Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КТО БЫЛ КУРАТОРОМ Щ. МАЙИ У СВЕТЫ В ПУЩЕ. ВЕРНУЛИ Ч/З 1,5 Г

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: КТО БЫЛ КУРАТОРОМ Щ. МАЙИ У СВЕТЫ В ПУЩЕ. ВЕРНУЛИ Ч/З 1,5 Г

Сообщение Good_magic » 23 окт 2011, 21:26

А вот фото дочурки Поли - энергичная донельзя, фотографировать ее тяжеловато, еле заставили один раз прилечь)
Очень ластится к рукам, любит ласку и внимание. Ей бы глазки полечить немного, красненькие, а так - чудесная девица на выданье, во лбу "звезда" ромбовидная горит :cv:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Good_magic

Сообщение Жанна » 24 окт 2011, 14:07

Майя при виде поводка ожила. Заискрились глаза. Так радовалась выгулу и солнышку. Она очень воспитання собака и интеллигентная в душе. По характеру мягкая как и ее великолепная шерстка, которая начинает желтеть от тырсы. В вольере снова забилась в угол с печальных взглядом.
Поли - это энерджайзер. Еще та штучка. Может и за себя постоять.
Эх... за что ж их так. Квартира, видите ли, у бывших хозов теперь маленькая и маленький ребёнок. Мозги и душа, я бы сказала, маленькие.
Жанна
Старожил

Сообщение illaria » 24 окт 2011, 14:25

Майя и Полли сколько в холке?
illaria
Старожил

Сообщение Жанна » 24 окт 2011, 14:55

Не знаю, не додумались с Аней померять. Майя где-то как колли по размеру, а Полли поменьше - до колена не достает. Свету попросим измерять.
Жанна
Старожил

Сообщение pit » 24 окт 2011, 14:57

Примерно 45 см в холке. Славные девочки. Собачки средние.
pit
Старожил

Сообщение Good_magic » 24 окт 2011, 15:03

Так я вот спрашиваю, что с ними делать - пиарить ли, создавать ли для каждой отдельную тему в "отдаме"? Их Света обещала скоро стерилизовать, от моей помощи в этом отказалась - но, может, так и правда будет лучше
Good_magic

Сообщение Good_magic » 30 окт 2011, 20:57

Майя пристроена в квартиру. :bp:
А вот Поля нуждается в пиаре. Создаю на нее отдельную тему, только завтра (если не забуду) узнаю у Светы, какой у нее возраст.
Good_magic

Сообщение Good_magic » 06 ноя 2011, 18:29

viewtopic.php?f=80&t=32558 - тема на Полю в отдаме. Дала ей 8-9 месяцев, т.к. не узнала, сколько ей :ah:
Good_magic

Сообщение Blueberry » 06 ноя 2011, 19:04

Good_magic писал(а):Майя пристроена в квартиру. :bp:
А вот Поля нуждается в пиаре. Создаю на нее отдельную тему, только завтра (если не забуду) узнаю у Светы, какой у нее возраст.

урррра!!!! :bp:
Blueberry

Сообщение Lina » 07 ноя 2011, 12:03

Ань,так может эту темку ,учитывая,что она открывалась на Майю,а она пристроена - в счастливые перенести?
Lina

Сообщение Good_magic » 07 ноя 2011, 23:04

Да, думаю, давайте так и сделаем, что-то я не сообразила :ax:

В счастливые нас!
Good_magic

Сообщение lorik13 » 08 ноя 2011, 10:15

А Майю стерилизовали перед отдачей?
lorik13
Старожил

Сообщение Жанна » 08 ноя 2011, 14:57

Думаю, что нет. Не успели бы. Новых хозяев нашла некая Наташа кажется с Лесного. Так Света сказала. Т.е. она не знает подробности. Сказала, что в квартиру забрали. Дочку Майи Полю на этих выходных не видела, по словам Светы - она в дальних вольерах.
Кажется и видел всего ничего собак 2, 3 раза, а в душу запали. Хочется чтобы у них все было хорошо.
Жанна
Старожил

Сообщение Good_magic » 08 ноя 2011, 21:04

Вот насчет стерилизации - было бы хорошо настоять на ней :bq: .
Good_magic

Сообщение Lina » 09 ноя 2011, 13:33

Жанна писал(а): Новых хозяев нашла некая Наташа кажется с Лесного. Так Света сказала. Т.е. она не знает подробности. Сказала, что в квартиру забрали. .

может, Наташа тоже с форума и отпишется на счет хозяев и новостей :bn:

темка едет в счастливые
Lina

Сообщение lifepets-nata » 12 ноя 2011, 01:42

Lina писал(а):
Жанна писал(а): Новых хозяев нашла некая Наташа кажется с Лесного. Так Света сказала. Т.е. она не знает подробности. Сказала, что в квартиру забрали. .

может, Наташа тоже с форума и отпишется на счет хозяев и новостей :bn:

темка едет в счастливые

Ура!!! Рада, что Майю забрали. Не уверена, но возможно, что контакты новых хозяев у меня сохранились :ab: Звонил мужчина по моей объявке, Майя ему сразу понравилась на фотках, он искал собачку похожую на бордер-колли. По телефону мужчина мне понравился, я дала ему тел. Светы, а дальше все произошло уже без меня.
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 13 ноя 2011, 19:05

Нашла имейл этого мужчины. Если кто-то захочет с ним связаться брошу в ЛС. Его зовут Стас.
Вот сообщение, которое я ему писала и отправляла фотки еще 4 собак, а выбрал он именно Майю :ab:

"Здравствуйте Стас!

Спасибо, что не остались равнодушны к судьбе Майи. Очень хочется, чтоб она снова вернулась в семью. Так как Майя собачек много, но есть те, которых забыть невозможно, которые запали в сердце и душу и хочется хоть одной из них или нескольким, а лучше конечно всем – помочь найти новую любящую семью. Видеть их на улицах просто невыносимо.

Спасибо Вам.

P.S. На фото:

1) собачка с бантиком – это Кнопа, она тоже сейчас в приюте.

2) собачка на оранжевом покрывале – это Мишель, была найдена в 22:30, привязанной к забору на рынке Троещина, месяц поиска прежних хозяев результата не дал, если она не найдет семью, то к сожалению тоже поедет в приют

3) собачка беленькая с рыжей мордочкой, маленькая , вес 8 кг– сейчас находится в клинике, где была стерилизована, через несколько дней будет возвращена на улицу, очень хорошая, тихая и ласковая, очень ее жаль.

4) собачка рыженькая, маленькая, вес 8 кг – тоже сейчас находится в клинике, где была стерилизована и если не найдутся хозяева будет возвращена на улицу.

Наталия"
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Жанна » 14 ноя 2011, 17:04

Спасибо lifepets-nata, за Майю и за то, что сообщили подробности. Собаня очень хорошая и с такими грустыми глазами сидела в углу вольера. Так радовалась, когда вывели во двор пофотографироваться. Все команды исполняла. Хорошо, что сейчас ей не приходится мерзнуть в вольере. Конечно хотелось бы увидеть фотки в новой семье. Может решитесь Стасу от всех нас послать спасибо за собаню. :ab:
Жанна
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории