Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно нужна помощь с ПР, щенки ОТ овчарки

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: срочно нужна помощь с ПР, щенки ОТ овчарки

Сообщение Мар*Яна » 20 фев 2012, 22:35

Мар*Яна писал(а):Про будку могу спросить вечером.Чей телефон для связи?

Увы,будка уже занята :ac: :ac: :ac:
Мар*Яна

Сообщение Innk@ » 20 фев 2012, 23:27

Если завтра приедут за малышкой, то будем доставать уже всех, чтобы лишний раз ее не провоцировать. А нет, так подождем до среды, так удобнее будет маму отловить.
Изображение
Innk@

Сообщение oxilesa » 21 фев 2012, 13:42

cat-keeper писал(а):Я на среду заказываю ловца, и отвезем мамашку на Ярославскую, как раз 2 недели она может побыть там (карантин уже закончился), а потом если Лиля ее заберет, то хорошо, если нет, то есть куда ее деть!

Можно еще узнать т.к. я стерелизацией не занималась, если ее заберут на ярославскую, а можно сразу стерелизовать ведь у нее куча молока? или она там будет на передержке со стерелизацией? И еще если у Лили не сложится то где будет собака потом? Просто не хотелось бы чтоб она бегала снова голодная по улицам. :bw: просто ее жалко дейсвительно хороший пес и ее можно пристроить, темболее реклама идет, ее б на передержку потом.... Просто как бы занялись ей помогать и она не безразлична уже, теболее как выяснилось она появилась на районе давно и еще в ошейнике была значит ранее домашняя.....
oxilesa

Сообщение oxilesa » 21 фев 2012, 13:51

Мар*Яна писал(а):
Мар*Яна писал(а):Про будку могу спросить вечером.Чей телефон для связи?

Увы,будка уже занята :ac: :ac: :ac:

Все-равно спасибо вам за беспокойство !
oxilesa

Сообщение Innk@ » 21 фев 2012, 13:56

Только что вышла с едой к ней, а она возле моего парадного сидит. Вид у нее за эти дни улутшился: щеночков меньше и кормим регулярно, а не только то, что на мусорнике удастся отрыть. Сегодня она дала мне себя погладить и совсем не шугалась. Если бы было куда, то можно с лакомством вести. А всего пару дней назад не подпускала меня ближе 10 метров. Рядом со щенками еще может и будет нервничать, но в свободном полете никаких признаков агрессии или страха. Девушка мне так и не перезвонила, но звонят другие люди, так что не глухо совсем, а есть шансы пристроить малявок.
Из плохого: у нее сильно обморожена лапа. С собой у меня был только телефон, но немного видно, а в живую, конечно, более "впечатляюще" :cm:
Изображение
Изображение
Изображение
Innk@

Сообщение oxilesa » 21 фев 2012, 14:04

Innk@ писал(а):
Из плохого: у нее сильно обморожена лапа. С собой у меня был только телефон, но немного видно, а в живую, конечно, более "впечатляюще" :cm:

Там не то что впечаталяюще а больно смотреть + и ранее писали что ей нужна вет помощь однозначно. :ak: :ak: :ak:
oxilesa

Сообщение cat-keeper » 21 фев 2012, 21:47

oxilesa писал(а):Можно еще узнать т.к. я стерелизацией не занималась, если ее заберут на ярославскую, а можно сразу стерелизовать ведь у нее куча молока? или она там будет на передержке со стерелизацией? .

Можно стерилизовать, я занимаюсь стерилизациями не первый год, знаю что делать в таких случаях. Да и лапу подлечат, она там может находиться 2 недели на передержке.

oxilesa писал(а): И еще если у Лили не сложится то где будет собака потом? Просто не хотелось бы чтоб она бегала снова голодная по улицам.

Пока она будет на послеоперационной передержке, можете заняться поисками постоянной передержки и поисками хозяина.

И еще, ловец не сможет быть в среду, но обещал быть с утра в четверг обязательно, планирую на 7-30 его попросить. Нужна помощь на четвегр утро заделать дыры, чтоб она не бегал по соседним дачам!!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение oxilesa » 21 фев 2012, 22:16

cat-keeper писал(а):
oxilesa писал(а):Можно еще узнать т.к. я стерелизацией не занималась, если ее заберут на ярославскую, а можно сразу стерелизовать ведь у нее куча молока? или она там будет на передержке со стерелизацией? .

Можно стерилизовать, я занимаюсь стерилизациями не первый год, знаю что делать в таких случаях. Да и лапу подлечат, она там может находиться 2 недели на передержке.

oxilesa писал(а): И еще если у Лили не сложится то где будет собака потом? Просто не хотелось бы чтоб она бегала снова голодная по улицам.

Пока она будет на послеоперационной передержке, можете заняться поисками постоянной передержки и поисками хозяина.

И еще, ловец не сможет быть в среду, но обещал быть с утра в четверг обязательно, планирую на 7-30 его попросить. Нужна помощь на четвегр утро заделать дыры, чтоб она не бегал по соседним дачам!!

Это хорошо, я думаю кто рядом сможет подойти помочь, если надо то и я подъеду для помощи. Можно завтра с Вами связаться по телефону чтоб точно договорится. Рекламу даю все время и в топ, я думаю что мамку можно будет пристроить найти хозяев. По крайне мере по ней уже был звонок ......
oxilesa

Сообщение Innk@ » 21 фев 2012, 22:29

Вопрос возник так как было написано:
cat-keeper писал(а):а потом если Лиля ее заберет, то хорошо, если нет, то есть куда ее деть!

То, что нужно пытаться пристроить понятно
Изображение
Innk@

Сообщение cat-keeper » 21 фев 2012, 22:45

oxilesa писал(а): Можно завтра с Вами связаться по телефону чтоб точно договорится.

Можно, конечно!
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 21 фев 2012, 22:48

cat-keeper писал(а):Я на среду заказываю ловца, и отвезем мамашку на Ярославскую, как раз 2 недели она может побыть там (карантин уже закончился), а потом если Лиля ее заберет, то хорошо, если нет, то есть куда ее деть!

девочки, сорри, по после Ярославской я собаку не возьму. Я не уверена не в качестве стерилизацмий (у меня уже есть одна писающаяся дама), ни в карантине.
Если есть куда деть собаку, то отлично. Тогда я просто помогла бы с ПР. Если нет, то я предпочла бы оперировать собаку у СМ и все же чуть позже, когда хоть немного стухнут пакеты. Прямо на сегодня у меня свободного вольера нет, должен появиться через две недели.
Lilya_helpdog

Сообщение cat-keeper » 21 фев 2012, 22:53

Тогда я могу оказаться завтра от ловца. Принимайте решение.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 21 фев 2012, 22:56

так это вы принимайте)))))
я предложила то, что могу.
Мне пока немного удалось пораздавать собак, но по остатку такие же - взрослые, кто хромает, кто писается, кто еще что. Контингент такой, что парами посадить не могу( - дерутся. Все места заняты и надежды на скорое освобождение не особо много. 3 собаки все еще сидят на передержке, поскольку к себе забрать некуда(.
В общем, если кто займется этой девочкой - я буду только рада и благодарна. Со своей стороны обещаю помощь с ПР и фаршем на питание. Если заниматься некому, то от своих слов не отказываюсь - через две недели буду готова.
Последний раз редактировалось Lilya_helpdog 21 фев 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Lilya_helpdog

Сообщение cat-keeper » 21 фев 2012, 23:00

я написала это innk@ и oxilesa, они принимают решение
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Innk@ » 21 фев 2012, 23:02

Прежде, чем принять решение, я бы хотела прочитать ответ на свой вопрос: "Что значит "есть куда деть"?"
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 21 фев 2012, 23:04

С лапой нужно что-то делать как можно скорее!
Изображение
Innk@

Сообщение Lilya_helpdog » 21 фев 2012, 23:09

Innk@ писал(а):С лапой нужно что-то делать как можно скорее!

лапа выглядит подзажившей, ИМХО.
Lilya_helpdog

Сообщение cat-keeper » 21 фев 2012, 23:11

Если Лиля ее забирает, то лучше к Лиле, "есть куда деть" это на крайний случай, это в вольер. Но если будет у меня в вольере, то буду ей заниматься.
А про Ярославку зря так думаете, там уже давно сменились врачи и за 2 года стерилизаций у моих собак проблем ни у одной не было.
Последний раз редактировалось cat-keeper 21 фев 2012, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Innk@ » 21 фев 2012, 23:12

Lilya_helpdog писал(а):
Innk@ писал(а):С лапой нужно что-то делать как можно скорее!

лапа выглядит подзажившей, ИМХО.

Я ни в коей мере не сомневаюсь в Вашем опыте, а только в качестве фотографий. Очень боюсь, чтобы собака не стала инвалидом! :ak:
Изображение
Innk@

Сообщение Innk@ » 21 фев 2012, 23:20

Может есть среди нас люди имеющие отношение к ветеринарии или опыт в подобных делах, чтобы посмотрели на лапку вживую. А то получается палка в двух концах: либо сейчас полная неопределенность, либо через две недели полный абзац :bh:
Изображение
Innk@

Сообщение oxilesa » 21 фев 2012, 23:30

Девочки я в вопросе стерилизации полный ноль , этим не занималась лично ни когда, но если платно оперировать где брать финансы и оплачивать платные передержки. Я думаю из информации если б ее ранее кто там живет не проигнорировал может такого и не было б и щенков тоже. И так все что в наших силах мы с риском лазили на территорию покормить и пристроили малышей и дальше пристраиваем.... делаем что можно... Я думаю кто в этом деле стерелизации более знающий тому и решать, я не могу принять не зная системы решения лично. если что не правильно написала то извините :bw:
oxilesa

Сообщение Innk@ » 21 фев 2012, 23:43

cat-keeper писал(а):Но если будет у меня в вольере, то буду ей заниматься.А про Ярославку зря так думаете, там уже давно сменились врачи и за 2 года стерилизаций у моих собак проблем ни у одной не было.

Тогда надеемся и верим, что все будет хорошо!
Ловец не откажется, когда увидит, что она на чужой территории? Он туда полезет? Дырки лутше заделывать когда мамки нет на месте, так как возле щенков она нервничает и может куснуть, если заподозрит опасность.
На завтра должен приехать ПХ за щенком, если я пуда за ними полезу то в последний раз, буду забирать уже всех. Но это возможно сделать только если кто-то отвлекает едой, а кто-то в обход быстро их вытаскивает. Так что тоже нужна помощь.
Изображение
Innk@

Сообщение Dajna » 21 фев 2012, 23:45

Лактирующую собаку нельзя стерилизовать.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение oxilesa » 21 фев 2012, 23:51

Innk@ » я завтра смогу помочь если надо будет, но а насчет стерилизации так что пусть так и бегает тогда?
oxilesa

Сообщение cat-keeper » 21 фев 2012, 23:55

Dajna писал(а):Лактирующую собаку нельзя стерилизовать.

Отвезем на Ярославскую, собъем молоко (если оно у нее ще есть) потом стерилизум.
По поводу карантина - там сделали полную дезинфекцию и только сегодня передержку открыли, да и у нас есть там своя комната, куда чужим вход запрещен. Убираем и кормим там сами, так что с этой стороны проблем нет.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории