Sim » 23 июл 2009, 16:46
Щенков 9, из них 2-е почти пристроены (завтра решится), понятно, что берут мальчиков. Есть там сочувствующие, но нет желающих поучаствовать в судьбе малявок. Стоять на постоялках я не могу (но очень постараюсь привезти) и не смогу потом забрать, если не пристроятся. Могу еще по 20 грн. выделить на каждый щенячий нос. Они еще маленькие, не тяжелые, начали пить молоко. Могли бы еще и подрасти, но, боюсь, что дальше я и так им помочь не смогу. Привезти могу как и всех сразу, так и небольшими партиями. Учитывая, что не я открывала тему, думаю, что такое мое участие - тоже участие. Собак там периодически уничтожают, потому что туда частенько приезжают "высокопосадовци" и проч. важные персоны, на чем мне сегодня сделали особое ударение. Я, хотя и рядом работаю, но там не хожу, как и в принципе почти не хожу по улицам, потому что езжу на машине. И где народ выискивает щенков, диву даюсь...
Реальное предложение в этой теме сделала только marina-dogi, буду ей звонить, если устроит такое мое участие.
Если же такое мое участие не устроит, тогда буду ездить на машине...
Так что, эти щенки тоже взывают о помощи...