Модераторы: Управляющий, ФинКом
Lyucia2@yandex.ru писал(а):Могу пиарить по субботам и воскресеньям. Объявки раздать, поклеить, если кто-то распечатает. Жж. Подумаю, чем еще смогу пригодиться.
Loochik писал(а):распечатаю в цвете, толкьо не завтра - учеба с 8-30 утра до 19-00, в понедельник могу.
Таечка, приготовите?
Loochik писал(а):Таечка конечно надо обьявки вешать сейчас - чего ждать? и писать надо что кошка стерилизована
а я еще віше писала что договорилась обо всем с хозяйкой, так что в конце недели стерилизуем.
Loochik писал(а):Люсик, завтра будут обьявки готовы, для начала тебе 20 листов хватит?
я завтра буду общаться с хозяйкой - попробую договориться на след неделю, так как у меня накладки на эту Пт, ну а если она не сможет /не захочет перенести, то все же буду вынуждена забирать деточку в Пт.
Loochik писал(а):Хозяйка попросила перенести на след неделю, переношу.
Loochik писал(а):извините, была дико занята, вот отписываюсь
да, Люся уже у меня ))) так зовут няву
у нее сейчас период адаптации мягко скажем...но мы это уже проходили не раз...
сегодня ее стерилизовал Ткаченко, Слава Богу все как всегда хорошо ТТТ, огромное спасибо Сергею Михайловичу - у меня не одна, а две пожилые кошки-персючки были , спасибо, что нашел время на них обеих!!!
по результатам стерилизации: матка увеличена раза в три - ну насколько я-непрофессионал могу судить на глазок - не меряла же циркулем, это последствия гормональной кормежки во время течек
сейчас нявочка спит еще, когтики я уже остригла)))
Сереже Мурзу спасибище огромезное- и за то что отвез привез и что я не надрывалась с кошко-переносками, как истинный джентельмен
Сережа, будь всегда здоров и пусть у тебя сил хватает и на животных и на СЕБЯ!!!
- Неличка, спасибо, что уточнила!Loochik писал(а):да, Люся уже у меня ))) так зовут няву
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34