Модераторы: Управляющий, ФинКом
Skazochkina писал(а):Таня, а какие у вас требования к ПХ?
OleLukoe писал(а):Девушки, вы перепутали темы.
Таня Сисиль пишет про тигровую стаффочку с Троещины, которая то ли два месяца, то ли две недели, наблюдается ею на Троещине.
viewtopic.php?f=8&t=37817&p=583761#p583761
А эта тема о метисе из колонии, автор темы тоже Таня, только не Сисиль, и стаффка, спасенная от отстрела, никак не может быть на самовыгуле. Эта собака сейчас в клинике, и собирается переезжать на передержку.
Sisil писал(а):Заходила на сайт колонии, она еще и строго режима(
Там наверняка расправляются с собаками именно пулей в лоб как минимум((
У меня тоже есть собака метис с таффа,только близкий метис.
Тоже добрячка, живет на улице.
Понимаю,что это нагло может прозвучать,но,может,вы бы помогли мне контактами пх, которые вам не подойдут.
Мой номер тел. 066-784-15-9 один Таня
Всегда перезваниваю.
Sisil писал(а):Поспрашиваю людей в близлежащих домах, на самовыгуле ли собака.
Напишите контакт на всякий случай в личку.
OleLukoe писал(а):Ребята, так в итоге мы должны быть благодарны Тане Сисиль :biggrin: Сергей же ездил на Троещину искать стаффку из темы Тани, не нашел, но поклеил там объявления, и их увидели люди, подобравшие его Мэри, а так бы неизвестно, нашлась бы Мэри, потому что подобрали её на Троещине сразу, как потерялась, но увезли на ДВРЗ, люди без достатка, несколько асоциальные личности, и кто бы там в инете размещал объявки, похоже, им и кормить особо её нечем было, т.ч. в итоге подтверждается поговорка "что бы ни делалось - все к лучшему"! Я Тане очень признательна за искажение информации, благодаря которому Мэри вернулась к счастливому хозяину!!! Слышали бы вы его голос!!!
soms писал(а):Что с маськой? Не смогла в праздники ничего отправить, не было на месте. Актуальна ли еще помощь?
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62