Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СПАСИБО ВСЕМ!БАКС И ЗИНА-УЖЕ В ГЕРМАНИИ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНАЯ ФИНПОМОЩЬ,ПР, СОБАКЕ С ГНИЮЩЕЙ РАНОЙ 6 МЕСЯЦЕВ!

Сообщение oelen » 25 май 2012, 13:47

Изображение
Сегодня Бакся молодец!Уже здоровается более активно,но нос еще сухой и теплый,но видно не то шо вчера-пошел на улучшение!Хотя еще гной течет но меньше и меньше!Антибиотики,блокады,мази -я сегодня привезла и лечение продолжается!!Это биохимия и общий крови. Уже лучше предыдущих анализов и без ужудшений!
Бакс больше конечно лежит,но уже активно двигается!!
Его вальер-это бывший Вишни,кто ее знает,вишня в Италии и все у нее Ок!Я думаю и у нас так будет!!

Изображение
Нужно начинать пиарить кто умеет,что бы долго не сидел в четырех стенах...Но две недели он точно еще будет в клинике...Бакс-супер лизун!!

Изображение
Уже потихоньку пытается перемещаться и активничать..добрейший песик!!Моя домашняя собаня и то не такая ласковая!!

Изображение
Увидев меня Бакся пытался встать но ноет и отставляет лапку..брюшко еще болит и тяне лапку!!Уши его беспокоят меньше..но все еще беспокоят..
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение oelen » 25 май 2012, 14:39

Изображение
Санитар убирает и с уважением говорит о Баксе..он единственный песик ,кто там лежит с пледом и матрасом и не грызет его и не гадит на месте..а сползает!!!!!!!!!!пописять..Очень окуратный и ласковый...уже потихоньку бродит на балкон на воздух..может я и сука.., но я для своих 3 собиков ,что там забрала лучшие вальеры и ветов...Я уверена что все будет класно у них..

Изображение

Бакс встает уже к еде..есть начал с апетитом..!Правла на правую-заднюю практически нагрузки не дает,но уже лучше..на диетпитании,творожки,постное мяско,супы мясные и корм..
Покупаю мясо и курятину с машины-так дешевле,санит.и медсестрам "спасибо "кладу отдельно!Как я буду отчитываться не знаю и не умею..ну если не так поправите!
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен; те, кто злословит обо мне, пусть знают: я гораздо хуже..
oelen

Сообщение Ла*на » 26 май 2012, 17:10

Света, извините, не получилось выбраться, в течении дня в банк, я в понедельник попрошу маму, она обязательно положит денежку вам на карточку. А мальчишке скорейшего выздоровления
Они для нас страница жизни, а мы для них и есть вся жизнь...
Ла*на

Сообщение oelen » 26 май 2012, 22:02

Как бы там не было-благодарим Вас!

Малышу Баксишу немного полегче,двигается правда медленней,но нос холодный!!!!!!..Цефтриаксон сделал свое дело..5дней-лошадиная доза,бицилин не взял..
Гной еще идет,постоянно нужно промывать,блокаду и чистить..за ,что "отдельно спасибо" нужно..время такое..
Завтра утром буду в клинике,еще отпишусь днем.
Зинуля то же идет на поправку,но с трудом..
oelen

Сообщение oelen » 27 май 2012, 10:44

Только с клиники.С8.00 отправляла Раду-привезла кушать и мази..
И в шоке..у Бакса -беда!!!!!
За сутки со вчерашнего утра надуло громадный абсцесс возле фалоса на передней стенке брюшины..Бакс ложится и стонет,лапу не поднисает-болит!!Нос стал горячий!!При том,что колется 6 день Цефтриаксон!!Это капец....Пока не было ветов-поймала хоть кого то промыть и посмотреть и дезинфецировать к осмотру вета брюхо...это шок..!!твердая гуля размером с большой грецкий орех и гной на лапах и бпюшине..от куда он взялся не известно!!Мы подготовили Бакса к опирации в 12ч приедет вет-Р.-он выходной сегодня,будет консилиум и опирация и опять чистка..хоть бы брюшину или фрагмент кожи вырезать не пришлось...и это ж при том ,что не поозие были анализы..Где то сидит инфекция или киста..Погмоги нам Боже!!

Изображение

Изображение
oelen

Сообщение vokalina » 28 май 2012, 12:59

Я в шоке! Бедная собачюня. Как не одно, так другое. Ужас просто. Лена, Вы держитесь, побольше сил Вам и терпения. Баксик пусть очень быстро поправляется.

Помогите, пожалуйста, этому бедному пёсику, который уже столько перенёс и столько натерпелся.

