Кому самого умного котёнка на свете...и читает газеты,и мотает туалетную бумагу и следит за чистотой унитаза...ну прямо чудо-кот!!!! Конечно это всё шутка,но....Лаврушка самый классный кот на свете!!!
Лаврушка всё ещё ждёт самого лучшего хозяина!!!! Руслан 063 841 41 49,066 79 79 759-даёт ложную информацию об условиях проживания,говорит о крутой квартире,а там частный дом....Подсылает звонить других мужчин,но когда я сказала что обязательно поеду с ним до их квартиры-резко пропали...звонили по белым котам
У Лаврушки всё в порядке,большая 5-и комнатная квартира,полы с подогревом,папа,мама и двое деток,два попугая и ...собачка(во дворе в будке),пока ещё грустит за Маркизом,ищет его(как и Маркиз,ищет Лаврушку),в туалет ходит как положено,уже стал кушать,немножко поиграется и на окошко-грустить....я думаю всё наладится...
ЛАВРУШКА СЧАСТЛИВ и ЕГО СЕМЬЯ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и мой мученник Лаврик дождался своего счастья!!!!!!! Перенесите нас в нужный раздел!!!!!(кстати,вчера Лаврушка у попугайчика вырвал пёрышко из попы),умничка!!!!!!!