Монар писал(а):Укажите пожалуйста в названии темы какая помощь необходима
Модераторы: Управляющий, ФинКом
Монар писал(а):Укажите пожалуйста в названии темы какая помощь необходима
oelen писал(а):Спасибо но она не малышка утнее 1г дочь у тех садистов хозяев осталась кураторы пытаются ее забрать!!
Спасибо еще раз!!
Выше пост темы с такой же собаней скину к нашим и еще по некоторым сайтам обратите внимание что за хрень происходит...
oelen писал(а):Я очень надеюсь только на хорошее!! Каждую неделю будет видео отчет!!
Businka писал(а):Боже, что творится, куда катится мир...в последние секунды видео, когда человек протянул к ней ручки, она в ответ завиляла хвостиком - смотреть просто невыносимо..За что они ТАК любят человеков??Надеюсь малышка будет счастлива!!
Sanka писал(а):Businka писал(а):Боже, что творится, куда катится мир...в последние секунды видео, когда человек протянул к ней ручки, она в ответ завиляла хвостиком - смотреть просто невыносимо..За что они ТАК любят человеков??Надеюсь малышка будет счастлива!!
И я об этом..не смогла удержаться увидев этот виляющий хвостик !!!! В голове не укладывается....куда мы катимся...хозяйка сказала что у нее трое детей....и что из них вырастет ....
Businka писал(а):ссылка не открывается
freja69 писал(а):респект и уважуха))))
Евгения jjj писал(а):Да...я много чего видела... но ЭТО просто ....если ее можно привезти в Киев, я бы ее забрала домой
oelen писал(а):По просьбе трудящихся получила с Мариуполя новую ссылку,должна открываться: http://dl.dropbox.com/u....%96.mp4
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26