Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помочь в ПР! ЖЖ,одноклассники, фейсбук!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Совет по корректеровке поведения. Что делать, как быть?

Сообщение MyGera » 09 июн 2012, 20:10

А как же тогда собаки на выставке? Они же слушаются хендлера? Не всегда же хозяин - хендлер.....
MyGera

Сообщение shapovalova03 » 09 июн 2012, 20:57

skavi,MyGera, спасибо, что откликнулись! :ax:
Танюша :cp: нас никуда не выселяет и приняла, как по мне, мужественное решения побороться, с этим шалопаем! Таня, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Нельзя сказать, что он совсем дурилка картонная, и у него проблемы в поведении, основные наши проблемы-писаемся в доме, и гавкаем по утрам. :ac: Звонила Елене, чтобы попроситься к ним на передержку с дрессировкой, (мест пока нет),и она дала пару советов, как отучить его, как минимум гавкать беспричинно по утрам. Таня попробует. :ax: Не бейте сильно, т.к. у меня совсем небольшой опыт общения с собаками ( 7 месяцев) :ab: , и навыков-знаний в дрессировке нет совсем, отсюда возникает вопрос,этот курс ОКД может нам как-то помочь с хождением в туалет? :dz:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение skavi » 10 июн 2012, 07:22

Вам там могут дать советы по поводу хождения в туалет.

а расскажите вкратце про его похождения на улице и дома в туалет. ЧТо происходит? что делает тот чел.,который его выгуливает?

и еще - он любит вкусняшки?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Tassya » 10 июн 2012, 18:21

Рассказываю вкратце: В туалет в принципе на улицу Брэд не просится (но он долгое время жил в квартире без выгула и это многое объясняет). У меня сейчас из своих собак :Балу -дворянин (ему 3 года), Герда -доберман ( ей 7 месяцев), Козява - дворяночка (нам 5 месяцев) и Эльба (4 года). Так вот мы наблюдали какую картину: раннее утро Балу поднимает истерику, мол иду на улицу (он с 6 месяцев ходит в туалет только на улицу!). Я поднимаюсь, выпускаю его и вижу картину - Балу стоит себе на крылечке и никуда не торопится, зато в туалет несётся доберман (Брэда тогда ещё у нас не было). И с тех пор так и повелось - Герда прекрасно пристроилась и за неё на улицу просится Балу))))))) Он скулит, она выходит))))))
Что теперь с Брэдом: Брэд просто за компанию пристраивается с остальными - мол ладно выйду. Сам никуда не просится. Проживает он в доме в свободном передвижении. Выгуливаю наверное раз 8 в день. Особо гулять он не любит- выйдет, 2 круга вокруг дома и назад. Сейчас уже вывожу на длительные прогулки в поля-леса))) После выхода на улицу (там он сходил в туалет) проходит минут 30 и Брэдушка на моих глазах встаёт посреди кухни и поднимает лапку снова в туалет. Ругаю словесно (не бью) и отправляю на улицу. Когда он делает дела на улице, получает вкусняшку обязательно! Я его всегда хвалю и сразу выдаю таблетку с кальцием (любит их очень). На самом деле просто нужно время и всё уляжется) Он умный парень, очень любит ласку и конечно же ждёт единственного хозяина!
Tassya

Сообщение Panja » 10 июн 2012, 18:32

кастрируйте, это он метит
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение MyGera » 10 июн 2012, 18:33

Я конечно не спец :ah: , но может это он так самоутверждается среди других собак? Или метит территорию, ведь рядом есть еще кобель.....и аж 3 девочки :aj:
MyGera

Сообщение Tassya » 10 июн 2012, 18:37

Да про самоутверждение вполне реально! Я ж говорю - высказывает своё мнение и это нормально))) Было бы гораздо хуже если б в угол забился и там сидел. Моя Козява-мазява тоже та ещё барышня)))))) Мелкая вырастет, но кобеля большого строит))))) Стая как ни как))))) Да ещё плюс 7 кошачьих хвостиков)))))
Tassya

Сообщение shapovalova03 » 10 июн 2012, 18:50

Танечка, а может,действительно, кастрировать? ::co:: Девочки,а в 6 месяцев это не рановато? Так, завтра звоню нашему доктору. :ab:
Отгоняй от себя все то, что мешает тебе видеть свою связь со всем живым.Л.Н.Толстой
shapovalova03

Сообщение Tassya » 10 июн 2012, 18:56

Я думаю рановато! И нет ещё предпосылок для этого. С доберманищем моим они дружат, но никаких приставаний нет)))))
Tassya

Сообщение Panja » 10 июн 2012, 18:59

не обязательно он будет приставать, а вот метить раз уже начал, то не остановиться
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Tassya » 10 июн 2012, 19:02

Это совершенно не похоже на вариант метить! Он щенок. Он не приучен к выгулу, он ещё не понимает зачем эта улица вообще нужна. Если мои носятся невозможно домой загнать, то он выйдет- 2 минуты побегал и назад домой.
Tassya

Сообщение shapovalova03 » 13 июн 2012, 13:06

Девочки, спасибо всем за советы!!! :ax:
Танюша, не перестану Тебя благодарить! спасибо Тебе за терпение!!! :ax: :ax: :ax:
Продолжаю дальше пиарить парня, и очень прошу помочь в ПР!!! Одноклассники,ЖЖ,фейсбук, спасибо!
shapovalova03

Re: Прошу помочь в ПР! ЖЖ,одноклассники, фейсбук!

Сообщение Yulishka » 13 июн 2012, 13:33

Девочки, метить - не рано! Он научился уже лапу поднимать, значит уже и метить может.
Мой таксоид начал кобелиться с пяти месяцев! И пока мы его в год не кастрировали - это был жах. Поссорился с ребенком (человеческим) - пометил его коробку с игрушками. Бабушка с дедушкой выгнали из комнаты - а он им дверь пометит, чтоб не зазнавались. Кульки с покупками - нужно пометить обязательно, а то вдруг соседи решат что то ихнее. Угол кладовки - святое, там все припасы хранятся. После кастрации почти сошло на нет. Остался угол кладовки - время от времени метит, причем от вредности, но, говорят, у такс такие бзики бывают.
Yulishka

Сообщение Tassya » 14 июн 2012, 09:01

У меня кобелю 3,5 года. Так вот лапу он до 1,5 года вообще не поднимал - я ещё смеялась - Балу, ты что девочка?))))))) И сейчас поднимает тоже не всегда)
Tassya

Сообщение shapovalova03 » 18 июн 2012, 09:33

Ап Брэдушку! Нам бы в ПР помощи! :ah:
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 20 июн 2012, 22:53

АПИЩЕ парня!!!!
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 17 июл 2012, 11:30

http://vk.com/id22086036#/wall4939020_2873 Очень прошу помочь с ПР с новыми фоточками
shapovalova03

Сообщение Tassya » 17 июл 2012, 12:57

ИзображениеИзображение
Почему-то всегда всё достаётся котам, а я когда уже кушать буду????? :ca: :ca: :ca: Делиться надо, товарищи коты и кошки)))))
Tassya

Сообщение shapovalova03 » 27 июл 2012, 17:36

Ап нас! :bo:
shapovalova03

Сообщение shapovalova03 » 30 июл 2012, 13:20

Апочки красавчика!
shapovalova03

Сообщение Yaposhka » 11 дек 2012, 15:51

что здесь?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение shapovalova03 » 11 дек 2012, 20:13

Ира, спасибо. :ax: В счастливые нас.
shapovalova03

Сообщение Yaposhka » 12 дек 2012, 13:52

shapovalova03 писал(а):Ира, спасибо. :ax: В счастливые нас.

С удовольствием! :ax:
Счастливой и долгой-долгой жизни!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Пред.

Вернуться в Счастливые истории