Модераторы: Управляющий, ФинКом
antonina@ писал(а):размещу вконтакте,в личку напишите где именно на куреневке?его не могу взять,так как кот ,собака стафф кобель,хоть и маленький но будет капец ,была бы сука смогла бывзять на пару деньков пока пристроли
ВикТориЯ писал(а):Ой заберите, ради бога, потому что у меня руки чешутся на него)))) Но немогу, ко мне собака на днях на передержку едет....
Жанна писал(а):Договорилась сегодня о передержке, но пёс меня не дождался ровно час. Хотя я в обед и отпросила с работы. Сказали перебежал дорогу и ушел по направлению к частному сектору. Вчера тоже через дорогу сигал, но через какое-то время вернулся. Долго искала в том направлении и по дворах, но не нашла. Оставила свой телефон в киоске - там хорошие девочки - переживают за собакина, греться пускали, даже шерсть выстригали, где-то он в чем-то выкачался. Но на данный момент не звонили. Фраза: "Да час назад по асфальту качался" мне мало понравилась. Я уже об отравлении думаю. Но все остальные дворовые живы, здоровы.
С одной стороны я понимаю, что пёс породистый и охочих на него много. Если под колеса не попадет, рано или поздно кто-то его заберет.С другой стороны, хорошо, если в хорошие руки попадет. А если на цепь в частном секторе?
Казалось бы - нет собаки, нет проблем. Но как-то гаденько на душе. И почему я не обменялась телефонами с девочками из киоска еще вчера вечером?
А я ему уже и имя мысленно дала - Барон. Такой себе цыганский барон.
Пусть тема побудет некоторое время в срочных. Может вернется пёс. И предержка еще не будет занята.
Блин. Все-таки я в него влюбилась.
Good_magic писал(а):Жанна, как всегдане пройдете мимо) Я в хорошем смысле)
Могу пособить небольшой денюжкой тоже. Если найдется и поедет на передержку - напишите в личку, Как передать/переслать деньги)
Песику найтись и хороших ему хозяев!
ВикТориЯ писал(а):Искренне надеюсь, что пес вернется.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61