Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

2 выводка щенков у дв.Украина без куратора, маленькие

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Собака со щенками на детской площадке, дв. Украина

Сообщение Sim » 13 июл 2009, 10:02

Фото на предыдущей странице.

Ну что, похоже в районе дворца "Украина" больше никого нет? Хотя знаю, что в центре народа работает больше, чем в спальных районах.
Sim писал(а):Заниматься щенками не могу. Могу только либо куда-то перевезти, либо подвезти на постоялки в раб. день, если будет по работе получаться.
Если соберутся здесь деньги на передержку, и кто-то будет этим заниматься, то тоже перевезу на машине. Поучаствую финансами...
, но не много.

В общем, куратора нет...
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 13 июл 2009, 13:55

Мамок кормит какая-то бабушка. К моему сухому корму ни одна из них (мамок) даже не сделала попытку подойти, правда, одна как раз кормила щенков и злобствовала в мой адрес. Хочу сказать, что моя Герда, которая когда-то тоже жила в норке со щенками, к щенкам подпускала (но, несмотря на это, попала из-за покуса на Волынскую).
В сторонке лежали и другие собаки, попыток подойти к корму тоже не предпринимали.
Темненькая перетащила щенков из кустиков под ящик (а я наивно думала, что это кто-то будочку соорудил), а пятнистая как раз вылезла из норки; не знаю, выжили ли щенки после ливня (Виталий тоже не знает), никаких звуков из норки я не услышала, но мамка злобно рычала в мою сторону). С завтрашнего дня Виталий в отпуске, сказал, что кого-то пришлют ему на замену (чтобы только это оказался нормальный человек). Мамки - обычные дворики, выхода, кроме постоялок, нет. Это был бы для них хотя бы како-то шанс... Щенки хорошенькие, как все. Всего сегодня насчитала 8. Ну и в норке, неизвестно сколько...
Пока щенки маленькие и не расползаются, вроде бы явной опасности для них нет. Но как только они начнут выходить в этом мир и их увидят дети... а мамки буду злобствовать...
Sim
Старожил

Сообщение Panja » 13 июл 2009, 13:58

Изображение

под ящиком
Изображение

норка
Изображение
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Sim » 15 июл 2009, 14:36

Сегодня ни щенков, ни мамок. В сторонке (повыше) лежат другие собаки. Мужик, который теперь на "кассе", ничего не знает.
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 16 июл 2009, 16:18

Позвонил Виталий, который до отпуска был "кассиром, что заходил и щенки были опять под ящиком.
Если завтра не смогу вырваться и посмотреть на них, то на следующей неделе и совсем не смогу((
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 17 июл 2009, 23:46

Сегодня щенки были под ящиком, и их мамка - в сторонке, но на стреме. Опять на "кассе" новый мужик, сказал, что те, что в норке, тоже уже выползали (но я не видела). Забрать их будет непросто, там всего до десятка собак (большинство, вроде бы, кобели), тоже всех отслеживают и лают. Щенки могут быть диковаты, никто ведь их в руки не брал. Если сразу не забрать, одичают.
Чтобы щенков забрать, нужно отвлечь всех собак, например принести мясо, т.к. корм практически не едят (вроде бы все кормятся у Владимирского рынка) и кормить в стороне. И в это время забирать щенков.
Но что-то никто этой темой не интересуется. А чтобы забрать щенков нужно 3-4 человека.
Если к тому десятку собак, которые там обитают, добавятся подросшие щенки (штук 16), хотя, сколько в норке, не знаю), будет явный перебор на небольшой площадке. Ну, и понятно, что произойдет.
Sim
Старожил

Сообщение marina-dogi » 17 июл 2009, 23:54

Sim, давайте с понедельника созваниваться, я думаю мы сообразим на четверых :bf: если вы поможете, я попрошу в помощь Катю и Ксюху, так как держать щенов негде, на месте дадим глистогонку, брызним от блох и сразу на постоялки, я думаю это их шанс :ab:
Жизнь это не то что ты прожил, а то что запомнил!
marina-dogi
Старожил

Сообщение Sim » 18 июл 2009, 00:04

Спасиба за предложение.
Но я не знаю, можно ли уже отдавать...
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 23 июл 2009, 16:46

Щенков 9, из них 2-е почти пристроены (завтра решится), понятно, что берут мальчиков. Есть там сочувствующие, но нет желающих поучаствовать в судьбе малявок. Стоять на постоялках я не могу (но очень постараюсь привезти) и не смогу потом забрать, если не пристроятся. Могу еще по 20 грн. выделить на каждый щенячий нос. Они еще маленькие, не тяжелые, начали пить молоко. Могли бы еще и подрасти, но, боюсь, что дальше я и так им помочь не смогу. Привезти могу как и всех сразу, так и небольшими партиями. Учитывая, что не я открывала тему, думаю, что такое мое участие - тоже участие. Собак там периодически уничтожают, потому что туда частенько приезжают "высокопосадовци" и проч. важные персоны, на чем мне сегодня сделали особое ударение. Я, хотя и рядом работаю, но там не хожу, как и в принципе почти не хожу по улицам, потому что езжу на машине. И где народ выискивает щенков, диву даюсь...
Реальное предложение в этой теме сделала только marina-dogi, буду ей звонить, если устроит такое мое участие.
Если же такое мое участие не устроит, тогда буду ездить на машине...
Так что, эти щенки тоже взывают о помощи...
Sim
Старожил

Сообщение tashka » 24 июл 2009, 22:41

marina-dogi писал(а):Sim, давайте с понедельника созваниваться, я думаю мы сообразим на четверых :bf: если вы поможете, я попрошу в помощь Катю и Ксюху, так как держать щенов негде, на месте дадим глистогонку, брызним от блох и сразу на постоялки, я думаю это их шанс :ab:

Я смогу выйти на постоялки с этими щенками тоже
tashka

Сообщение tashka » 24 июл 2009, 22:47

Можно как то выяснить сколько мальчиков? нАЧАТЬ С НИХ , ПОКА МАЛЕНЬКИЕ - УЙДУТ, потом с девочек, если не пристроим увести на передержку и на второй день опять стоять
tashka

Сообщение Злата » 25 июл 2009, 07:56

tashka писал(а):
marina-dogi писал(а):Sim, давайте с понедельника созваниваться, я думаю мы сообразим на четверых :bf: если вы поможете, я попрошу в помощь Катю и Ксюху, так как держать щенов негде, на месте дадим глистогонку, брызним от блох и сразу на постоялки, я думаю это их шанс :ab:

Я смогу выйти на постоялки с этими щенками тоже

Тань, ты маньяк. Но если нужна будет помощь-обращайся.
Нет ничего сложного в том, чтобы просто любить. Любить тех, кто в этом нуждается.
Злата

Сообщение marina-dogi » 26 июл 2009, 23:28

Sim,tashka,Злата , девочки если готовы на завтра, давайте планировать наши действия :ab:
marina-dogi
Старожил

Сообщение Злата » 26 июл 2009, 23:38

Ок, буду в Киеве около двух уже, могу щенявок перехватить и на постоялки. Только скажите где да как.
Нет ничего сложного в том, чтобы просто любить. Любить тех, кто в этом нуждается.
Злата

Сообщение marina-dogi » 26 июл 2009, 23:49

Злата думаю если у Лены Sim получится, она подвезет щенов к нам на лыбедскую :ab: давайте завтра ближе к 13 созвонимся мой тел 80984470507
marina-dogi
Старожил

Сообщение Злата » 26 июл 2009, 23:54

marina-dogi писал(а):Злата думаю если у Лены Sim получится, она подвезет щенов к нам на лыбедскую :ab: давайте завтра ближе к 13 созвонимся мой тел 80984470507

ок,спасибо, записала. мой номер в данных есть, если надо будет=)
Злата

Сообщение Sim » 27 июл 2009, 09:13

Две новости, наверное обе хорошие))):
1) 2-х щенков в пятницу забрали
2) всего осталось 14... вроде бы..., т.е. еще 7-ых мамка вывела из норки, они даже чуть-чуть побольше, но их нужно немножко приручить...
Я бы их смогла подвезти между 12.00 - 14.15...
А сколько брать?
Спасибо всем, кто откликнулся и готов участвовать!
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 28 июл 2009, 08:09

Вчера девочки пристроили на постоялках 2-х мальчиков (спасибо!), осталось 12.
Я как вчера посадила этих двух в ящик, посмотрела в несмышленные глаза... и почувствовала себя преступницей, забрала от мамы, они еще такие маленькие...будем верить, что щеночкам повезет (Марине сказали, что берут в квартиру; ...а похоже, что вырастут лошадки...).
Sim
Старожил

Сообщение Sim » 28 июл 2009, 14:29

Так складывается, что завтра я, похоже, не смогу отвезти малышню на постоялки... Просила это сделать Татьяну , которая работает на тер. дв. Украина (она вчера даже к девочкам на Лыбедской подходила), но она категорически сказала, что ей это не с руки, другие дела, хотя от Дв. Украина это рукой подать, да и работа у нее несколько другая, чем у меня... И еще там есть Женя, но...
Может кто-нибудь сможет 2-х щенков забросить на постоялки (они маленькие, не тяжелые), а?.. Телефон Татьяны 80673751523, отловить она обязательно поможет, никаких проблем не будет.
Sim
Старожил

Re: 29.07.09 перевезти 2-х щеночков от дв. Украина на Лыбедскую

Сообщение Sim » 03 авг 2009, 21:33

Сегодня подвезти щенков на постоялки у меня была возможность, но не взяли, а завтра я не смогу.
Из 16 двое пристроены сразу, затем отвезли на постоялки: я - 5 мальчиков, olga k9 (огромное спасибо) - 2 мальчиков и 1 девочку, все 6 мальчиков пристроены, девочка зависла.
Всего осталось 7 щенков - пару мальчиков, остальные- догадайтесь с трех раз кто:
6 - еще возле мамок, 1 дев.( у которой есть проблемка со здоровьем) - у пристраивающих (даже не знаю, у кого сейчас, но всем спасибо).
Так что требуется помощь, если завтра нужно будет подвозить на постоялки (не знаю, возьмут ли девочки).
Связываться с Женей (80687013118), она их поймает (работает на тер-ии дв. Украина).
Присоединяйтесь, потому что куратора у этих щенков нет.
Нужно помочь и отвезти, и постоять-попристраивать.
В четверг возле дворца была сбита 1 собачка.
Sim
Старожил

Сообщение meta » 04 авг 2009, 12:26

Sim писал(а): 1 дев.( у которой есть проблемка со здоровьем) - у пристраивающих (даже не знаю, у кого сейчас, но всем спасибо).

Малышка у Тони, у неё похоже цистит (

пс. название темки изменить наверное надо....
meta
Старожил

Сообщение balerina » 04 авг 2009, 16:17

meta писал(а):
Sim писал(а): 1 дев.( у которой есть проблемка со здоровьем) - у пристраивающих (даже не знаю, у кого сейчас, но всем спасибо).

Малышка у Тони, у неё похоже цистит (

пс. название темки изменить наверное надо....

Кто-то занимается лечением этого щенка?
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Re: 2 выводка щенков у дв.Украина без куратора, маленькие

Сообщение marina-dogi » 04 авг 2009, 20:06

Sim писал(а):1 дев.( у которой есть проблемка со здоровьем) - у пристраивающих (даже не знаю, у кого сейчас, но всем спасибо).

Эта девочка у Тони, откуда взяли что у нее проблемка со здоровьем, мы сегодня были на постоялках она к сожалению опять не пристроилась( как заколдованная :ac: ) так вот Наташа манго помогала и держала ее, она может рассказать какая она больная и что она вытворяла когда мы выносили их пописять на травку :naughty:
а теперь по теме если завтра она все таки пристроится, на четверг буду ждать оставшихся 2 пацанов, а если на пятницу не будет завала, может девченки( меня не будет) согласятся взять еще пару девчат :bw:
marina-dogi
Старожил

Сообщение balerina » 05 авг 2009, 08:04

marina-dogi, пишу вам в личку.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Sim » 05 авг 2009, 09:48

Все все правильно пишут, и Тоня в теме постоялок про пеленки, еду, передержку тоже.
Только если все это адресовано мне,
то сорри, я не куратор и не смогу все это выполнить.
Изначально написала, что могу только подвезти на постоялки, и выделить по 20 грн. на щенячий нос (тогда было 7 щенков, т.е. всего 140 грн.). С первой партией щенков давала Алине 50 грн., сейчас могу добавить еще 100 (на все про все - пеленки, еду, перевозку).
Если мало, то нужно собирать деньги.
Очень надеюсь, что в четверг смогу их подвезти на Лыбедскую. В пятницу - очень сомнительно.

Мальчики пристроятся, девочки останутся, и щенков родится раз 5-6 больше. А есть и еще здесь взрослые суки, штук 5. За стерилизацию не берусь.
Всем спасибо!
Sim
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории