Модераторы: Управляющий, ФинКом
lerikkk писал(а):Ира,живу я на березняках.Могу в будние дни днем приезжать и помогать с кормежкой и сменой подстилок.Можем на днях встретиться на Ярославской и вы мне все расскажетеМожем встретиться вечером,но помогать буду ездить днем.0971329040 Лера звони договоримся
lerikkk писал(а):Ира,живу я на березняках.Могу в будние дни днем приезжать и помогать с кормежкой и сменой подстилок.Можем на днях встретиться на Ярославской и вы мне все расскажетеМожем встретиться вечером,но помогать буду ездить днем.0971329040 Лера звони договоримся
\Blueberry писал(а):lerikkk писал(а):Ира,живу я на березняках.Могу в будние дни днем приезжать и помогать с кормежкой и сменой подстилок.Можем на днях встретиться на Ярославской и вы мне все расскажетеМожем встретиться вечером,но помогать буду ездить днем.0971329040 Лера звони договоримся
Лер, если Патрика увидишь, передавай ему приветик от нас с Лизочкой
yunat писал(а):Лучшие витамины для него - это хорошее питание, говядина и печень.
Krinolin писал(а): Леночка, так заходи в гости с Лизой!В практически любые выходные буду рада вас видеть, только договориться нужно заранее
Кроха писал(а):Ир, после передержки собаку невозможно будет выпустить. Ну представьте: пес будет в тепле, всегда накормлен определенное время, предположим, месяц (а то и два). А потом раз - и на холодную улицуЭто ужасно... Не представляю, что делать...
108galka писал(а):Были сегодня на Ярославской, проведали Вовчика. Бедный он, бедный - сразу запросился из клетки, а идти и не может. Вынесли на уличку, долго писял - терпел, умничка! Постоял-постоял, не поднимая голову от земли, а потом лег. А вот назад - ни в какую: бросался, пытался откусить руки - только воротник нас и спас, даже поднять себя с земли не давал. Потом все же, мало-помалу, Глебу удалось завести его назад в клетку, просто переставляя лапы по одной
Сердце кровью обливается - такой он несчастный. На фотках еще не видно шрама на бедре и как болтается покалеченная лапа ...
Krinolin писал(а):Псу нужно регулярное питание, теплое местечко для сна и возможность гулять (в клетку в больице запихивается уже с боем, не хочет!). Вероятно, вольер с будкой?
Посоветуте, пожалуйста, неопытному бойцу - куда бежать, где искать, где присмотрят за песей. Пес небольшой, думаю около 15 кг.
Сегодня сделаем фото бойца.
Krinolin писал(а): А кусал он вас потому что лег на больную лапу - он сам из такого положения встать не может и когда его поднимают - очень ему больно. Я его стараюсь ловить, чтоб он на этот бок на улице не ложился) Если его брать не задевая больную лапу - дается без проблем.
А как вы его нашли без фоток?
lifepets-nata писал(а):Krinolin писал(а):Псу нужно регулярное питание, теплое местечко для сна и возможность гулять (в клетку в больице запихивается уже с боем, не хочет!). Вероятно, вольер с будкой?
Посоветуте, пожалуйста, неопытному бойцу - куда бежать, где искать, где присмотрят за песей. Пес небольшой, думаю около 15 кг.
Сегодня сделаем фото бойца.
Могу кое-что подсказать, если Вас устроит, договориться проблем не будет и цена будет лояльной как для Киева, правда с Вас скорей всего понадобится будка. Пишу ЛС.
108galka писал(а):Упс! Извините, я не знала... бедный Вовчик!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33