Alynka » 04 ноя 2011, 06:52
Вчера Бобичек (рабочее имя, я своего тоже называю бобичком, когда он зарастает)попросился на улицу, навалил кучу и пописял. Он боялся выйти из квартиры, боялся лифта и идти по лестницы тоже. Несла на руках. На улице никого е было, но все равно очень чутко он прислушивался к звукам. Я вчера купила поводок дурацкий, метровый- крайне не удобно. Мне сегодня рулетку дадут (моя рулетка вместе с пудей у мамы). Как только я легла,она начал поскуливать и успокоился только когда возле меня лен на кровати. Я его не прогоняла, решила, что белье потом сменю. Спал хорошо, залез потом под кровать. Очень радовался, что я встала: целовал руки, вилял хвостиком. Идеальный для него хозяин- это пенсионеры. чтобы дома с ним целый день, все время вместе. Я поговорю с нашим соседом, у него недавно умер пудель. Меня останавливают 2 вещи: у него больные ноги, ему бывает тяжелова-то ходить и он закладывает- по тихому, периодически. Куплю Бобичку сегодня сухой корм, косточки вкусные. У его зубки беленькие, нос просто очаровательный. Вером пробовала закрыть его на кухне- куда-там!!!подгавкивал. Немного волнуюсь как он будет пол дня без меня. Может на работу его взять? думаю еще.