Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):Коту в первую очередь нужно сделать анализы и посмотреть, что там с мочеполовой системой. Как правило, такие признаки у котеек с проблемами как раз мочеполовой системы, ведь никто не знает, чем кота кормили? может вискасом, тогда и так все понятно, что без врача не обойтись!
Я бы в первую очередь сделала анализы, а потом бы уже думала над поведенческой проблемой....
Леля писал(а):Давно ли он кастрирован? У меня прошлым летом два кота-подростка стали метить и обсцикать даже матрасики, на которых сами спят. Кастрировала. Думала, что все закончилось, но один из кошаков перестал паскудничать через две недели, а второй- аж через четыре месяца... Теперь ходят только в лоток. Может и этого со временем "попустит"? А еще, может у него болит чего-нибудь...Бывает, что животные, таким дурацким способом пытаются привлечь внимание хозяина...
Я это к тому веду, что когда Вы его будете пиарить, не рекомендую писать вислоухий британец...бо засмеют.
ufrau писал(а):Марсик уже у мнУ, прелесть просто, а не кот. Ходит, осваевается, шипит на моих кошаков, те впали в игнор( с собаками пока не знакомлю
)
МарТоша писал(а):ufrau писал(а):Марсик уже у мнУ, прелесть просто, а не кот. Ходит, осваевается, шипит на моих кошаков, те впали в игнор( с собаками пока не знакомлю
)
Ленусь, спасибо , что взяла на передержку красавчика мордастенького.
ufrau писал(а):Свет, у меня в первый раз породистый кот в доме Так интересно!
ufrau писал(а):Марсик просто волшебный кот! И нечего на него наговариватьВ лоточек ходит исправно, для чего когтеточка в доме без объяснения понял
Слышит чей то голос сразу же бежит, ластится, что то рассказывает.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38