Модераторы: Управляющий, ФинКом
Businka писал(а):а мослы це шо? так интересно..
Businka писал(а):а мослы це шо? так интересно..
На улице она, наверное, вся зажатая, переживает: "а вдруг бросят, с собой не заберут?", а вернувшись домой: "фу-ух, не бросили!" и расслабляется...NORIK писал(а): на улице у Бимы ступор, а пришли домой - "шишкарная" куча плюс 4 шага в сторону и лужа (и все на ковре (в единственной комнате))![]()
Таша 2010 писал(а):Ирина Нора не принимает Бимку![]()
Нам очень нужна другая передержка!![]()
![]()
![]()
NORIK писал(а):Со вчерашнего вечера Бимка все свои "дела" делает на улице. Она прекрасно знает "место!" и "нельзя!" и дает лапку. На котов на улице просто не обращает внимания.
NORIK писал(а):Со вчерашнего вечера Бимка все свои "дела" делает на улице. Она прекрасно знает "место!" и "нельзя!" и дает лапку. На котов на улице просто не обращает внимания.
Викус писал(а):Обновленный текст для пиара:
Маленькая трогательная собачка Бимка надеется найти любящего хозяина. Она небольшая, размером с крупную таксу, с маленьким хвостиком. Окрас белый с небольшими черными пятнышками на головке и спинке. У Бимки умные глазки, забавные черные ушки и трогательный розовый носик! Бимка хорошо понимает речь, выполняет основные команды, дает лапу. Хромает, задняя лапка травмирована. Бимка благодарная и ласковая собачка, станет прекрасной собакой-компаньоном заботливому и надежному хозяину. Бимка храбрая и сильная духом, она многое пережила и теперь надеется на чудо - встречу с человеком, который полюбит ее и станет для нее надежной защитой. Она подарит всю свою любовь и преданность, тому кто примет ее в свою семью и поделится с ней теплом своей души.
Викус писал(а):Спасибо за помощь в пиаре!![]()
![]()
Викус писал(а):Обновленный текст для пиара:
Маленькая трогательная собачка Бимка надеется найти любящего хозяина. Она небольшая, размером с крупную таксу, с маленьким хвостиком. Окрас белый с небольшими черными пятнышками на головке и спинке. У Бимки умные глазки, забавные черные ушки и трогательный розовый носик! Бимка хорошо понимает речь, выполняет основные команды, дает лапу. Хромает, задняя лапка травмирована. Бимка благодарная и ласковая собачка, станет прекрасной собакой-компаньоном заботливому и надежному хозяину. Бимка храбрая и сильная духом, она многое пережила и теперь надеется на чудо - встречу с человеком, который полюбит ее и станет для нее надежной защитой. Она подарит всю свою любовь и преданность, тому кто примет ее в свою семью и поделится с ней теплом своей души. Звоните по тел. 093 461 09 19, (044) 232 73 14
Викус писал(а):Это замечательно и очень приятно, что людям из другого города, другой страны небезразлична судьба Бимочки. Спасибо женщине из Санкт-Петербурга! Если она хочет, мы можем с ней поговорить по телефону для начала(она может передать через Вас свой номер или набрать мой). У меня нет опыта перевозки животных для пристройства за границей, но это не самая большая проблема. Если честно, лично мне СТРАШНО было бы отдавать Бимку так далеко в Россию или Германию, где не будет возможности навещать ее и проконтролировать ее дальнейшую судьбу. Хотелось бы конечно найти хозяина здесь, рядом... Сложно что-то сказать сразу однозначно по этому поводу. Мы подумаем с Ташей. Может кто-нибудь может дать дельный совет?
IrinaN писал(а):Что там с новой передержкой? Не нашлась? Или собаки уже поладили? Я узнавала для Бимки насчет передержки. Есть одна, платная (по стоимости не знаю, но думаю, не дорого), квартирная. Но там есть еще одна небольшая собачка на передержке, совершенно тихая и еще 2 или 3 хозяйских кота. Хозяйка передержки знакомая моей племянницы, она сказала, что можно попробовать взять Бимку, главное, чтобы не было опять эксцессов между собаками. Думайте, если что, я буду звонить и все узнавать.
Викус писал(а): Если она хочет, мы можем с ней поговорить по телефону для начала(она может передать через Вас свой номер или набрать мой).
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37