Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно нужны постоялки на м. Харьковской, щенки из Пролисков

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно нужны постоялки на м. Харьковской, щенки из Проли

Сообщение Heavy » 11 апр 2012, 14:52

olga2910 писал(а):Эт меня вчера пробило - как сей хвост увидела, так и не смогла себя сдержать :ca: ..

И это прекрасно! :ca: Я тоже пред фостом не устояла - она же им еще и машет! Это вообще не щенок, а кусок умиления)) Спасибо, что пиарите малечу - им дорог каждый день, приближающий их к хозяевам.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Heavy » 12 апр 2012, 10:21

Вчера был еще один звонок, но тоже хотели маленькую собачку :ac: Странно, я когда средних пиарю, так всем крупных подавай. А тут в села хотят и непременно маленьких диванных :bn: Наверное, создам тему и буду скидывать туда контакты ПХ на мелочь))
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Heavy » 12 апр 2012, 19:30

Только что был звонок по мальчику - просто влюбились в фото, очень хотели забрать. Но после праздников, в среду. Попросили "забронировать". Объяснила, что если к тому моменту не заберут, то щенок "их навеки". Но мы слегка не в той ситуации, чтобы ставить бронь и отказывать другим хозяевам :ac:

ПС: девушки, кто помогает с пиаром, большая просьба убрать телефон Галины Андреевны из объявлений. Она переживает за каждое слово в адрес "деток", сегодня вместо поездки на дачу прождала ПХ, а они не приехали. Давайте лучше уж я буду смотрины проводить.
Heavy

Сообщение Heavy » 14 апр 2012, 18:41

Начну с хорошей новости: щенявка №5 сегодня уехала в Березань! :bp:
Плохая новость - малых сильно грызут блохи и вши, а с одной я даже сняла клеща. Обработала двоих Барсом форте (щенячьим), еще два куплю сегодня для оставшихся.
Новость "так себе": постоялки - это ад! Постоялочное боевое крещение у меня прошло по всем правилам жанра. Кто только ко мне ни приставал! Три тетки-алкоголицы очень хотели щенков, и видно было, что им животные нравятся, но их пропитые рожи говорили о том, что они и о себе не позаботятся... Причем хотели они щенков очень настойчиво, одна уже собиралась отобрать, когда подошел мужчина и отогнал их. Один мужик не менее настойчиво предлагал мне пройти с ним "в номера" :aq: Еще один больше часа грузил про Иисуса. А другой долго что-то втирал, пока не подошла четвертая подвыпившая тетенька - в итоге он прямо при мне снял ее и повел в некое "заведение для любви" за вокзалом :ai: Плюс ко всему этому великолепию, которое не давало расслабиться и на 5 минут, меня пытались прогнать вокзальные охранники. Такое чувство, что они все при устройстве на работу проходили кастинг на самого жлобовитого хама. Немного сказок о том, что закончила юрфак и знаю, что мои действия правомерны, а их - нет, и мы сошлись на том, что я сняла табличку "щенки в добрые руки". После этого они еще пять раз отправляли ко мне милиционеров, которым я мило улыбалась и спрашивала, не хотят ли они щеночка :ca:
Я сделала для себя вывод: те, кто постоянно берет животных на постоялки - СВЯТЫЕ! Девушки, я перед вами просто преклоняюсь! Это такое адское испытание - игнорировать весь этот человеческий мусор, улыбаться и каждому объяснять одно и то же весь день - блин, да это подвиг!
Поэтому большое спасибо Гале, которая насоветовала мне, как себя вести, что делать, да и вообще поддержала морально. :ax:
Галина Андреевна передает большое спасибо всем, кто участвует в судьбе щенков: кто пиарит, предлагает помощь постоялками и кормом, кто просто держит кулачки за малых.
Heavy

Сообщение zairiya » 14 апр 2012, 19:01

Ой, Насть, ты герой! :ay:
Вот только после твоего рассказа, я боюсь, что на постоялки точно никогда не пойду... :bh: С моей-то "любовью" к общению с людьми...
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Heavy » 14 апр 2012, 19:36

Ох, героизмом там и не пахло, честно... Если вдвоем стоять, то вполне нормально - и лишние люди меньше подходили бы, и не пришлось бы самой болтать весь день. Я в 17:00 уже ушла, потому что голова просто раскалывалась от бесконечного трепа, да и щенявка уже измучилась. Какая все-таки сладка девочка, которая маленькая черно-белая :cp: До чего умненькая, послушная. Ту, которую забрали, вырвало после маршрутки и она все время в переноске спала. И уехала домой! А эта малышка со мной весь день народ развлекала, а так никто ее и не захотел(( Это с нее я сняла клеща, так что что как раз понаблюдаем, все ли с ней в порядке будет...
Heavy

Сообщение Alunya » 14 апр 2012, 21:32

Вот поэтому я и не хожу на постоялки одна. Моя мама тоже недавно пошла на постоялки впервый раз так она сказала что уж лучше она пойдет на роботу чем еще раз на постоялки :bj:
Насть с боевым крещением тебя
Alunya

Сообщение Heavy » 17 апр 2012, 11:58

Вчера обработала оставшихся малых от блох-клещей. Маленькая черно-белая девочка за 2 дня без блох аж преобразилась - не чешется, на белых лапках не видно под шерстью запекшейся крови... Красотка, да и только! Сегодня Галина Андреевна выдаст им вторую дозу пратела - и порядок. Супер-щенявки - хоть в квартиру бери)) Кстати, глисты у них таки были, потому что теперь и пузы посдувались, и расти стали активнее, хоть кушают столько же. Я двоих еле донесла до маршрутки, так вымахали за неделю.
На первый раз у меня был прател в закромах родины, остальное пришлось покупать. Поэтому для галочки так напишу :ah: : прател и 5 пипеток "Барса форте (для щенков)" - 85 грн.
Heavy

Сообщение freja69 » 17 апр 2012, 12:12

а где вы стоите,так на случай ,вдруг своих не пристрою(подкидышей с клиники),на м Лесная в прошлом году стояла,уже стремно идти,там все торговцы и милиция наверное на всю жизнь запомнили,может в этом году дислокацию поменяю,и как берут щенявок?
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Heavy » 17 апр 2012, 12:19

На Дарницком вокзале с 12 до 17 я стояла. Впечатления мои выше изложены)) Ужас и гадюшник там - одни извращенцы да алкоголицы - таким страшно дать щенка погладить, не то что отдать насовсем. Одну девочку только пристроила - в Березань. Больше там стоять не буду, и одна точно стоять не буду)
Heavy

Сообщение freja69 » 17 апр 2012, 12:25

не тогда я лучше на Лесную))там хоть контенгент приличный))),как правило торговцы,кто понедельно работает,а потом по пригороду домой,Чернигов и обл,Бровары и р-н(села)
freja69

Сообщение AlenaMoloko » 17 апр 2012, 13:07

Еще на Выдубичах можно - в переходе из метро к маршруткам.
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение Heavy » 18 апр 2012, 16:49

Большое спасибо Лене master_l за 5 кг (если не больше) сухого корма "Аро" для малышни! Было приятно познакомиться и пообщаться - какие чудные девушки все-таки у нас на форуме :ax:
Думала передать корм вечером, так ГА меня сегодня разбудила)) Рассказала, что собирается везти кому-то мальчика показывать. Заодно договорились встретиться и я ей перед работой успела мешочек передать. Так что сегодня малые уже хрустят кормом :ab:
Heavy

Сообщение balerina » 19 апр 2012, 09:28

Опять разместила малышей в топе на сландо - на сегодня, завтра и послезавтра.
- Чтобы вы не сделали, всё это станет не более, чем жалкой каплей в бесконечном океане!
- Но что есть океан, если не множество капель...
balerina
Старожил

Сообщение Heavy » 19 апр 2012, 09:51

balerina писал(а):Опять разместила малышей в топе на сландо - на сегодня, завтра и послезавтра.

И снова Вам огромнейшее спасибо! :ax:
10 минут назад пришла смс-ка от кого-то: "можете продать своего щенка на (сайте)". Интересно, это уже спам вручную рассылается или как?))
Heavy

Сообщение zairiya » 19 апр 2012, 10:00

Heavy писал(а):10 минут назад пришла смс-ка от кого-то: "можете продать своего щенка на (сайте)". Интересно, это уже спам вручную рассылается или как?))

Мне тоже такие иногда приходят) Видят наши номера в объявках и рекламируют таким образом свои сайты)
zairiya

Сообщение Heavy » 19 апр 2012, 10:30

zairiya писал(а):Мне тоже такие иногда приходят) Видят наши номера в объявках и рекламируют таким образом свои сайты)

Жесть, 19 век :ca: Я понимаю, когда идет рассылка через сайты или программы специальные. Но тут видно же, что живой человек набирал смс-ку вручную, с обычного номера, да еще и с ошибками. Не жалко денег на смс чтоле?)
Heavy

Сообщение Heavy » 21 апр 2012, 19:31

Нас можно поздравить! Сегодня пристроились все щеночки! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Мальчика утром забрала девушка по объявлению (ГА сама ей подвезла к метро, но сказала, что хорошая девочка его взяла). А троих девах мы с Галей пристроили на постоялках на Лесной.
Черная пушистка уехала с приятным парнем - будет жить в вольере. Он мне уже позвонил, сказал, что нормально доехали, назвали малую Нюшей и она уже отличилась тем, что покушала, а в туалет под дождем сходила подальше от будки в кустах - чистюля)))
Пушистую толстушку с бублико-хвостиком забрал мужчина. Сказал, что сначала в квартире с ним поживет, а как подрастет - он ее маме в село отвезет. Вроде нормальный мужик, второй раз к нам подходил - спросил, что черненькую уже отдали?))
Моя любимица и мелкая лизуха черно-белая нашла хозяев сразу же после толстушки. Ее забрала очень приятная пара, молодые ребята. Девушка в шоке была, что бесплатно отдаем такую красоту :ca:
При таком финале сразу забылись все перипетии в виде совсем не легких трех щенявок (и долгой дороги с ними), полной сумки (пардон) рыгачек и приятнейшей беседы с местными ментами.
Сегодня счастливейший день - три девахи за два часа :cp: Галина Андреевна плачет навзрыд - просит передать всем огромную благодарность. Она до последнего не верила, кто кто-то может помочь щенкам найти дом. Но, как ни странно, щенки без куратора весьма неплохо пристроились))
Огромное спасибо от меня лично всем, кто помогал пиаром, кормом, постоялками и просто советами. И, конечно же, отдельное спасибо Гале за то, что поехала с нами на постоялки - действительно волшебное постоялочное место оказалось! :ax:
Heavy

Сообщение master_l » 21 апр 2012, 19:35

Heavy респек :ay:
master_l
Старожил

Сообщение freja69 » 21 апр 2012, 19:41

здорово,я там вчера мелких пристроила,правда всего 2х,но и то результат,а с еще 1й выйду позже,но место действительно,ттт,и люди проходят хоршие
freja69

Сообщение zairiya » 21 апр 2012, 20:02

Настя, молодец!!!! :ay: :bp: Удачи щеночкам! :cv:
zairiya

Сообщение Heavy » 21 апр 2012, 20:04

Это точно! Были, конечно, подвыпившие. Но откровенных бомжей и таких, что по лицу видно, что не просыхают, не было. Да и замуж что-то никто не звал сегодня :ca: Хорошая компания на постоялках - это сила! :ay:
Heavy

Сообщение Heavy » 22 апр 2012, 12:46

Мне продолжают звонить по щенкам)) Хороших ПХ сбрасываю в эту тему:
viewtopic.php?f=7&t=37617&p=584655#p584655
Heavy

Сообщение Галя » 22 апр 2012, 13:06

Да, мое счастливое место опять сработало!И людям очень хорошим всех отдали...это всегда так переживательно, когда отдаешь малышей,но в этот раз вроде все хорошо!Настя -молодец, что не бросила малявок (хотя эти малявки...до сих пор крепатура...)
Галя

Сообщение Dajna » 22 апр 2012, 19:48

Очень рада за Вас и малявок!!!!!!!!!!11 :ay: :ay: :ay:
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории