Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

БАЛЬЗАМ ДУШИ, ВАСИЛИСА

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПЕРЕДЕРЖКА ШИКАРНОЙ КОШКЕ

Сообщение eurolarik » 10 июл 2009, 11:32

А кошка-то собакой оказалась! :ag: Дома на горшок уговаривала ее сходить - ни в какую. Может, в мое отсутствие ходила, не знаю, но сегодня вывела ее на улицу на шлейке, она хоть там пописала и когти поточила об дерево. Уходить с улицы не хотела и рвалась на территорию охранной организации тут рядом. Спрошу у них позже, может ее кто из сотрудников принес, а я таки кошку выкрала :ag: Только сегодня смогла уговорить ее покушать - мы, оказывается, любим сырую говяжью печень (давала перемороженную), от курочки вареной отворачиваемся, от фарша для животных тоже, бульоны, молоко и воду игнорируем - вот это меня беспокоит. Поить насильно? Теперь плачется, хочет на улицу, смотрит на меня своими васильковыми глазами и рассказывает мне все, что она обо мне думает (хорошо, что я не все понимаю :ag:, но все равно чувствую себя последней сволочью ) Научила моих полосатиков рычать, они теперь практически не умолкают - отрабатывают новый навык, тигры малые: рычат на нее, друг на друга, на новеньких, просто так, когда играются. А когда едят, такие звуки выдают! - тасманийские дьяволы нервно курят каштаны в сторонке :ag: А мне их сегодня пристраивать! А так кошка беспроблемная: никаких попыток залезть в неположенные места или запрыгнуть на кухонный стол или хотя бы диван, лежит, сидит и ходит исключительно там, где я ей рассказала, что можно (табуретка, подоконник, полка компьютерного стола). Удивительный зверь!
Животные помогают нам стать людьми.
eurolarik
Старожил

Re: ПЕРЕДЕРЖКА ШИКАРНОЙ КОШКЕ

Сообщение eurolarik » 12 июл 2009, 21:45

Васю сегодня стерилизовали, на Электротехнической. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИРЕ ПЭРИС (за доставку и вообще организационную и информационную поддержку - за последнее большое спасибо и тем, кто отозвался с рекомендациями по стерилизации и клиникам) И ПЕРСОНАЛУ КЛИНИКИ (за оперативное и внимательное обслуживание). Мероприятие, конечно, не для слабонервных (в первый-то раз) - у меня до сих пор матка болит :ac: , кицю страшно жалко, но... Мы уже очухались, покушали, страшно ласковые и совершенно не жалуемся, даже пытаемся участвовать в воспитании подрастающего поколения. Я на эту кошку не надивуюсь: малышей всегда пропускает первыми к миске, если кто-то пищит - сразу же бежит проверять, все ли в порядке. Уже давно не рычит, лоток тоже давно нашли (доходим даже под наркозом :ai: ), никаких капризов. Придем в себя - займусь пиаром и буду подыскивать САМЫЕ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ для девушки. Кстати, Ира посмотрела зубки - вроде барышня совсем молодая, года два, а какая мудрая! Пошла переименовывать темку.
eurolarik
Старожил

Re: БАЛЬЗАМ ДУШИ, ВАСИЛИСА

Сообщение Пэрис » 13 июл 2009, 00:04

Девочка просто чудесная-ласковая и красивая. Я очень рада, что она хорошо отошла от наркоза.
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 26 июл 2009, 19:25

Что-то я никак пиаром не займусь :ap: И дело даже не в жадности - Василиса оказалась большой помощницей во вскармливании и воспитании котят (уж вылизывает их она однозначно лучше!), поэтому она у меня сейчас работает сокуратором. Тем более, что у нас тут новорожденный объявился... Правда, ей больше нравится общаться с котятами постарше... ну да растут они быстро. Сама Василиса после стерилизации впала в детство: стала играться с малыми, с мячиками, иногда носится по квартире. В прошлом ее, видимо, кормили сухим кормом, потому что она только на него бурно реагирует, от натуралки отказывается, даже от мяса в любом виде :ai: (только молоко вовсю хлещет и свежий кефирчик на тибетском грибе полюбляет, без урона для стула) И, кажется, она мне намекает на супер-премиум :bw: Ну и ладно, куплю нам по мешку корма и будем сидеть на тибетском грибе, похрустывая каким-нибудь Хиллсом или что там нынче форумчане рекомендуют :ab: Ну мы пока в передержке повисим (пока котята не кончатся :ap: ), хотя руки чешутся подать заявку в счастливые (где же этот истекающий слюной смайлик?)... но я держусь... пока... типа... :ah:

Ну, и фотки...

избранная

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
eurolarik
Старожил

Сообщение Манула » 26 июл 2009, 19:33

eurolarik
Ну и выдержка у Вас однако :cp:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Vetasha » 26 июл 2009, 21:37

Неимоверно красивая кошка!!!
Vetasha

Сообщение Пэрис » 26 июл 2009, 22:31

Лариса-это твоя кошка и не морочь себе голову! Полное совпадение характеров, красота невероятная, уже стерильная-что еще надо? Врядли ты сможешь ее отдать. Действительно классная кошка!
Пэрис
Старожил

Сообщение eurolarik » 26 июл 2009, 22:32

ДрАжнитесь? Ну-ну... :ab: О, Ира, тебя-то я и не заметила. Мои мысли озвучиваешь... Тут проблема не в кошке. Просто не осёдлая я, вот и думаю.
eurolarik
Старожил

Сообщение Ілона » 11 авг 2009, 16:43

Поки ви думаєте, Донцова вже новий роман надУмала...
А Ви що? :ab:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение eurolarik » 11 авг 2009, 18:04

А я чё, я ничё :ah: У меня напряженный мыслительный процесс: решиться кошку усынов... тьфу ты, удочерить - это вам не роман состряпать! :ab: Да в счастливые нас, конечно!
eurolarik
Старожил

Сообщение Ілона » 11 авг 2009, 18:13

Ур-р-р-ряяяя!!!
Пристегніть ремені і не куріть в салоні - летимо в "Щасливі..." без пересадки туром "Черепах-нон-стоп" !!! :character-oscar:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Манула » 11 авг 2009, 20:26

eurolarik писал(а):А я чё, я ничё :ah: У меня напряженный мыслительный процесс: решиться кошку усынов... тьфу ты, удочерить - это вам не роман состряпать! :ab: Да в счастливые нас, конечно!

Ну наконец! Уря товарищи! :bp:
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Kolibri » 11 авг 2009, 22:59

Ох и кошь!!!!!!! Слюни капають...... Завидуйууууу :cm: Белой завистью канешна)))))))
Kolibri

Сообщение LN » 12 авг 2009, 09:29

Повезло обеим :az:
везунчики :ab:
LN
Старожил

Сообщение eurolarik » 12 авг 2009, 15:22

Смешно, но после того как я решила "узаконить наши отношения", Васька стала больше ко мне ластиться :ab:
Завидующим могу предложить передержку МОЕЙ шикарной кошке на время моих отъездов :ca:
А вообще, всем спасибо за участие в нашей судьбе! :aj:
eurolarik
Старожил

Сообщение Kolibri » 13 авг 2009, 19:50

eurolarik писал(а):
Завидующим могу предложить передержку МОЕЙ шикарной кошке на время моих отъездов :ca:

А не боитесь, что вам вашу кошку с передержки отдавать не захотят? :ca:
Kolibri

Сообщение eurolarik » 13 авг 2009, 20:29

Ага, и будут мне платить деньги за привилегию передержать Ваську! :bj: На условиях обеспечения МЕНЯ кормом и развлечениями на весь период :bj: :bj: :bj:
eurolarik
Старожил

Сообщение shusha » 14 авг 2009, 01:41

рада, что вы решились! :ab:
как только увидела темку в "счастливых" сразу поняла, кто остался хозяйкой :ad:
shusha

Пред.

Вернуться в Счастливые истории