Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Санни, он же Рич, уже хозяйский парень)))

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Очередная жертва чел. безответственности - нужна ВСЯ ПОМ

Сообщение bonny » 25 апр 2012, 09:57

Я себя так чувствовала хреново - Санни блюдца пустые облизывает и смотрит не меня... А кушать-то нельзя... Зато сегодня, когда вышло то, что гнали - о, это надо было видеть :ap: "Давай, давай всё и ПОБОЛЬШЕ!!!!!"
А ночью, хоть и голодный был, НИ РАЗУ НИ ПИКНУЛ! Очень деликатный мальчик :ab: .
bonny

Сообщение Yaposhka » 25 апр 2012, 10:02

Надюша, много гадов было? живые?
А что ты пишешь про повторять? не поняла....

пы.сы. и исправь, плиз, название темы, тебе же помощь с пиаром и кормом нужна?!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение bonny » 25 апр 2012, 10:07

Yaposhka писал(а):Надюша, много гадов было? живые?
А что ты пишешь про повторять? не поняла....

пы.сы. и исправь, плиз, название темы, тебе же помощь с пиаром и кормом нужна?!

Ну мне сказали - три дня надо подряд. Гадов было совсем немного, живот не сдулся - думаю не все вышли. Поэтому повторю по схеме. Название исправляю. :ax:
bonny

Re: Очередная жертва чел. безответственности - ФИНПОМОЩЬ, ПИ

Сообщение Yaposhka » 25 апр 2012, 11:27

Стоп! Если ты травила ПИРАНТЕЛОМ, то 3 дня подряд! Если ты травила суспензией ПРАЗИЦИД, то 1 раз!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение bonny » 25 апр 2012, 11:30

Yaposhka писал(а):Стоп! Если ты травила ПИРАНТЕЛОМ, то 3 дня подряд! Если ты травила суспензией ПРАЗИЦИД, то 1 раз!

Пирантелом. :ax:
bonny

Сообщение Кроха » 25 апр 2012, 12:15

А зачем гнать глистов НАТОЩАК? В инструкции к тому же пирантелу написано "ПОСЛЕ ЗАВТРАКА". Я тоже сначала на форуме начиталась, мучила зверят :bn: А потом изучила инструкцию и теперь даю после еды - результат тот же, зато побочек никаких. И при этом ни разу не приходилось ни детоксифитом поить, ни энтеросгелем.
Кроха
Старожил

Сообщение bonny » 25 апр 2012, 12:17

Кроха писал(а):А зачем гнать глистов НАТОЩАК? В инструкции к тому же пирантелу написано "ПОСЛЕ ЗАВТРАКА". Я тоже сначала на форуме начиталась, мучила зверят :bn: А потом изучила инструкцию и теперь даю после еды - результат тот же, зато побочек никаких. И при этом ни разу не приходилось ни детоксифитом поить, ни энтеросгелем.

Ну у нас так и получается после завтрака. :ab: Я в 20-00 начала. :ab: Я когда ухожу, кушать ему оставляю немного. С утра кормлю в 7 и 9-30 понемножку.
bonny

Сообщение bonny » 25 апр 2012, 21:55

Девоньки, помогите попиарить Санни пожалуйста! У нас не так много времени осталось... на житье-бытье.

Вот такой текст я придумала:

Санни – солнечный лучик – в добрые ручки!

Знакомьтесь: это Санни, которого вы точно искали! Чудесный подвижный очень забавный мальчишка с отличными задатками охранника разннобразит вашу жизнь и заставит вас взглянуть на мир иначе! Здоровый крепкий Санни одного месяцу отроду с прекрасным аппетитом и отличным характером станет вашим искренним закадычным другом и вашим стимулом вернуться с работы пораньше! Малыш избавлен от паразитов. Вырастите друга для себя и воспитайте под себя! Звоните – эксклюзивный Санни ждет знакомства! 097-801-39-55.

Изображение

Изображение

Ну вот где-то так... Фотать его очень тяжело - днем меня нет, вечером он более сонный.
bonny

Сообщение bonny » 25 апр 2012, 22:10

Огромное спасибо Наташеньке koshonok за Фронтлайн для Санни и за доставку его прямо под дом! Спасибо Вам большое и приятно было познакомиться! :ax: :cp: Поскольку Санни пока проходить процедуру "изгнания", пшикнется через день, чтоб не всё сразу!

Экспертным мнением постановили, что Санни никак не метис овчарки; у него оч характерная верхняя губа - брыли а-ля как у ротвака и оч крупная голова (по отношению к туловищу). Поэтому никакую метисовость клеить не будем - пусть человек его полюбит таким, каким он есть - я не хочу, чтобы из-за несоответствия представлений будущего ПХ о своей собаке Санни выперли на улицу. Вырастет средне-мелким, исходя из невысоких лапок. :ab:

Сегодня купила поштучно 5 пеленок - 21.19 грн. Долг накапливается... Завтра переходим на гречку с закваской. Ввиду отсутствия финансов больше ему предложить не смогу. У меня на ежедневной кормежке 5 взрослых собак, которых и так прокормить тяжело самой. Ну а Санни появился в моей жизни форс-мажором... а это снова каждодневные траты. :dy:
bonny

Сообщение bonny » 25 апр 2012, 22:15

И немножко сегодняшних фото :ab: :

Изображение

Серьезный парень сам всегда носит свои игрушки :ap:
Изображение
bonny

Сообщение shila1079 » 26 апр 2012, 08:15

Могу поделится щенячьим кормом) если нужно)))
Fortes fortuna adjuvat
shila1079

Сообщение freja69 » 26 апр 2012, 08:30

кинула тему :пх на среднюю собу в ч\дом,посмотрите,поговорите,а вдруг))
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение bonny » 26 апр 2012, 09:35

shila1079 писал(а):Могу поделится щенячьим кормом) если нужно)))

shila1079, спасибо большое, нужно... :ah: .

Вобщем новости у нас такие: второй этап глстогонки ни к чему не привел. :ac: Правда, вчера сразу перед моим приходом Санни доел творог... Может, это всё сбило... Давала всё по схеме, как и в первый день. Сегодня снова поел 2 раза (7-00 и 9-30), писяет много цветом детоксифита. Живот как барабан. :ac: Нервничаю. :ac:
bonny

Сообщение Yaposhka » 26 апр 2012, 10:14

Спокойно! Сразу все могут и не выйти гады.
Со следуюей глистогонкой, постарше когда будет - вытравим всех!

Изображение
Yaposhka

Сообщение illaria » 26 апр 2012, 10:20

Взвесь щенка, плизз, и померяй рост в холке. На средне мелкого он не похож.)) Он,если наедается,в тарелке еду оставляет?
illaria
Старожил

Сообщение bonny » 26 апр 2012, 10:29

Ирочка, весит он 2 кг. :ab: Уже. :ad: Когда наедается, еду оставляет. Но совсем немного. И еще: ему еще надо постоянно миску в нос совать, и только тогда он начнет есть.

У меня есть большая собака (игрушка - есть на фото). Вчера залез на диван, перевернул ее на спину и искал молочко... Это просто невыносимо смотреть. Разлучили его так рано с мамкой... :bh:
bonny

Сообщение illaria » 26 апр 2012, 10:50

Когда уходишь - оставляй ему еду тогда.
Ему есть надо хотя бы 6 раз в день. И на ночь можно ставить тарелку. ( я маленьким щенкам всегда оставляю.)
Есть захочет- найдет. Можно сухой корм оставлять, и много воды., или молоко с желтколм.
Таким маленьким делаю еще заменитель молока собачьего(800 грм молока, 200 гр сливок и 1 желток ( если нет сливок, значит без сливок :ab: , он же уже не грудничек. Это просто полезно, как мамино молоко.Он бы до 2-х месяцев сосал.))

Просто у тебя большой перерыв из-за работы получается, поэтому надо оставлять ему еду.
2 кг. Это не мало и не много.
Надо посмотреть на динамику роста( сколько прибавит за неделю.). Я поэтому и просила померять в холке. Он с этого размера раза в 3 вырастет - это по минимуму.

Надо писать средне-крупный, наверное.
illaria
Старожил

Сообщение bonny » 26 апр 2012, 10:54

Ирочка, так я оставляю... А оно всё стоит нетронутым до моего прихода. А когда я прихожу, начинает подметать. :bw:

В ходке померяю. Сегодня последний раз пирантелимся и начну его нормально ужином кормить... Заменитель попробую. :ad:
Не знаю, видно ли это на фото, но у него довольно широкая грудинка. И головастенький он. :ab:
bonny

Сообщение illaria » 26 апр 2012, 11:12

Можетспит,пока никого нет? Он привыкнет кушать и сам.))Головатенький - этоу него запас роста есть. У него по фото и лапы больше.А как на самом деле только ты знаешь.))
У него зубы ВСЕ выросли?(клыки ,между клыками все зубы есть?плотно стоят?)

Спокойный он какой-то)) :aj: мои требовали,пищали, поэтому и еду на ночь ставила,чтоб не приставали и не будили.))
illaria
Старожил

Сообщение bonny » 26 апр 2012, 11:18

Лапы большие только по фото :ap: Между клыками по два-три зуба. Пыталась зубы сфоткать качественно, НО... Зубы не то что неплотно, а СОВСЕМ редко.
bonny

Сообщение illaria » 26 апр 2012, 11:29

Ему месяца нет. Недели 3.
illaria
Старожил

Сообщение bonny » 26 апр 2012, 14:40

illaria писал(а):Ему месяца нет. Недели 3.

Да я так и думала... :bh:

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОЖАЛУЙСТА! МАЛОМУ НАДО ХОРОШО КУШАТЬ...
bonny

Сообщение Katywka » 26 апр 2012, 20:53

Надюш, напомни номер карточки )))
http://vkontakte.ru/club7307922 Вы можете разместить фото своих подопечных, указав краткую информацию и свои контакты.
Katywka
Старожил

Сообщение bonny » 26 апр 2012, 21:31

Катенька, написала в ЛС :ab: .

Сегодня снова купила пеленок на 21.19, бо загадил усё... Похоже, гадов мы победили. Влила сейчас третью и завершающую дозу.
Из еды кефир - 6 грн., творог 8,9 грн. Итого сегодня потрачено 36 грн. Всего затрат на сегодня с учетом предыдущих дней 141.76.

Был первый звоночек - по овчарке. :ca:
bonny

Сообщение bonny » 28 апр 2012, 14:02

Масик всё также нуждается в помощи пеленками и на качественное питание. Конечно, сейчас он не голодает, но мои возможности очень сильно ограничены. :bh: Тяжело справляться с моим количеством собак одной.
Уже отлично кушает гречку с чем-нибудь мясным, творожок с закваской. Пеленки улетают со скоростью звука. :bh:
Звонки идут, но все не те; вон чуть не нарвались на барышню из Черного Списка. :ac:
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ! Будем рады любой помощи.......
bonny

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории