Модераторы: Управляющий, ФинКом
Dana099 писал(а):Дело в том, что Максим хотел ризена.....пока ждемс результатов анализа.
Dana099 писал(а):Показания анализов нам дать не могут т.к. у врача их взять нельзя, (Ольга сказала-" что врач обидется ,что возможно у других лечить будут)..Короче, ситуация такова:-Максим еще не знает оставит ли себе добера или нет, но пока он у него.Врач, (имени которого я не могу назвать), сказал, что надо сдать на лептоспи(е)роз, на почки и дирофилярии. По ходу нужно собрать деньги.На Волынской дирофилярии -10гр. лептоспи(е)роз-35 гр.и почки ..Цену на почки ещ не знаю.И еще биохимию.С меня 100 гр. С Макса 100 гр.Кто еще сможет помочь?
Lilya_helpdog писал(а):Dana099 писал(а):Показания анализов нам дать не могут т.к. у врача их взять нельзя, (Ольга сказала-" что врач обидется ,что возможно у других лечить будут)..Короче, ситуация такова:-Максим еще не знает оставит ли себе добера или нет, но пока он у него.Врач, (имени которого я не могу назвать), сказал, что надо сдать на лептоспи(е)роз, на почки и дирофилярии. По ходу нужно собрать деньги.На Волынской дирофилярии -10гр. лептоспи(е)роз-35 гр.и почки ..Цену на почки ещ не знаю.И еще биохимию.С меня 100 гр. С Макса 100 гр.Кто еще сможет помочь?
![]()
![]()
![]()
stena писал(а):Анализы более-менее, но есть основания сделать анализ на дирофиляриоз и лептоспироз, ...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37