Очень нужна финпомощь!!!!!!!!!!!!
vokalina

Сообщение oelen » 28 май 2012, 20:56

Сегодня чистили и мыли опирировать будут завтра если абсцесс не начнет выходить через иф.резинку.Как говорят хирурги вызреет..я правда не все манипуляции понимаю с блокадамииантибиотика и разрезами..понимаю только одно-кардинальную полостну опирацию оттягивают и надеялись без нее обойтись..сердце рвется на куски..а мылыш радуется хвостом и встречает..нос теплый но не горячий..успокаивает то ,что есть не отказывается...как напасть на него какая то..очень верю,что скоро этот клубок Баксовых бед развяжется..
Спасибо за поддержку...
oelen

Сообщение Ла*на » 29 май 2012, 09:56

Вчера 100 грн. на карточку вам перечислила, в ближайшее время попробую еще, если что нужно из препаратов, напишите, держитесь, Бог поможет, главное верить. Может что нужно привезти, в общем, если нужна какая то помощь, пишите в личку, если могу обязательно помогу
Ла*на

Сообщение oelen » 29 май 2012, 10:15

Ла*на писал(а):Вчера 100 грн. на карточку вам перечислила, в ближайшее время попробую еще, если что нужно из препаратов, напишите, держитесь, Бог поможет, главное верить. Может что нужно привезти, в общем, если нужна какая то помощь, пишите в личку, если могу обязательно помогу

Спасибо большое!На секунду открыла написать....Позвоню Свете скажу-у нее кураторский Малыш в тяжелом состоянии с пираплазматозом по "скорой"в клинике..попрошу отписаться..
Я еду срочно к Баксу в клинику..в течении часа что то придумали с полостной опирацией..все усложнено наличием гноя..опасно много и глубоко полостную резать. что бы не было сепсиса..на антибиотиках малой...деньги в основном даю сразу в ..... так дешевле и с гарантией что врач очень заинетересован...проверено..На сегодня везу торбу лекарств и мазей.уже купила..а есть ему сейчас нельзя!
Отпишусь ...удачи нам!
Последний раз редактировалось oelen 29 май 2012, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
oelen

Сообщение vokalina » 29 май 2012, 10:18

Удачи Баксику! Баксик - ты крепыш! Держись!!! И чтобы через пару дней уже бегал, как ни в чём не бывало. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, Баксик!!! Мы за тебя переживаем и держим кулачки!!!
vokalina

Сообщение oelen » 29 май 2012, 16:05

Изображение

Яуже с клиники..наревелась и немного успокоилась..
Консилиум сделал УЗИ,Ренген и бакпасевы из разрезов ткани,мазок и еще что то..
Диагноз:На фоне очень старого перелома бедровой кости-развился ОСТЕОМЕЛИТ...!!!!!По просчетам врачей перелому и свищу образовавшему абсцесс не меньше года ..
Кость подгнила на 30% и сейчас процесс приостановился из за антибиотика и чисток...но совсем немного..Но так глубоко в кость,можно лезть только после бакпосева на пробы антибиотика...это в понедельник-среду!прийдет сегодняшний анализ!!взятый из максимально глубокого надреза...
Будет громадная опирация с чисткой кости и дренажем..пока лезть туда нельзя..Я в шоков шоке...после опирации антибиотик будет колоться очень долго и пробиотики..так ,что получим еще и дезбактериоз...А если в целом у Бакса очень сильный организм..вы бы видели на ренгене эти полости по кости и под кожей..Единственное,что утешает-это то что наконец есть причина абсцессов..Картина такая:он был порван собакой и убегая или прячась сломал бедренную кость..как он отмучился этот год жизни??!Один Бог знает...а они его зеленкой мазали...Что характерно,что не хромал и подозрений насчет перелома не было!!Врачи подозревали ,что в глубине найдут инородное тело..а нашли это страшное заболевание..
Я в шоке..хоть бы Бакс выдержал лечение и мы его вытянули..это минимум месяца два..а о матерьяльном я да же думать боюсь...
Сегодня
100гр бакпасев-5гр пробирка
50грренген
50грУЗИ
Мазьки лек.50гр
И это еще начало..
oelen

Re: ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!!ОСТЕОМЕЛИТ В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ БОЛЬШЕ 6МЕСЯ

Сообщение oelen » 29 май 2012, 16:21

По скромным подсчетам:
1мес.клиники=1050гр
нужно минимум два!
Операция на кости и дренаж:
400-500гр
лекарста антибиотик на 1мес:
~~1амп.в день~30гр*30=900гр
пробиотики ~~200гр
антигист.мази и питание и "спасибо "что часто 2-3р в день промывать будут....если нужно еще ренген или анализы..
и это только первый месяц..

--------------------------------------------------------------

http://sobaka.lv/index.php?m=Zdorovje&p ... olezni/002
Втот краткое инфо,что такое остеомиелит...оказывается для таких свичей должен был быть открытый перелом...как Бакс сросся и это все пережил ума не приложу..в голове не укладывается..А в феврале вообще -25 С было..и выжил..я в шоке..
----------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось oelen 29 май 2012, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
oelen

Сообщение нюшка2 » 29 май 2012, 17:27

Лена, я деньгами на первое время помогу. Смогу заехать на днях в клинику - напишите когда лучше и к кому. Может еще кто подключится и поможет вытянуть песю.
нюшка2

Сообщение oelen » 29 май 2012, 18:31

нюшка2 писал(а):Лена, я деньгами на первое время помогу. Смогу заехать на днях в клинику - напишите когда лучше и к кому. Может еще кто подключится и поможет вытянуть песю.

