Loochik » 18 окт 2011, 19:21
я понимаю, что фотки @&%новые, но может кто-то из вас смог бы и с такими фотками повеситьобьявки бесплатные...
я просто зашиваюсь...
очень трудно держать эту малышку с моим хозяйством, работой ... хоть плачь... но я понимаю, что она бы погибла на улице от холода, голода и бактерий, а скорее всего от машин, которые паркуются косяками чуть ли не на мусорных баках...
так что не бросайте меня, я не от лени не пиарю ее, нам очень нужны ПХ...иначе я либо сойду с ума, либо отброшу копыта
посоветуйте, что написать в обьявку об этой деточке? я в перспективе обязуюсь стерилизовать ее у Ткаченко - ясное дело, что никто не возьмет девочку-рожательницу таких же бездомничков...
потешу вас:
она очень ласковая и преданная зайка, большая соображалка, пытается расшифровать каждое слово, много уже понимает, а Даньку просто обожает - зацеловывает в усмерть - он бывает поспать хочет, а она лезет обниматься, садится ему на голову в прямом смысле, тогда он не выдерживает наглости и стаскивает ее своей пастью огроменной на пол... но не тут-то было..этот боец малый становится в стойку, грудь вперед - задние лапы в присядке, и танком претЬ на Даньку, заваливает его на спину и торжественно восстает на пузе во весь рост еще и повизгивает)) угореть можно со смеху... такой "памятник нерукотворный" держится секунд 10, потом заваливается и кавалерия мчится друг за другом в корридор
замечательная... но беспородная... месяца два всего лишь, наверное, потому на улицу писать-какать не ходит, какакет на тряпочку а с писанием проблема - лужи...
за эту неделю она выросла!!! - либо у меня глаза что-то не то либо крыша едет...но она стала реально намного длинее, особенно лапы.
онане маленькая по длине тела, ))))) а по возрасту сказали месяца два - я сама по зубам у собак не разбираюсь
Жизнь такая, какой мы ее делаем...
Любые дети, которых ты любишь, свои! (из к/ф "Свои дети")
All that is necessary for the triumph of evil is that good men do nothing.
Делаю перевод "англ-рус-укр"!