Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищем новых ПХ. Метис аргентинца, белая, возр. ~3

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ФИН на стерлз. и пер-жку!метис алабая и питбуля, возр. 1

Сообщение Yaposhka » 28 мар 2012, 11:32

Kitty писал(а):Дорогие форумчане! Можно было бы стерилизовать девочку в клинике "Шанс", послеоперационную передержку в стационаре я бы оплатила.

Пишу в ЛС :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение ambulldog » 28 мар 2012, 14:04

Ок, все сообща вы меня убедили :)

Оффтоп - Света, которая ставит машину в гаражах - живет в Новоселках?
У нее есть собака?
ambulldog

Сообщение Moira » 28 мар 2012, 14:21

Нет, у Светы собаки нет :ab:
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение ambulldog » 28 мар 2012, 16:54

Жаль...А то, думал, может встречались...Я почти всех собак знаю в Новоселках...Не по именам, так по породам...Ну и хозяев узнаю...по собакам....
ambulldog

Сообщение Lumena » 28 мар 2012, 17:21

у Светы есть три кота)) но это уже другая история
очень рада что вы правильно поняли и приняли нашу общую позицию
Lumena

Сообщение Moira » 28 мар 2012, 21:46

Блин, у нас неприятность! :cf:
Только что звонила Света. Приехала она кормить собаку, а а ЕЁ НЕТ! Охранники..приличных слов для них нет..ОТДАЛИ СОБАКУ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ ЕЁ ПРИВЕЛ НА ГАРАЖИ :aq: :aq: :aq: И это при том, что Света категорично сказала никому не отдавать.

Пожалуйста, кто живет в этом районе, присматривайтесь, а вдруг увидите девочку! :ak:
Даже представить страшно, зачем собаку забрали... ещё и беременную..
Коты очень похожи на ведьм. Они дерутся не ради того, чтобы убить, а ради того, чтобы победить.
Moira

Сообщение Adjara » 28 мар 2012, 22:10

Moira писал(а):Даже представить страшно, зачем собаку забрали... ещё и беременную..

Ну так понятно зачем - размножаться и продаваться :aq:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Re: СОБУ ЗАБРАЛИ!Помогите найти!метис сао и питбуля, возр. 1

Сообщение Lumena » 29 мар 2012, 07:02

ситуация ужас какая, её забрали те кто привез в гаражи, но это НЕ ИХ собака, :cm: :cm: :cm: :cm:
я вчера проехалась кругами по новеслкам к местам её бывшего обитания, но никого не нашла везде темнота кроме фар света нет((
Игорь. или ваш друг, . если вы снова уведите собака прощу сообщить, или приютить у себя до вечера, я вечером её забрала бы
:ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak: :ak:
собака срочно нуждается в медицинском обследования
Lumena

Сообщение Lumena » 29 мар 2012, 21:22

сегодня прошлась снова по району возле того места где была собака изначально, встретила людей которые её раньше видели и подкамливали, рассказывали поначалу она вообще была обессилившая и худая, общими усилиями она немного отъелась и стала лучше,
один мужчина сказал что даже вчера вечером её видел, но мы прочесали тот район и к сожалению пока не нашли, но я все ещё верю что она обнаружится,
вчерашние кто забрал из гаражей к сожалению забрали её просто так, (не поделили место на стоянке :de_vil: ) скорее всего в никуда, :suicide_fool-edit: :wo)(ll: надеюсь что хотябы у них совести хватит её выпустит в том месте где взяли,
утром я развешивала объявление о пропавшей собаке но к вечеру уже многих не было в тех местах, бумага стерпит все, завтра будут новые и больше, очень надеюсь что собака найдется
Lumena

Сообщение yunat » 29 мар 2012, 22:58

yunat
Старожил

Сообщение Lumena » 29 мар 2012, 23:12

похожа очень, но к сожалению не наша
это в вишневом уже две недели, у нашей в это время уже другая история была
Lumena

Сообщение Moira » 30 мар 2012, 12:50

Сегодня Свете звонили мошенники. Тем, кто пытается нажиться на чужой беде надо уши отрезать, паразиты блин :aq:
Ещё Света предупредила собачников в этом районе, обещали присматриваться..
Очень надеемся, что шабака найдется :bh:
Moira

Сообщение Moira » 30 мар 2012, 20:42

Можно выдохнуть, собака НАШЛАСЬ! :bp:
Подробности напишет Света, но местонахождение собаки установлено :ab:
Moira

Re: Метис сао и питбуля, белая, возр. 1,7

Сообщение Александр_Теремки » 30 мар 2012, 21:41

Всем добрый вечер, Можно успокоится собака не на улице.
В двух словах: собаку забрал мой кузен, живет в новоселках,алкаш, когда я её увидел и узнал всю историю выгнать конечно не смог, а оставлять финансово не потяну, поэтому я договорился в гаражах где ставил машину, что они приютят малышку. Через 3 дня картина маслом, собака бегает по гаражам, не в вальере, без ошейника, голодная и т.д Единственное что я мог сделать только забрать ее назад. Судьбу собаки будем решать, со Светой на связи. Все будет хорошо не беспокойтесь.
Александр_Теремки

Сообщение Lumena » 31 мар 2012, 11:50

слова Саши о том что собака действительно бегала по територии таки подтвердились, её как оказалось все таки выпускали побегать и это при том что хотя я русским языком, категорически просила и запрещала её выпускать, :aq: собанька должна была дождаться пятницы и уехать из гаражей.
хотя мне говорили что собаку из вольера не выпускают, она всегда только там.
подкормку и еду собаке я тоже приносила, но меня убеждали что она сыта и их (собак всех - 3 шт) кормят 3-4 раза в день.
конечно я прекрасно понимала реальность гаражей, с Сашей мы просто разминулись, в плане ухода за собакой,
мне сообщали одну информацию, и приезжая она подтверждалась, Саша застал другую, просто полный ужас
но теперь у девочки все будет хорошо
Lumena

Сообщение Moira » 31 мар 2012, 13:02

Свет, напиши пожалуйста какая сейчас помощь собаке нужна, чтоб я темку переименовала :ax:
Moira

Сообщение Александр_Теремки » 31 мар 2012, 21:44

Moira писал(а):Свет, напиши пожалуйста какая сейчас помощь собаке нужна, чтоб я темку переименовала :ax:

Добрый вечер, я тот самый Саша.
С Даной (так кузен назвал, она отозвалась) все OK, живет в доме 3-х разовое питание + кампот :bj: , завтра приезжает подруга сестры, ветврач ::co::, будем досматривать :ai: , сегодня встечался со Светой и ее Игорем очень хорошие ребята :ay: , спасибо им за это. Более подробно думаю раскажет Света (очень медленно печатаю).
По поводу помощи - очень нужна
1 Определить породу - отфоткаю с разных ракурсов
2 После определения породы помочь советами по уходу и воспитанию (была овчарка и доберман)
3 Помочь устроить щенков, но это Света раскажет подробней
Заранее благодарен
С ув Александр. :bs:
Александр_Теремки

Сообщение Александр_Теремки » 31 мар 2012, 21:56

Забыл....
Поиски хозяев прекращать не надо, закинул еще на пару форумов инфу, они специализированны по другому прфилю но собачников и тем много, кто может помочь в поиске буду рад.
С ув. Александр
Александр_Теремки

Сообщение Lumena » 01 апр 2012, 11:35

Собанька сейчас под контролем Саши, она хорошо питается, за ней ухаживают, осматривают, она живет в доме. уход собаке обеспечен хороший
этой собачке не 1,7 год как мне говорили раньше, а больше порядка трех лет
собаку не будут стерилизовать категорически, она будет рожать, на некоторых щенков уже есть ПХ, на остальных пока нет, скорее всего им предстоит эвтаназия, (если не появятся ПХ)
позиция насчет вреда стерилизации очень устойчивая, она вредная для собак, и 40% - летальный исход,
вообщем вопрос стерилизации особенно сейчас - без вариантов только нет.
поэтому помощь в стерилизации и послеоперационной передержке уже не актуальна.
Lumena

Сообщение Кроха » 01 апр 2012, 11:54

Ребят, если уж даете собаке рожать, дайте шанс ВСЕМ щенкам, а не избранным. И кто, интересно, возьмет на себя ответственность решать - кому жить, а кому умирать? Прочла, просто не поверила своим глазам.
Помогу с пиаром, только или стерилизуйте собаку, или дайте жить всем щенкам!
Кроха
Старожил

Сообщение Moira » 01 апр 2012, 12:26

Я тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ усыпления щенков! :aq:
Это прекрасно, что, чисто гипотетически, уже есть несколько ПХ для нескольких щенков, но что значит "если не появятся ПХ"? Если за месяц щенки не пристроятся, то их жизни лишать? Я ОЧЕНЬ надеюсь, что Света просто не правильно выразилась.

Ир, никто никого усыплять не будет, всех пристроим.
Moira

Re: Ищем новых ПХ. Метис аргентинца, белая, возр. ~3

Сообщение Lumena » 01 апр 2012, 13:14

вопрос стерилизации очень спорный у разных людей, у Саши позиция, четкая, категорическая, без вариантов, с учетом собственных знаний о стерилизации, и неудачного опыта, поэтому несмотря на то что я явный активный борец за стерилизацию, и конечно можно долго водить демагогию нужно или не нужно...к Саше претензий у меня просто быть не может, так он действительно обеспечивает хороший уход для беременной собаки и для будущих щенков, конечно проще было сделать стерилизацию и избавится от ряда проблем, но Саша выбрал другой путь, более сложный,
собаку не будут стерилизовать категорически, она будет рожать, на некоторых щенков уже есть ПХ, на остальных пока нет, скорее всего им предстоит эвтаназия, (если не появятся ПХ)

эту фразу нужно понимать более правильно,
собаку не будут стерилизовать категорически, она будет рожать - собаке и её щенкам будет предоставлен хороший уход, качественное питание, все что нужно для нормального развития,
на некоторых щенков уже есть ПХ, на остальных пока нет, скорее всего им предстоит эвтаназия, (если не появятся ПХ)- Саша активно занимается поиском ПХ для щенят, более того Саша готов, их выкармливать, но всякие бывают щенки, возможно инвалидики или ещё какие то несовместимые с жизнью, для таких пх будет не реально найти, поэтому гуманней для них будет конечно эвтаназия. возможно это и так имелось ввиду, само собой, но извините я написала об этом.
Всякие бывают ситуации и щенки, - поэтому тут абсолютно не имелось ввиду что здоровых хороших щенков будут усыплять, нужно иначе все понимать.
да,мы с Сашей разошлись во мнениях о стерилизации, но он убедил меня в том, что на данный момент собаке и её потомству можно родить, поскольку он может дать им необходимый уход, и наша с вами задачи, помочь ему советами в воспитании и может и поиском ПХ,
Саша просит поделится с ним нашими знаниями, а этого у каждого из нас с вами целый огромный багаж собственного опыта.
усыплять здоровых нормальных щенков никто не собирается (возможно я неправильно выразилась), тем более уже Кроха(Ирина) предложила помощь в ПР,а её щенки уходят всегда и оченнь быстро, поэтому поможем пристроить всех щенков.
Саша действительно человек с добрым сердцем и делает хорошее дело, он готов к большим трудностям, чем просто стерилизации, я лично я за этого его уважаю, если я выразилась не совсем корректно о Саше приношу свое извинение,
Lumena

Сообщение stena » 10 апр 2012, 16:59

Да, уж, прочитала нет слов, на форуме мало щенков и котят которым тоже нужна помощь в поисках ПХ.
Я считаю, если человек принимает решение не стерилизовать собаку, не смотря на то, что ему предлагали хорошего, опытного врача, то этот человек должен сам позаботится об этих щенках, тоисть самостоятельно найти им хозяев, а не через форум.
Кстати не мало случаев летального исхода как собаки так и щенков при родах.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение olgad » 11 апр 2012, 09:47

Я тоже категорчески не понимаю и не принимаю такой позиции - не стерилизовать :ac: Саша, скорее всего, не представляет себе всей сложности пристройства щенков и, более того, не знает, какие бывают ПХ, что щенки эти самые, пристроенные, в итоге оказываются на улице (такие примеры, к сожалению, не единичны).

Вам предложили одного из лучших хирургов Киева - С.Ткаченка и, более того, Kitty предложила оплатить передержку. В чем проблема??????
olgad

Сообщение Yaposhka » 11 апр 2012, 09:52

stena писал(а):Да, уж, прочитала нет слов, на форуме мало щенков и котят которым тоже нужна помощь в поисках ПХ.
Я считаю, если человек принимает решение не стерилизовать собаку, не смотря на то, что ему предлагали хорошего, опытного врача, то этот человек должен сам позаботится об этих щенках, тоисть самостоятельно найти им хозяев, а не через форум.
Кстати не мало случаев летального исхода как собаки так и щенков при родах.

+ 100000000000000000000000%

Света, так как срочной помощи никакой не требуется, собака будет рожать, соответственно вопрос с ее пристройством временно неактуален, эту темку переношу в раздел "Животные на передержке", и плиз, сделай темку, если ее еще нет в разделе "Найдена собака" :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории