OleLukoe » 29 фев 2012, 20:41
Вообще фото не самое удачное для Пери, в реальности она красотка и ооооочень приятная девочка. Для меня не обошлось без сюрпризов. Оказалось, что дома Пери не настолько пуглива, и хозяева умолчали, что она не совсем приучена к туалету. Т.е. когда она не терпит, то писает в одном месте - под дверью (думаю, это было все таки самой основной причиной отдачи), но поскольку Георгия опять повторила, что она этой собаки не касается, что это собака детей, то чему тут удивляться, скорее всего её нерегулярно выводили. А по поводу пугливости я обозвала Пери симулянткой и врушкой, потому что спустя час она уже стояла возле меня, потом закинула на меня лапки, мордахой приткнулась к моему лицу, и даже поцеловала)) Но все же проблема существует, потому что потом, на улице, она опять вся дрожала и паниковала, да и дома, когда мы пришли, она хоть и показала себя охранницей, но пряталась и убегала от нас первые четверть часа так, что аж падала, лапками так загребала от нас, что они на ламинате так скользили, что удивительно как она еще не получила растяжения и вывихи. Получилось так, что как только мы с Леной приехали к Пери, мне тут же понадобилось выбежать на встречу с Ирой Белый Тигр, и когда я через 5 мин. вернулась - в лифте я столкнулась с Леной, она спускалась на перекур и вызванивать мужа, чтобы он ехал за ними, т.е. решение Леной было принято за 5 мин., хотя ехали мы только знакомиться)) Я вам честно скажу - идеальней ПХ, чем Лена, я и придумать не могу, даже если бы очень хотелось. Не могу вам передать, КАК я счастлива, что Пери прищлась Лене по душе, и малышка теперь будет жить в хорошей семье, в любви, заботе и понимании.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук