Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):кто там начал такой пиар?![]()
![]()
Уже было звонков 5! 1 только норм, но все-таки.. Еще подкинули 2 пх.. Как только словим засрунделей - сразу этим пх буду звонить.
ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
skavi писал(а):Зажмите за нас кулачки! Вконтакте очень хорошо разошлась инфа. Много людей предложило помощь и некоторые хотят забрать или на передержку, или насовсем.. Сегодня буду разговаривать с людьми... Очень надеюсь, что все пройдет хорошо...
Если что-то с финансов останется - передам на самого нуждающегося или закину в общий фонд...
Сбор Финансов намечен на вторник вечер..
skavi писал(а):Такс... Нашла пх, живут на лукьяновке, Сын 20 лет, мама, папа и собак 1.. Сегодня еще подумают. Завтра точно скажут.. Хотят двух забрать... Стерилизацию сделаем уже с места передержки или проживания...
Ответ Landry
Украина,Киев
Клименко Наталия
Re: СОС!Спаники снова на улице!Кто рядом на Перова или Запорожца!
Ответ #14 - Сегодня :: 16:51
Ребята, говорила с Инной, но была без Инета...короче,денежка у нас на передержку есть, на первое время- точно!
У нас же остались деньги с фонда помощи Эшлику (теперь Чарлик)-там около 300грн. Мы говорили с Инной, что эти деньги как раз нам пригодятся на подобный пожарный случай.
Лишь бы только их найти, этих бедных теперь бездомных детей...это ужас((
Конечно,пока нужно их найти и на передержку,и я уверена,лишь бы они были накормлены и в тепле,а хорошие руки им найдем!
Жду с нетерпением известий...
skavi писал(а):
С амкоккера мне кинули какие-то деньги... Сколько - не знаю.. завтра постараюсь забрать...
Кто рядом с Запорожца завтра будет??? Надо дворника ловить и говорить, чтобы закрыл спаников в бойлерной до 19.00!!!! Я не могу раньше приехать!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79