Огромное благодарю!Я нахожусь в ступоре...
В клинике сколько можете, можно проплатить за передержку,пока бакпасев будет готов и подготовят его к опирации и котетарам..
Записан на Дулину Светлану
Зовут-"Бакс"- окрас-белый.
Поступил по ОСВ 11.05.2012..
С 20.05.2012 переведен в отдельный лечебный бокс.
На рецепшене админ Елена и касса!
@Я больше всего благодарна,что не нужно брать деньги и отчет писать..а Вы сразу своими руками все отдете прямо в клинике....Спасибо!
oelen

Re: ДЕНЕЖНАЯ ПОМОЩЬ!!ОСТЕОМИЕЛИТ В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ БОЛЬШЕ 6МЕС

Сообщение нюшка2 » 29 май 2012, 19:07

ok :-) знаю я эту песю :-) постараюсь завтра или в крайнем случае послезавтра
нюшка2

Сообщение **СВЕТА** » 29 май 2012, 20:22

Так получилось,что все проблемы сразу навалились.Спасибо большое Лене.что помогает везти эту собаку с темы "Собаки-отбросы!Любая помощь."Практически она решает сейчас все вопросы с Баксиком в клинике.так как живет рядом и может решать вопросы с лечением.Собака попалась тяжелая в отношении травм.в итоге диагноз оказался еще хуже.У меня в данный момент Малыш с пироплазмозом в клинике.я никак не могу сейчас разорваться.Если кто то может .помогите ей сейчас с Баксиком ,Зина пошла на выздоровление.ей сейчас нужна временная передержка до пристройства.назад возвращаться к тем варварам нельзя.внешний вид Баксика тому пример.Как только Малышу станет лучше подключусь в помощи.100 гр вчера пришло.я описалась в теме Малыша.что пришли 100 гр.но еще неизвестно на кого и от кого.Постараюсь завтра быть в клинике и оставлю в регистратуре на Баксика.Лена выставит свою карточку банковскую .так как есть еще животные, которым нужна помощь.получится неразбериха.Поможем Баксику выкарабкаться сообща!!! А его подружке Зине попытаться найти хотя бы временное пристанище .
**СВЕТА**

Сообщение Nataly23 » 29 май 2012, 21:32

Девочки, на чью карту удобнее кинуть денюжку?
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение oelen » 29 май 2012, 21:53

Nataly23 писал(а):Девочки, на чью карту удобнее кинуть денюжку?

Спасибо.!.переводите пожалуйста на Свету Дулину -карта Приват Банк.Только отпишитесь пожалуйста..
oelen

Сообщение oelen » 29 май 2012, 22:04

Свет нужо еще отчет написать..154,80-Баксу на врача105+ 50+25+100+ 54.,80гр воротник..из тех 490гр что Людмила дала на собань-25+25+54,8гр на Зину ...и лекарства и мази,это"за блокады" "спасибо"25гр и 25гр..если честно я уже сегшодня ничего не соображаю...Зинуля уже зажила,очень хороший уход организоввали..и сегодня утром Зина в мази была и в воротнике и покормлена,.промазывают и смотрят..уже можно забирать..правда некуда!
oelen

Сообщение Nataly23 » 29 май 2012, 22:35

Ловите на карте 150 грн. :bf:
Изображение
Nataly23
Старожил

Сообщение Ла*на » 30 май 2012, 16:31

Девочки, клиника на Электротехнической? Тот адрес, что на выписках из клиники, я правильно понимаю?
Ла*на

Сообщение vokalina » 30 май 2012, 16:33

Ла*на писал(а):Девочки, клиника на Электротехнической? Тот адрес, что на выписках из клиники, я правильно понимаю?

Да, да, да. Правильно: ул. Электротехническая, 5а. :ab:
vokalina

Сообщение **СВЕТА** » 30 май 2012, 17:38

Переслала Лене полученные 100 и 150 гр.спасибо.Сегодня Лена выставит карточку вечером и можно пересылать ей напрямую помощь , будет понятно.что это на Баксика.Если кто то захочет можно его проведать в клинике и вкусняшки или лекарство оставлять в регистратуре для собаки Баксика.Он сейчас будет рад любому общению ,любит когда его проведываешь.
**СВЕТА**

Сообщение Ла*на » 30 май 2012, 20:05

а что ему из еды можно?Девочки, может нужно что то из этих препаратов, это у меня после операции осталось:Вокадин (повидон-йод), фуросемид, гентамицин 4%, дексалгин, платифиллин 0,2%
Ла*на

Сообщение Ла*на » 30 май 2012, 20:05

дексаметазон (правда только 1 ампула)
Ла*на

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории