Модераторы: Управляющий, ФинКом
Звонить мне: 068-320-30-44 Лена
Alter писал(а):Вы знаете, я не особо спец по пиару, но мне кажется, не нужно так писать "не перекупкам, не разведенцам", они и так всякие сказки умеют рассказывать... а тут их как будто сразу предупреждают "вот класная собака, как раз для вас, только готовьте отменную сказку!" ну это только мое мнение, может быть неправа..
Мне кажется лучше все честно написать мол "Отдается в хорошие руки очень хороший пес в очень плохом состоянии, нуждается в прививках, купании, обработке от паразитов. При заботливом уходе обещает вырасти в собаку потрясающей красоты. Филя, Филип совсем мелкий и голенький, он метис китайской хохлатой и таксы, потому те места, которые у хохлаток покрыты шерстью, у него заросли таксячьм мягким ежиком. Он очень ласковый, славный здоровый мальчишка. Для разведения не подходит, но для души самое то! Будет с удовольствием сопровождать вас во всех поездках сидя в гламурной сумочке или щеголяя в модном комбезе" Поставить в продам и цену 200 без уточнения чего именно, чтобы отбить всяких неадекватов![]()
А ваша собачка - предел мечтания очень многих людей, так что, ПХ пусть проходят строгий отбор.
freja69 писал(а):а что за мелочь рядом с папашкой))
Галя писал(а):В среду,думаю забрать мамку на передержку...
Галя писал(а):Она просто приехала и увезла...
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38