OleLukoe » 23 июл 2012, 09:42
В субботу у Кэрюни был просмотр, в воскресенье люди приезжали повторно - налаживаем контакт. Планируются еще неоднократные поездки, если будет у людей получаться - то не только на выходных, но и в будни. Обо всех обстоятельствах судьбы Кэрри, известных мне, рассказала, обо всех нюансах характера и поведения так же. Люди относятся с пониманием к условиям пристройства, готовы с малышкой заниматься. Поэтому процесс привыкания идет дальше. Если, даст Бог, всё будет хорошо, то переезд планирую на 3 августа, в пятницу, накануне выходных. Люди мне понравились, иначе бы и разговора дальше не было бы, отношение к Кэрюхе пока что именно такое, которое я ей и желала. Семья активная, спортивная, молодые родители, сын относительно взрослый - 10 лет, опыт с собаками есть, у Кати с очень непростой спаниелькой с браком по психике, у Саши с гиперактивным амстаффом. Считаю это лучшим вариантом, чем, к примеру, опыт с овчарками. Люди слышащие (психологически), готовые учиться, работать. Живут в частном доме, в пределах Киева.
Более подробно о своих впечатления пока что воздержусь рассказывать, скажу только, что при мысли о переезде Кэрюни в эту семью паники у меня в душе нет, и очень прошу всех набраться терпения и дать всем нам возможность спокойно пройти адаптацию и испытательный срок, а поздравления мы будем рады принять чуть позже, когда будет уже некоторая определенность.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук