Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Найденыш-ротвейлерша. Назначили лечение!!!!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Найденыш-ротвейлерша. Назначили лечение!!!!!!

Сообщение Berta » 26 окт 2011, 14:48

ГЫ, мы со skavi об одном и том же одновременно подумали :bw:
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение skavi » 26 окт 2011, 14:50

Berta писал(а):ГЫ, мы со skavi об одном и том же одновременно подумали :bw:

:ca: :ca: :ca: угу=)) ну ниче.. Не все знают о правильном питании собань и кошек...
Я вообще только сушку даю.. Котов даже не знаю как правильно кормить натуралкой - мясо и все=)) Что кроме мяса давать - :ai: :ai: ?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение MyGera » 26 окт 2011, 14:53

Спасибо всем за советы по кормлению! Учту обязательно! :bh: Скажите еще пожалуйста глюкозамин с хондроитином мсм - это эти витаминки или нет?:
8in1 Excel GLUCOSAMINE with MSM - Глюкозамин с МСМ - минеральная добавка для собак 8in1 Excel GLUCOSAMINE with MSM - Глюкозамин с МСМ - минеральная добавка для собак
Минеральная добавка при болезнях суставов, связок, сухожилий, глубоких слоев кожи собак. Компонент МСМ обладает противовоспалительным и обезболивающим свойствами. Упаковка 120 табл.
MyGera

Сообщение Yaposhka » 26 окт 2011, 14:54

skavi писал(а):
Berta писал(а):ГЫ, мы со skavi об одном и том же одновременно подумали :bw:

:ca: :ca: :ca: угу=)) ну ниче.. Не все знают о правильном питании собань и кошек...
Я вообще только сушку даю.. Котов даже не знаю как правильно кормить натуралкой - мясо и все=)) Что кроме мяса давать - :ai: :ai: ?

Наташа!!!!!!
Ты о чем?
как ты не знаешь чем кормить котов? :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
одним мясом нежелательно....
почитай, у нас на форуме есть темка соответствующая о том, чем кормить лучше котов!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение AnGi » 26 окт 2011, 14:56

Yaposhka писал(а): Анечка, у Кудрявцева УЗИ 300грн. :ac:

Так сильно подорожало или это для домашних столько?
Вот (порылась, нашла) мы были 12 мая, 120грн стоило. viewtopic.php?f=8&t=25531&start=25. Остальное там в чеке- анализ мочи. :bn:
мой тел. 098 542 82 80
Приватбанк 5168 7555 2536 7427 Масенко Анна Викторовна (новый номер карты)
AnGi
Старожил

Сообщение yunat » 26 окт 2011, 15:03

MyGera писал(а):Скажите еще пожалуйста глюкозамин с хондроитином мсм - это эти витаминки или нет?:

http://www.ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=1 ... Fid%3D2744
да это витамины, а от чего Вам их назначили, Вы анализ на биохимию сдавали? Если нет, то я бы пока воздержалась от витаминов.
yunat
Старожил

Сообщение MyGera » 26 окт 2011, 15:06

yunat писал(а):
MyGera писал(а):Скажите еще пожалуйста глюкозамин с хондроитином мсм - это эти витаминки или нет?:

http://www.ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=15987&ref=%2Fproductgroup%2F%3Fid%3D2744
да это витамины, а от чего Вам их назначили, Вы анализ на биохимию сдавали? Если нет, то я бы пока воздержалась от витаминов.

Пока без анализов это все назначили..... А вообще есть какой-нибудь аналог дешевле :ah: 290грн - дороговато для нас.....
MyGera

Сообщение КатяДен » 26 окт 2011, 15:30

ВАм делали анализ на лептоспироз, если нет то как они его установили :ah: , просто моей собаки и по анализам такое сказали и назначили куча уколов, короче влетела за неделю практически в три тисячи это был развод, не было у него ни чего, никакого лептоспироза. Я тогда практически измором взяла зоопарк и таки попала к одному класному вету. Просто очень важно попасть к хорошему врачу, знаю просто, что там где мне поставили диагноз этот дигноз еще ставили поголовно и некоторых из-за боязни заразится успили собачек и как подумаю что может и у них ничего не было аж страшно. :ac:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 26 окт 2011, 15:35

Не внимательно прочла вам его поставили предварительно. :ah: Но будь те все же осторожны с этим диагнозом нам вет сказал что уже год наблюдает собаку с высокими, просто очень высокими титрами к лептоспирозу, но у него его нет, это не спецефическая реакция на прививку. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение MyGera » 26 окт 2011, 15:57

КатяДен писал(а):Не внимательно прочла вам его поставили предварительно. :ah: Но будь те все же осторожны с этим диагнозом нам вет сказал что уже год наблюдает собаку с высокими, просто очень высокими титрами к лептоспирозу, но у него его нет, это не спецефическая реакция на прививку. :ah:

Мне сказала ветврач, что это вирусная инфекция ВОЗМОЖНО даже лептоспироз.... :bw:
MyGera

Сообщение OleLukoe » 26 окт 2011, 16:00

Валечка, лишних денег нет ни у кого из нас здесь присутствующих, именно поэтому важно было ехать к проверенному врачу, чтобы его осмотр, диагностика и назначения ни у кого не вызывали сомнений, и чтобы не пришлось перепроверять у других врачей. То, как Вы сходили в клинику, доверия не вызывает, уверенности не дает, а расход Вы уже понесли, и не в первый раз. Вы уже дважды были в клиниках, и оба раза бесполезно потратились. Очень жаль, что повторно наступили на те же грабли...
Может кто-то подскажет, как теперь с наименьшими потерями прояснить ситуацию с Герой???
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение Rada Buf » 26 окт 2011, 17:36

Мы были у Карчемского Станислава в Талисмане недавно - стерелизовали свою собаку (не бездомную, так что без скидок). Так вот, 400 грн :ai: Когда мне сказали сумму, я обалдела. За такую же собу в госклинике нам сказали 560 грн, а на Ревуцкого (ничего не хочу сказать про них плохого, просто как есть) - 800 грн!!! И еще - мы решили заодно сделать рентген на дисплазию, раз уж собака под наркозом. Так вот - по телефону мне сказали, что будет стоить это 90 грн, а на месте заплатили 80 почему-то. Год назад делали на Волынской хорьку рентген - отдали 83, что ли... Так что, дешевле чем в госклиниках там. А то, что врач хороший, уже подтвердил не один человек и зверь!!! Мы записались - очереди не было ВООБЩЕ, хоть и в выходной ездили. Далековато, наверное, с Троещины... но оно того стоит - может, дешевле вызвать такси, чем тратить деньги на непонятных врачей и потом думать еще, а правильно ли поставили диагноз. Тем более, если, не дай бог!!!, с собакой потом что-то случиться...
Rada Buf

Сообщение Katywka » 26 окт 2011, 19:52

На Троещине хорошая клиника "АРТ-ВЕТ" ул. Милославская. 43. т. 331-19-31 - КРУГЛОСУТОЧНО
Своих животных лечим там.
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение MyGera » 27 окт 2011, 06:18

Спасибо! Честно говоря подобная ситуация у меня не впервые :ac: . сначала с детскими врачами ( тоже пока нашли толкового), а теперь вот с ветеринарами.... :bh:
MyGera

Сообщение MyGera » 27 окт 2011, 11:46

Можно еще вопрос по кормлению, точнее откармливанию :ab: : В инструкции по кормлению на Нутра Голд Пробридер написано, что на 35кг нужно 320(по-моему) грамм корма в сутки! Если её кормить исключительно сухим кормом, то хватит ли ей этого? Или может все-таки творожок можно и мяско? :ah:
MyGera

Сообщение skavi » 27 окт 2011, 12:09

Сначала надо найти причину худобы.. Я бы даже давала немного больше корма - там все условно...А по поводу добавок - мнение расходится.. Одни добавляют в сушку - натуралку.. Я не добавляю, так как считаю, что в сушке есть все необходимое и если добавить еще натуралку - может быть переизбыток некоторых элементов...
Я мопсе если даю ее норму, то она становится как бочечка, и приходится садить ее на диету.
Ой.. Еще может купите в зоомагазине сушеный говяжий пенис и рубец - пусть грызет. Полезно для организма и зубки чистятся...
skavi
Старожил

Сообщение MyGera » 27 окт 2011, 12:30

Лакомства превосходные, но не с нашими проблемами с челюстью :ac: Я бы ей давно всего накупила, но не может она такое пока кушатки.... :ak:
MyGera

Сообщение skavi » 27 окт 2011, 12:40

:dy: :dy: :dy: я забыла, сори....

ну еще для пищеварения и хороших какулек я малой своей даю кефирчик обезжиренный .. Или когда мы на диете сидим - то кефир вместо ужина... Но вам диетой не буду мешать=))
Ах.. я еще могу дать моркову, яблочко - не мешает... Вы можете натереть на терке. В весе не прибавит... :ac:
skavi
Старожил

Сообщение Sim » 27 окт 2011, 12:57

AnGi писал(а):
Yaposhka писал(а): Анечка, у Кудрявцева УЗИ 300грн. :ac:

Так сильно подорожало или это для домашних столько?
Вот (порылась, нашла) мы были 12 мая, 120грн стоило. viewtopic.php?f=8&t=25531&start=25. Остальное там в чеке- анализ мочи. :bn:

Делала УЗИ у Кудрявцева 10 дней назад (мочеполовая система, почки, печень, желчный пузырь и т.д.), заплатила 130 грн. Может, если что-то более расширенное, тогда дороже...
Sim
Старожил

Сообщение Rada Buf » 27 окт 2011, 16:03

Вообще, многие собаки нормально чувствуют себя на смешанном корме - утром сушка, вечером натуралка, например. Только нельзя, насколько я знаю, смешивать в одно кормление и то, и то. Я раньше тоже считала, что так нельзя, но уж очень многие так кормят и им подходит ТОЛЬКО такое кормление... Так что надо пробовать... но сейчас, наверное, лучше не экспериментировать, остановитесь на чем-то одном и кормите. Карчемский нам говорил, что вполне можно собаку кормить без кашек и овощей - это все ей не нужно, по его словам... Только кисломолочка и мясо (ну или внутренние органы - печень, почки, сердце, рубец, легкие, вымя нежирное). Но мы так кушать не можем, нас проносит-с :bn: Творог еще ничего,а вот кефир категорически не идет. Рубец, особенно неочищенный, все собаки любят, наверное! Только запах от него тот еще... Зато дешево и сердито)))) Бывает мороженый в Сильпо, других маркетах - правда, не всегда. Можете купить полкило и попробовать. Только на своем опыте - нельзя сразу начинать давать все и много - и кефир, и творог, и мясо, и овощи, да еще это сверху полить яичком, да еще ослабленной собаке... Потихоньку-потихоньку надо. Если на выходе каки, простите, нормальные, красивые, не много их - значит, хорошо усваивается всё, можно дальше добавлять продукты. Но чем однообразнее - тем лучше, кто-то уже говорил это. Это только мы, люди, стремимся как можно больше разного съесть, для собак это неестественно. А, еще Карчемский сказал, что нельзя ничего с хрящями, с костями - куриные лапы, шеи, говяжьи хвосты... Это провоцирует понос. Хотя, может, это он конкретно нам говорил, потому что у нас с этим проблемы - чуть что не так, мы сразу протестуем жидкой какой :ah: А вот от овощей и фруктов, особенно типа яблок, у нас таааакииииееее газы, извините... что рядом сидеть нельзя... Так что тоже - наблюдайте. Если она несколько дней, до назначения врача, не будет себе чистить зубы яблоком, ничего не случиться, я бы не стала ничего такого давать - только самое необходимое.
Rada Buf

Сообщение yunat » 27 окт 2011, 16:16

Что со здоровьем у собаки никто не знает, пока не сдан минимум анализов - общий, биохимия, на пироплазмоз и дерофиляриоз. Сейчас собаке лучше давать мягкую пищу - рис, гречку с говядиной и курятиной. Я бы сдавала это всё на Васильковской, 16, или на Волынской. На Васильковской, возможно, уже в понедельник будет Величко.
Последний раз редактировалось yunat 27 окт 2011, 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).
yunat
Старожил

Сообщение MyGera » 27 окт 2011, 16:18

yunat писал(а):Что со здоровьем у собаки никто не знает, пока не сдан минимум анализов - общий, биохимия, на пироплазмоз и дероляфиоз. Сейчас собаке лучше давать мягкую пищу - рис, гречку с говядиной и курятиной.

Пироплазмоз мы сдавали - нету!
MyGera

Сообщение MyGera » 27 окт 2011, 16:22

Rada Buf писал(а): Рубец, особенно неочищенный, все собаки любят, наверное! Только запах от него тот еще... Зато дешево и сердито))))

Рубец покупали...это что-то с чем-то...муж как "с перепугу" аж 5кг купил, а я ж его малюсенькими кусочками ей резала, так простите, чуть не стошнило.... :ap:
Но собаня кушала с удовольствием :ab:
MyGera

Сообщение MyGera » 27 окт 2011, 17:54

Собираюсь колоть цефтриаксон, но по себе знаю, что он ужасно болючий :cf: . Ей наверное нужно как-то мордаху завязать.... Как его лучше медленно или быстро вводить? Боюсь ужасно! "Колольщик" с меня никакой!
MyGera

Сообщение skavi » 27 окт 2011, 19:02

если не ошибаюсь, то его с новокаином разбавляла, но пропорции не помню... И то малая вырывалась.
Моржу свяжите, так как собака новая - может с испуга и цапнуть... После укольчика - похвалите и дайте что-то вкусненькое... Как получится - так и вводите.. Но если будете медленно вводить - соба будет пытаться вырваться... Я малой быстро давала уколы...
skavi
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории