там, где жила и раньше. Но такой собаке очень нужен дом и хозяин. Очень радуется общению с людьми, но часто ходит грустная. Пиарю ее каждый день, звонков пока не было. Я думаю шанс надо дать каждому и надеюсь, что для Герды найдется достойный хозяин. Сейчас похолодало, Гердочка мерзнет, хорошо что девочки оборудовали место для ночлега, а днем тоже она знает к кому идти. Кто может помочь с пиаром - помогите, у меня есть несколько разных текстов (могу поделиться), если надо еще придумаю, помогите покидатиь по доскам.
Lyida

Сообщение *СВЕТА » 17 ноя 2011, 19:53

Девочки,помогите покидать по доскам Герду.Сейчас на улице холодно и ей очень тяжело,она замерзает очень,бедро,которое оперировали ее часто беспокоит и это причиняет ей боль.

.Если ее кто то пожалеет из прохожих,она сразу бежит за человеком.плачет,не скулит а именно плачет.вроде как просит.чтобы ее забрали.Она очень добрая и умная,красивая.только будет немножко хромать.к сожилению последствия травмы.Помогите пропиарить ее,и если найдется желающий ей помочь или взять ее.к себе.обещаем помогать ей по жизни и не бросать.ведь она столько перенесла и предательство хозяев травму серьезную и ее последствия.Но она верит и ждет!..
*СВЕТА

Сообщение Ирина Р. » 17 ноя 2011, 23:44

А есть какой-то текст для пиара, я брошу куда смогу блин на самом деле красивая собаня, видела ее раз всего, а до сих пор помню ее безумно грустные глазки
Ирина Р.

Сообщение Lyida » 18 ноя 2011, 10:12

Красивая собака ищет дом!
Славная собачка Герда ищет того, кто бы полюбил ее такой, какая она есть! У Герды вывих сустава и она немного хромает, но вполне шустро передвигается! Ей всего 1 год, но она уже много перенесла и пережила в своей такой маленькой еще жизни. Девочка вполне здорова, стерелизована.
Спокойная, умная, послушная, очень тихая, дружелюбная и терпеливая.
Отлично ходит на поводке, не тянет, идет всегда рядом. Ладит с животными.
Герда очень тактичная собачка и отлично впишется в такую же интеллигентную семью.
Звоните! Герда ждет Вас!
0968859555 Людмила, 0667464886 Ольга

Или такой, у меня есть еще несколько текстов, стараюсь размещать как можно чаще, но звонков пока не было.Можете что-то изменить, убрать или добавить. Телефон даю свой и Ольги, т.к. если у человека возникают вопросы по поводу здоровья животного, то все равно даем Олин телефон. Будем очень благодарны за помощь.

Герда, бывшая домашняя собака, близкий метис австралийской келпи, среднего размера. Ей всего 1 год, а перенесла она уже немало. Однажды Герду сбила машина. Был выбит сустав, но неправильное лечение, привело к операции. К сожалению из-за потеряного времени сделав операцию, мы всего лишь избавили собаку от нестерпимой боли, но хромать Герда будет, хотя на лапу она становится.. Герда потрясающая собака - очень мудрая, спокойная и уравновешенная, безмерно привязанная к людям и преданная им, очень послушная. Герда станет прекрасным другом для любой семьи. Прекрасный компаньон - будет сопровождать Вас, куда бы Вы не отправились. Подарите этой чудесной собаке дом - и она станет самым преданным, верным и любящим другом!
0968859555 Людмила, 0667464886 Ольга
Lyida

Сообщение Ирина Р. » 18 ноя 2011, 22:40

Возможно слишком длинно? я укорочу http://emarket.ua/objavlenie/gerda-soba ... DOOdd.html
Завтра брошу на сландо, догс
Ирина Р.

Сообщение *СВЕТА » 19 ноя 2011, 00:23

Очень хорошо получилось,трогательно.Главное. чтобы все получилось хорошо для Герды и она обрела новый дом. а не мерзла на улице.
*СВЕТА

Сообщение Dajna » 19 ноя 2011, 00:41

ОЙ, поменяйте название темы. Сейчас же самое важное - ПИАР.
Так жаль, что она на улице. Хочется что бы она стала хозяйской.
Да и на улице ща опасно..................
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Re: ПОМОЩЬ В ПИАРЕ многострадальной собаке Герде,Виноградарь

Сообщение Lyida » 19 ноя 2011, 23:29

Ирина Р. писал(а):Возможно слишком длинно? я укорочу http://emarket.ua/objavlenie/gerda-soba ... DOOdd.html
Завтра брошу на сландо, догс

Текст получился хороший, спасибо, помощь в пиаре нам очень нужна.
В пятницу погасили 930 грн. общего долга (долг 1120 грн.), осталось еще 190 грн. собрать и с клиникой будем в расчете. Спасибо всем за помощь и участие.
Lyida

Сообщение Lyida » 22 ноя 2011, 14:55

Вчера звонили по Герде. Очень приятная женщина, но пока будут думать.
Lyida

Сообщение Ирина Р. » 22 ноя 2011, 22:52

Может попросить фотопомощников сделать Герде хорошие фото, ведь это большой залог успеха, у меня просмотры были, а с хорошими фотами може дело лучше пойдет, Герда ведь действительно красивая барышня.
Ирина Р.

Сообщение Lyida » 23 ноя 2011, 19:38

Да, согласна - новые фото надо. Но Герда, когда ее фотографируешь, получается всегда очень грустная и растеряная. Как раз сейчас ищем, кто бы сфотографировал кошечку Синди из этой темы viewtopic.php?f=8&t=30166, заодно попросим и Герду щелкнуть. Знаю многие читающие тему знакомы с этой собачкой и знают где ее можно найти, может кто-то смог бы сфотографировать Герду раньше выходных, т.к. фотопомощь скорее всего будет не раньше субботы.
Lyida

Re: МОЩНЫЙ ПР прооперированной Герде, Виноградарь

Сообщение *СВЕТА » 25 ноя 2011, 20:46

Если кто то поможет с фото,звоните или пишите в личку .Может завтра получится у кого то?Герда находится недалеко от меня и я смогу помочь подержать ее и Синди за одно сфотографировать.Болела и Герду не видела 2 дня.за это время успели снять опять ошейник.Когда утром прихожу к ней и присаживаюсь.она протягивает сразу лапу и прячет морду в мои руки,вот так она здоровается.а вечером очень тоскует и плачет.когда остается одна.Ей очень нужна новая семья.
*СВЕТА

Сообщение Lyida » 04 дек 2011, 17:34

Вот новые фото Герды.
Изображение

Изображение

Изображение

Все так же просим помощи в пиаре.
Lyida

Сообщение strekoza » 08 дек 2011, 10:50

Людочка привет)
Как дела у Гердочки? Могу денежек подкинуть.
strekoza

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории