Клепочке уже почти 4 месяца! Растет замечательная, миниатюрная, беспроблемная кошечка! Ласковая муркотунья, которая прекрасно ходит в лоточек и умеет пользоваться когтеточкой! Любимый и единственный хозяин-друг, Клепочка ждет тебя!!!!!! Апище красотулю-муркотулю!
Cегодня клепка была парашутисткой - старшие кошки открыли форточку ... нашла прямо около дома - только услышала мой голос - сразу отозвалась и подбежала и на руки.Но два часа пока я поняла,что дома ее нет ...Потом перецеловала всех - и Клепку и виноватых.Ругать не стала - не было сил.Вроде все нормально ,приду с работы еще раз ее проверю.
Дождалась своего счастья быть единственной и любимой моя Клепка.Забрала ее очень приятная молодая пара из Киева.Они искали именно такую кошечку ,хотя был выбор.Я за нее так рада .Когда ребята привезли домой ,то перезвонили и рассказали как она восприняла новое жилье.Все ей поставили и поехали за покупками и игрушками для нее -сказали - пусть осваивается.Хорошо что не отдала ее 2 недели назад в семью с 5 летним ребенком и свекровью , не любящей животных.Что не делается - все к лучшему. Нас можно в счастливые.
Наша Оля - МОЛОДЕЧИК!!!!! Поздравляю и тебя и Клепу!!!!! Ведь недаром тебя тогда интуиция остановила и ты не поехала, хотя уже даже такси под домом стояло!!!!!