Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ТРЕМ крохотулькам СРОЧНО ПР и передержка

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ТРЕМ крохотулькам СРОЧНО ПР и передержка

Сообщение V_Tina » 24 апр 2012, 06:10

Тиночка вчера уехала на ИС :ab:
V_Tina

Сообщение Анабель » 24 апр 2012, 10:44

V_Tina писал(а):Тиночка вчера уехала на ИС :ab:

Держим кулачки за нее, она красавица и умница как ее не полюбить ))))
Анабель
Старожил

Сообщение Seagull » 24 апр 2012, 16:15

Какая тут ситуация, плиз отпишитесь, а то я уже запуталась :ah:
Seagull

Сообщение Maluk » 24 апр 2012, 17:47

Ситуация следующая:
было 3 собаки. Из них по состоянию на сегодня: 1 (Кроха, она же - Тина) - на ИС. Осталось пристраивать и ПРить 2х собак - Кудряшка (6,5 кг) и беленькая собачка (9 кг).
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Сообщение Seagull » 24 апр 2012, 19:49

ок, спасибо. размещаю Нелли, Кучеряшку и Белочку :ax:
Seagull

Сообщение Maluk » 25 апр 2012, 11:37

ДЫк Кучеряшка и есть Нелли.... просто на улице она была Кучеряшка, а в приличном доме у приличных людей стала Нелли...
Maluk

Сообщение Seagull » 25 апр 2012, 15:39

Та да..сорри, эт я ее Нелли назвала)))а потом на Кучеряшку перестроилась :ax: У Вас ничего не слыхать? Вчера одному мужчине кинула фотки, пока молчит, но хотел такого плана как Нелли.
Seagull

Сообщение V_Tina » 27 апр 2012, 12:28

У меня хорошие новости: для Белки (белая гладкошерстная) нашлась бесплатная квартирная передержка, спасибо Насте win. Только нужен корм или деньги на его приобретение!

Юль Seagull, хочу попросить попиарить ещё и таксу (которая Яна), посмотрела стандарт породы жесткошерстная такса - все сходится! Может она потеряха? Вы не смотрели объявления в Боярке? может её ищут? ну очень она хорошая: в туалет только на улицу, на поводке с первого дня отлично, послушная, всегла весёлая, мега-активная, молодюсенькая совсем. Жаль её на улицу выбрасывать :ac:
Фото сегодня вечером постараюсь сделать.
V_Tina

Сообщение V_Tina » 27 апр 2012, 17:58

Кудряшка сегодня уехала на ИС :bp:
V_Tina

Сообщение Maluk » 27 апр 2012, 18:34

ура!я так и знала. Девочки, вы такие молодцы! правда. :ax: :ax: :ax: Когда ТАК работают, то и у самой появляются новые силы. Спасибо, что вы есть :ax:
Наташенька, девочки, пожалуйста, опишите подробней Белочку, а то я кроме веса ничего о ней не знаю и не могу написать текст объявки. Как на ваш взгляд - она ревнива?игрива?скромна или активна? хоть что-то, пожалуйста. я сегодня напишу текст. спасибо, жду!
Maluk

Сообщение Seagull » 27 апр 2012, 19:53

Ура-ура, девочки, огромное спасибо за ВСЕ!!!!
Яна я пиарю, есть фотк, выкладываю, были сделаны перед поездкой в больницу, просмотров много-звонков нет :ac:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я понимаю, что фотки не идеал, но не самый ужас...
Яночка из Глевахи, появилась у нас резко, без поводка, но когда я брала к себе на работу на день, ситуация с поводком меня тоже удивила, шла без проблем, спала целый день на травке, даже не скулила..она такая прикольная...хорошая знает команду "Ко мне" (не то, что моя, без колбасы не загонишь).
Seagull

Сообщение Seagull » 27 апр 2012, 19:56

Что касается, Белочки-фотки очень качественные, но может попробовать еще какие-нибудь варианты, она какая-то грустноватая на них...
По поводу корма- помогу, надеюсь Анабель присоединиться, но в любом случае огромное спасибо, за то, что для нее так постарались и для других, на такой масштаб не рассчитывали... честно!!!
Скажите, пожалуйста, а куда укатила Нелли-Кучеряшка? Что за люди?
Как дела у рыжули, у нас контактов нет :ah:
Seagull

Сообщение cat-keeper » 27 апр 2012, 20:15

Нелли-Кудряшка укатила к хорошим людям. Жить будет в квартире, на выходных ездить на дачу. Нелличку смотрела девушка с мужем американцем, смотрели ее и Белочку, пофотали, дома посоветовались с родителями и выбрали Нельку. Нелли будет жить с ее родителями, т.к. девушка Вика уезжает и забирает их единственного и любимого кота с собой в Америку. А родители отсаются тут с Нелькой. И, кстати, сестра мужа в Америке тоже занимается бездомными животными, так что коллеги.
И Вика и ее муж мне очень понравились, 4 числа они еще приедут в клинику с Нелькой, чтоб сделать прививку и паспорт. Сегодня прививку делать было нельзя, т.к. два дня назад ей давали глистогонку.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение V_Tina » 27 апр 2012, 20:21

Maluk писал(а):опишите подробней Белочку, а то я кроме веса ничего о ней не знаю и не могу написать текст объявки. Как на ваш взгляд - она ревнива?игрива?скромна или активна? хоть что-то, пожалуйста. я сегодня напишу текст. спасибо, жду!

Про Белочку:
В туалет только на улицу. На поводке ходит, но иногда с проблемами, на улицу бежит сама и меня за собой тянет, а вот как только чувствует, что надо возвращаться в вольер, тут и начинается ... надо уговаривать, убеждать. В еде неприхотлива, только её надо не перекармливать, потому что поесть она любит :ab: А вообще, ласковая, веселая, активная (сегодня на прогулке носилась, как заяц), игривая, любит внимание, любит, чтобы ее гладили и говорили с ней. Когда в вольере сидела с Тиной и Кудряшкой, их не кусала, не грызла, но еду отнимала, приходилось кормить по разным углам и следить, чтобы эта моська под видом "я тут возле ваших мисочек посижу, покараулю, чтобы еда не убежала :ad: ну, и чтобы не убежала наверняка, то спрячу-ка я её в свой желудок" не тырила с чужих мисок, как-то так :ca:

Seagull писал(а):Что касается, Белочки-фотки очень качественные, но может попробовать еще какие-нибудь варианты, она какая-то грустноватая на них..

Сегодня ещё пофотала эту беленькую мордашечку, спасибо Наташе lifepets-nata за помощь :ax:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

задумалась

Изображение

а это вот такая собака-улыбака :ab:

Изображение
Последний раз редактировалось V_Tina 27 апр 2012, 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).
V_Tina

Сообщение cat-keeper » 27 апр 2012, 20:25

Вторая фотка Афигенная, и пусть только попробует не пристроиться!!!
Последний раз редактировалось cat-keeper 27 апр 2012, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
093 188 04 76
cat-keeper
Старожил

Сообщение Анабель » 27 апр 2012, 20:32

Девчонки, фотки класнючие :cp: :cp: :cp:
Наташа, Валя, Света, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ !!! Мы бы без Вас не справились :aj: :aj: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ah:
Анабель
Старожил

Сообщение V_Tina » 27 апр 2012, 20:42

Seagull писал(а):Ура-ура, девочки, огромное спасибо за ВСЕ!!!!
Яна я пиарю, есть фотк, выкладываю, были сделаны перед поездкой в больницу, просмотров много-звонков нет :ac:
Я понимаю, что фотки не идеал, но не самый ужас...
Яночка из Глевахи, появилась у нас резко, без поводка, но когда я брала к себе на работу на день, ситуация с поводком меня тоже удивила, шла без проблем, спала целый день на травке, даже не скулила..она такая прикольная...хорошая знает команду "Ко мне" (не то, что моя, без колбасы не загонишь).

Яна - мега-позитивный и мега-активный попрыгунчик :cv:
Сегодня был фотосессийный день :ab: потому под прицел фотокамеры попала и Яна! К сожалению, это всё что получилось, она очень юркая и активная (прыгает как пружинка и качается на спине, или выставляет пузенко, мол, чё стоишь? чухай давай), потому многие кадры получились размыты.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось V_Tina 12 июн 2012, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а).
V_Tina

Сообщение V_Tina » 27 апр 2012, 22:28

ещё фото Яны, думаю для ПРа можна что-то выбрать

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось V_Tina 12 июн 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
V_Tina

Сообщение Seagull » 29 апр 2012, 12:44

СПАСИБО, такая чудесная))))Такие фотки классные и Белявочка такая прикольная, веселая, улыбается :ab:
СПАСИБО ЗА ВСЕ ДЕВЧАТА, КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ВАСИЛЬКОВСКИЙ Р-Н БЛАГОДАРНЫ ДО ЕЗУМНОЙ РАДОСТИ ВАМ ВСЕМ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ МАЛЕНЬКИХ КРАСАВИЦ. ШЛЕМ БУКЕТИК :ax: :ax: :ax:
Seagull

Сообщение lifepets-nata » 02 май 2012, 22:28

Рыжуля у мамы Тани на ручках :ad: Сегодня звонили у них все хорошо. Тинка-Динка строит из себя прунцессу :ae:
Изображение
А это Ккдряшка-Мадонна на ручках у папы Джеймса и мамы Вики :ab: Строит из себя скромницу :ah:
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 02 май 2012, 22:31

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПР двум их подружкам Белянке и метисочке таксы!!!
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Seagull » 03 май 2012, 12:07

Наташа, класс)))такой фотоотчет.
Яночку разместила в топы на Сландо, пока звонков нет, Белявочку пиарю, завтра поеду к ней в гости, еду привезу и витамины для шерсти (8 в 1).
Seagull

Сообщение Maluk » 03 май 2012, 21:12

извините за опоздание с текстом для Белянки (полный загруз с собаками и работой). Итак, можно попробовать такой текст, если кому-то понравится.
Отдается в ответственные руки любителя всего белоснежного, нарядного, чистого маленькая (28 см в холке), стерилизованная, молодая (1,5 года) БЕЛОСНЕЖНАЯ собачка с восточными черными глазами, черным носиком как у морского котика, задорным хвостиком и округлыми формами (8,5 кг) как у венской булочки. Нежная, очаровательная резвушка Беляночка будет любимицей каждого члена семьи - она очень ласковая беленькая собачка. Прекрасно подходит для содержания в квартире, приучена к выгулу, послушна и очень старается угодить хозяевам, кушает всё, обработана от паразитов. Приходите знакомиться! звонить на моб.________, больше фото Беляночки мы можем прислать на Ваш емейл, если Вы напишите нам на адрес ___________.
Maluk

Сообщение Seagull » 04 май 2012, 06:12

:ay:
Seagull

Сообщение Анабель » 04 май 2012, 09:47

Seagull писал(а):СПАСИБО, такая чудесная))))Такие фотки классные и Белявочка такая прикольная, веселая, улыбается :ab:
СПАСИБО ЗА ВСЕ ДЕВЧАТА, КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ, ВАСИЛЬКОВСКИЙ Р-Н БЛАГОДАРНЫ ДО ЕЗУМНОЙ РАДОСТИ ВАМ ВСЕМ ЗА ОПЕРАТИВНУЮ ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ МАЛЕНЬКИХ КРАСАВИЦ. ШЛЕМ БУКЕТИК :ax: :ax: :ax:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ПОД КАЖДОЕ СЛОВО!!! :aj: :ax: :ax: :ax:
СПАСИБООО ООГРОМНОЕ!! )))
Анабель
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории