Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Есть ПХ на кота(кошку,котенка) черного,черно-белого...

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Есть ПХ на кота(кошку,котенка) черного,черно-белого...

Сообщение Zhu » 23 дек 2011, 11:02

Зачем в проделанные? Вам в счастливые!! :ab: Ведь ПХ не прошли мимо плачущего выброшенца, а подарили ему дом! :ax:
Zhu
Старожил

Сообщение Сатир » 23 дек 2011, 11:55

Ну если в счастливые - значит в счастливые :aj: По поводу чем кормить - я уже проконсультировала..., про стерелизацию еще рано . Но она будет 100 %.

Но вот котейка там не в лучшем состояние.. Насколько я поняла он ооочень маленький и ооочень худой. Правда в туалет сходил нормально , а вот есть ничего не стал. Чего ему не предлогали. Я вот думаю..глисты у него 100 % есть - но как правильно его проглистировать и чем ? Может кто скажет? ::co::
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог!!!
Сатир

Сообщение Eliz » 23 дек 2011, 12:11

Передавайте Пх от нас всех большие апплодисменты и кучу чудесных поздравлялок и пожеланий счастья и большое спасибо им за доброту сердца глубину души. Ну а мы ждем на своих хозяев!!!!! :aj: :cp: :cp: :cp: :cv: :ax: :ax: :ax:
Eliz

Сообщение aldonad » 23 дек 2011, 14:42

Сатир писал(а):Ну если в счастливые - значит в счастливые :aj: По поводу чем кормить - я уже проконсультировала..., про стерелизацию еще рано . Но она будет 100 %.

Но вот котейка там не в лучшем состояние.. Насколько я поняла он ооочень маленький и ооочень худой. Правда в туалет сходил нормально , а вот есть ничего не стал. Чего ему не предлогали. Я вот думаю..глисты у него 100 % есть - но как правильно его проглистировать и чем ? Может кто скажет? ::co::

Если малыш не ест, то не нужно пока глистовать. Лучше показать врачу, измерять температуру, посмотреть цвет слизистых, подколоть витаминку-глюкозку, и только как появится хоть какой-то интерес к еде думать за глистогон. Если котенок совсем маленький, и мож еще и чем прихворнул, может и не есть самостоятельно. Можно попробовать скатывать шарики из кошачьего паштета и закладывать в пасть. Вот мой родной подобранец да, был блохастый, глиставый, ринотрахеитный, худой и бледный, но выглядел минимум на 2 месяца, не малыш, а есть сам не умел, то ли крупным родился и был младше, то ли стресс...но вот закладыванием в ротик паштетика дня три его учили кушать. Ну и к врачу обратились сразу, как отловили, осмотр-консультация и назначения, выполняли уже дома.
Блин, я не знала, что в Дарнице тоже выбрасывают :aq:
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Пред.

Вернуться в Счастливые истории