Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Шок !!ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Шок !!ВЫ ТАКОГО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!!

Сообщение Монар » 28 мар 2012, 22:45

Монар писал(а):Укажите пожалуйста в названии темы какая помощь необходима
Монар

Сообщение Adjara » 28 мар 2012, 23:32

oelen писал(а):Спасибо но она не малышка утнее 1г дочь у тех садистов хозяев осталась кураторы пытаются ее забрать!!
Спасибо еще раз!!
Выше пост темы с такой же собаней скину к нашим и еще по некоторым сайтам обратите внимание что за хрень происходит...

Они для меня все малыши и малышки, независимо от возраста :cp: А доцю постарайтесь забрать, иначе скоро еще одна тема будет...
Вам спасибо, что боретесь за них!!! :dh:

Эта хрень называется человеческое бездушие... :ak:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Dajna » 28 мар 2012, 23:37

Конечно же было бы очень правильно участникам спасения этой собаки обратится с заявлением в соответствующие органы. Иметь кроме фото и заключение ветеринара ит.д.
:bn: :bn: :bn: :bn: :bn:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение oelen » 29 мар 2012, 22:23

Спасибо всем за помощь хочу Вас обрадовать!!Все збылось как и мечталось,сегодня утром был снят сужет о Баре на 1+1вечером его показали...Это все не вероятно...

еще раз ссылка на видео о Баре http://vk.com/in_defe....b76888a

http://1plus1.pl.ua/news....29-2773 :ba:
Последний раз редактировалось oelen 02 апр 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение Dajna » 29 мар 2012, 23:00

ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Businka » 29 мар 2012, 23:30

Боже, что творится, куда катится мир...в последние секунды видео, когда человек протянул к ней ручки, она в ответ завиляла хвостиком - смотреть просто невыносимо..За что они ТАК любят человеков??Надеюсь малышка будет счастлива!!
Businka
Старожил

Сообщение oelen » 30 мар 2012, 00:10

Я очень надеюсь только на хорошее!!
Каждую неделю будет видео отчет!!
:ai:
Как оказалось у Бары не дочь а это соседская приходила когда Барочка сильно Выла..она же и зимрй -20 C. была в этом желещн.гораже..без еды и со льдом вместо воды..
Последний раз редактировалось oelen 16 апр 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение Adjara » 30 мар 2012, 11:11

oelen писал(а):Я очень надеюсь только на хорошее!! Каждую неделю будет видео отчет!! :ai:

Cпасибо Вам и всем тем, кто борется за Барочку! :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Sanka » 30 мар 2012, 11:23

Businka писал(а):Боже, что творится, куда катится мир...в последние секунды видео, когда человек протянул к ней ручки, она в ответ завиляла хвостиком - смотреть просто невыносимо..За что они ТАК любят человеков??Надеюсь малышка будет счастлива!!

И я об этом..не смогла удержаться увидев этот виляющий хвостик !!!! В голове не укладывается....куда мы катимся...хозяйка сказала что у нее трое детей....и что из них вырастет ....
Sanka

Сообщение oelen » 30 мар 2012, 21:46

Sanka писал(а):
Businka писал(а):Боже, что творится, куда катится мир...в последние секунды видео, когда человек протянул к ней ручки, она в ответ завиляла хвостиком - смотреть просто невыносимо..За что они ТАК любят человеков??Надеюсь малышка будет счастлива!!

И я об этом..не смогла удержаться увидев этот виляющий хвостик !!!! В голове не укладывается....куда мы катимся...хозяйка сказала что у нее трое детей....и что из них вырастет ....

Я за это и говорю!Я моим сыновья 19 и 13лет -поэтому показываю и рассказываю им это и про Оксану Макар и про изнасилование ,что это. такое...и естественно о животных!О Баре ..смотрели вместе 1+1новости на сайте.они за день до этого выложили у себя в контакте и говорили с друзьями..У нас то же добер весь в шрамах как старая гладиаторша и морской свин!Обязательно дети должны иметь животных-КАКИЕ ОНИ ДЛЯ НИХ ХОЗЯЕВА,ТАКИЕ ОНИ БУДУТ.И РОДИТЕЛИ И НАШИ В СТАРОСТИ ОПЕКУНЫ!!П оэтому я думаю эта "добрая женщина""бывшая мучительница Бары -ЗАЛОЖИЛА В ДЕТЯХ ДОСТОЙНУЮ СТАРОСТЬ ДЛЯ СЕБЯ!
Я думаю.такого и врагу не пожелаешь..
Врядли она это понимает!Может хоть ее дети,после ТВ 1+1 которых друзья и одноклассники будут унижать за такое-хоть так запомнят этот Урок!!
oelen

Сообщение Sanka » 30 мар 2012, 22:06

Когда то давно ..мой дедушка - баптист..рассказывал такую историю:отец давал сыну старую свитку и говорил кинь деду в сараее пускай спит.... умер дед...отец хотел выкинуть свитку а сын сказал: "Не выбрасывай"!! Почему - спросил отец..у когда ты старый станешь что я тебе постелю????
Спасибо ВАм что воспитываете детей в дуже сострадания к животным! У меня дочка - 23 тоже никогда не пройдет мимо страдания ни живоного ни человека!! я в этом уверена!1 были прициденты!! МЫ СМОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР!! Яуверенна!!!
Думаю про Бари!! И уверенна она справиться!!
Sanka

Сообщение oelen » 30 мар 2012, 23:20

Я хочу посавить первые видео Бары в новой жизни..Она так ее ждала,как только верный пес может ждать хозяина... http://dl.dropbox.com/u....%96.flv
    oelen

Сообщение Businka » 30 мар 2012, 23:28

ссылка не открывается
    Businka
    Старожил

Сообщение oelen » 30 мар 2012, 23:51

Businka писал(а):ссылка не открывается

Я попрошу новую сделать или ютуб
    Спасибо,у меня утром работала..
    oelen

Сообщение freja69 » 31 мар 2012, 07:48

большое человеческое спасибо семье.приютившей собаку,за все деяния воздается сторицей)))
    Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
    freja69

Сообщение oelen » 31 мар 2012, 20:13

Спасибо всем кто ходил на акцию Европейского маштаба!!Укрина против убийства бездомных животных....!!!
    http://facenews.ua/33180/zoozashchitnik ... -2012.html
    oelen

Сообщение oelen » 01 апр 2012, 10:44

[quote="Dajna"]Конечно же было бы очень правильно участникам спасения этой собаки обратится с заявлением в соответствующие органы. Иметь кроме фото и заключение ветеринара ит.д.

Спасибо!Я тут между нами кое что.скажу!!
    Собирались подавать в суд все документы видео телевидение вчера опять из газеты были...Так вот хозяин Бары забравший ее и куратор Наташа позаботятся обо всем и решат там все вопросы в лутшем виде..им там виднее как нужно таких прогибать зозяевов..

Суды это гуманно.. : :ca:
    Последний раз редактировалось oelen 16 апр 2012, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
    oelen

Сообщение freja69 » 01 апр 2012, 10:48

респект и уважуха))))
    Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
    freja69

Сообщение oelen » 01 апр 2012, 11:05

freja69 писал(а):респект и уважуха))))

Сама балдею..Побольше б таких бизнесменов !так любящих животных.. :ap: Мир сталбы лутче..
    Последний раз редактировалось oelen 01 апр 2012, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
    oelen

Сообщение oelen » 01 апр 2012, 11:15

Созванивалась с Наташей Мариуполь куратор Бары.Ей звонил Анатолий хоз.Бары..Сам!!Сделали последнюю капельницу перед анализами,завтра в понед.анализы и новые назначения..
    Он человек здержанный и не многословный а тут радостным голосом дал отчет по Баре..Ест после капельниц сама!!встает,медленно но ходит по дому(двухэтажный)виляет хвостом нос мокрый слизистые чистые и каканди сухие но мало мало...Представляете лижет руки!!Хоз.доволен лечением и его результатиками..Правда ложиться ей еще помогают передние лапы слабые но уже ложиться!!Не помню говлрила-она не ложилась,обмат.мягким и ложили насильно на подушки,сколько она стоя !!жила и спала один Бог знает..Ссылки жду новые а кто хочет может найти в контакте Наталья Матынюк Мариуполь(1983г.10.10)там должно быть видео.
    oelen

Сообщение LN » 01 апр 2012, 12:26

Дай бог здоровья и успехов Анатолию!
    "Да не оскудеет рука дающего".
    Баре скорейшего выздоровления, есть у нее Ангел .
    LN
    Старожил

Сообщение Кэт » 01 апр 2012, 12:27

Тоже видела видео. Бозецьки! Какое красивое и несчастное существо! Как трогательно виляет хвостиком и преданно смотрит в глазки. Очень рада, что малышу повезло и он обрел своих НАСТОЯЩИХ хозяев! Молюсь, чтобы поправился.
    А насчет этой скотины...Дай Бог, чтобы она получила по заслугам и так же дохла с голода в клетке. Тварь!
    Кэт

Сообщение oelen » 01 апр 2012, 22:17

По просьбе трудящихся получила с Мариуполя новую ссылку,должна открываться: http://dl.dropbox.com/u....%96.mp4 :az:
    Последний раз редактировалось oelen 01 апр 2012, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
    oelen

Сообщение oelen » 01 апр 2012, 22:20

Евгения jjj писал(а):Да...я много чего видела... но ЭТО просто ....если ее можно привезти в Киев, я бы ее забрала домой

Прости что с опозданием,я пост отправила в тот же день ,а ее на другой нашли..Спасибо большое от девочек,Баре плегчает тоже гавкнет в благодарность на видео...
    oelen

Сообщение Adjara » 02 апр 2012, 11:19

oelen писал(а):По просьбе трудящихся получила с Мариуполя новую ссылку,должна открываться: http://dl.dropbox.com/u....%96.mp4 :az:

У меня не открывается. Пишет Error 404
    Изображение
    Adjara
    Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории