Модераторы: Управляющий, ФинКом
Berta писал(а):Если таки беремчатая, БУДЕМ РОЖАТЬ! Кидайте тапки(((((((((
Yaposhka писал(а):Кто вам сказал, что найдя собаку, сразу же нужно бежать ее стерелизовать??????????????????????????????????
Все как по правилам: находим животное, ищем хозяина (они как правило через 10-14 дней просыпаются и понимают, что собака сама домой не вернется и ее искать нужно!), а вот когда, через месяц, хозяева не находятся, тогда и о стерелизации думаем!
Berta писал(а):Монар писал(а):Berta писал(а):Если таки беремчатая, БУДЕМ РОЖАТЬ! Кидайте тапки(((((((((
Не то что тапком, Ира а огромным сапожищем запущу. И прям в голову, чтобы всю дурость выбило с одного раза. Мало Тебе дворняг на улице, что рожать собрались? Собака не известно от кого беременна, без док-ов. Я лично не понимаю этого категорически
Антоха я просто в шоке какого хрена я должен стерилизовать собаку которая найдена сутки назад.
Если бы Я БЫЛ ХОЗЯИНОМ я бы оторвал все что можно тому кто сделал с моей собакой.
Писал Сергей!!!!! ЕСЛИ БУДЕТЕ БАНИТЬ ТО ЭТО СЕРГЕЯ БЕРТУ!!!!!!!!!!!!!
Lilya_helpdog писал(а):тут и к кинологу не ходи, и так видно, что породная псинка.
Я бы пока со стерилизацией тоже не торопилась, собаку то только нашли... может, кто-то уже все волосы повырывал на голове. Псина ухожена, в хорошей форме, в ошейнике, в конце концов.... надо людям время дать.
Но нельзя же вот так, не думая и не выждав положенное время, всех породных животных пускать под нож !!!
skavi писал(а):всех с НГ! Не бушуйте..
это.. вконтакте был пост? я еще не роздуплейшн после нового года.. запостить? по инету кидали? ау?
Клеопатра писал(а):Единственная калитка, к которой Куця действительно с интересом тянула-- моя)
ufrau писал(а):Клеопатра писал(а):Единственная калитка, к которой Куця действительно с интересом тянула-- моя)
Куця намекае, намекает.... А ты тупишь
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36