Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень сложная ситуация с собакой Волей, прошу вашей помощи!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно нужна фин.помощь и хозяин!

Сообщение parisschatz » 15 июн 2012, 11:04

pit писал(а):Воля - очень хороша. Сидит в вольере с моей Амирой. )

Спасибо! Волли прекрасная собака. И во многом благодаря Тане.
parisschatz

Сообщение parisschatz » 15 июн 2012, 11:07

Счетовод Вотруба писал(а):Были ли финпоступления?

Фин.поступлений никто не предлагал и не поступали на сколько мне известно.
parisschatz

Сообщение bonny » 16 июн 2012, 20:48

И приличные фото почему-то в теме снова не появились. :bn: Вставлю неприличных немножко:
Изображение
Изображение
bonny

Сообщение parisschatz » 18 июн 2012, 18:04

[quote="bonny"]И приличные фото почему-то в теме снова не появились. :bn: Вставлю неприличных немножко: /quote]
Спасибо!!!! Какая она красавица!!!!! :aj:
parisschatz

Сообщение bonny » 19 июн 2012, 21:40

Да, она действительно красавица, активная барышня. Воле очень нужен пиар-куратор!
bonny

Сообщение lada27 » 19 июн 2012, 22:29

[quote="parisschatz"]

напишите мне в личку Ваш телефон, я сделаю объявление, кину вконтакт, в сландо. и сюда вывешу объявление. его можно будет сохранить к себе на компьютер и каждый сможет вставить вставить объявление к себе на страницу в соц.сети хотя бы.
lada27

Сообщение Счетовод Вотруба » 02 июл 2012, 14:37

Тема перенесена в неактуальные, инфо viewtopic.php?f=8&t=24368
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение parisschatz » 05 июл 2012, 08:28

Всем добрый день!
Пожалуйста. Помогите ДС за передержку и питание Волли. Долг с каждым днем растет. Я максимум 500-700грн. в месяц могла оплатить.
В этом месяце даже и этого не получается передать. Получила травму ноги. Была на больничном и совсем все печально.
Пожалуйста, кто сколько сможет. Мы с Волли будем вам очень благодарны.
Спасибо.
parisschatz

Сообщение Счетовод Вотруба » 11 июл 2012, 16:20

Коллега, финансовый отчет за вами.
Желаю всем крепкого финансового здоровья. Счетовод Вотруба.
Счетовод Вотруба
Старожил

Сообщение parisschatz » 12 июл 2012, 07:11

Добрый день!
За июнь За передержку оплатила 600грн. Остался еще долг 300грн за июнь.

Позавчера 10/07/12 - перечислила 400грн. за передержку. Погасила долг за июнь 300грн. и 100грн. за июль.
Купила капли от клещей и блох 3шт.по 12,50=37,50
Новый ошейник 48,00.
Все оплачивала сама. Если кто может, помогите оплатить передержку. Через недели две еще могу оплатить 200грн.за передержку, больше не смогу.
Остается долг 600,00грн. за июль. За прошлый месяцы я уже молчу. Очень прошу помощи в пиаре. Пока что не было ни одного звонка.
parisschatz

Сообщение parisschatz » 12 июл 2012, 07:14

Период с 01/06/12 по 30/06/12
Приход - 0
Расходы 600,00

ИТОГО долг 300грн (в июле погасила)
parisschatz

Сообщение bonny » 12 июл 2012, 09:55

lada27 писал(а):напишите мне в личку Ваш телефон, я сделаю объявление, кину вконтакт, в сландо. и сюда вывешу объявление. его можно будет сохранить к себе на компьютер и каждый сможет вставить вставить объявление к себе на страницу в соц.сети хотя бы.

parisschatz, вот девушка отозвалась помочь с пиаром - это же отличный шанс! Вы связывались с ней? Как же помочь с пиаром, если нет текста для рекламы и пиарных фото? :bn:
bonny

Сообщение parisschatz » 12 июл 2012, 16:12

Я созванивалась с Ладой. Она помогает пиарить. Фото только те, которые в теме выложены.
Поехать к собаке сделать новые фото у меня нет возможности. Порвала связки на ноге. Хожу с тростью. Машины нет.
parisschatz

Сообщение bonny » 12 июл 2012, 16:28

Может, можно Танюшу попросить пофоткать? Я вот несколько раз ее фоткала, но фотография не мой конек. :ac: Собака действительно чудесная и очень ориентированная на человека. Ну такая умница!
Вам выздоровления! :ax:
bonny

Сообщение parisschatz » 13 июл 2012, 07:36

bonny писал(а):Может, можно Танюшу попросить пофоткать? Я вот несколько раз ее фоткала, но фотография не мой конек. :ac: Собака действительно чудесная и очень ориентированная на человека. Ну такая умница!
Вам выздоровления! :ax:

Спасибо, стараюсь ))) Понемногу начинаю ходить без трости. Чтобы привыкать.Надеюсь через недельки 2 буду бегать.

Вы знаете, у Танюши столько своих забот, что мне неудобно ее дергать еще с фотографиями. Она так мне помогает с Волли, просить ее сделать новые фотографии мне стыдно.

bonny - вы случайно на выходных не будите у Татьяны? Я бы передала через вас капли против клещей и ошейник новый.
(это мой контактный номер тел. 0679313643) На всякий случай. Спасибо.
parisschatz

Сообщение bonny » 13 июл 2012, 11:19

bonny - вы случайно на выходных не будите у Татьяны? Я бы передала через вас капли против клещей и ошейник новый.
(это мой контактный номер тел. 0679313643) На всякий случай. Спасибо.

Я бы без проблем с вами встретилась и передала бы всё, но пока не получается у меня поехать, ну никак. Давайте так: ближе к сл. неделе созвонимся и я всё заберу. :ab:
bonny

Сообщение parisschatz » 13 июл 2012, 19:01

Спасибо))))
parisschatz

Сообщение Виски » 16 июл 2012, 01:48

а,как она с детьми и котами? ее характер?что-то в ней есть,от моей Рижу....я б хотела очень с ней познакомится...если можно...собираюсь в приюте искать..но Волли и ее одна баришня меня очаровали...
мне собака нужна больших размеров,так как мужа чаще нет,и я сама с детьми,что б она в нужное время смогла сказать Гав=) и немного припугнуть уродов всяких... и детей и мелочь хвостатую любила(коты и такса)...проживание со мной,несмотря на все трудности жизни,которые нас могут поджидать...ребенка не брошу чего б мне это не стоило...
пока не обещаю,так как уже присмотрела пару собанек и в приюте тоже,если с ними не получится-дам знать...
ну,а Воле,самых-самых замечательных и родных хозяев!!! она такая солнечная девочка :cp:
Every step I take,
Every move I make
Every single day,
Every time I pray
I'll be missing you
Thinkin of the day, when you went away
What a life to take
What a bond to break
I'll be missing you....
Виски

Сообщение parisschatz » 16 июл 2012, 07:19

Виски писал(а):а,как она с детьми и котами? ее характер?что-то в ней есть,от моей Рижу....я б хотела очень с ней познакомится...если можно...собираюсь в приюте искать..но Волли и ее одна баришня меня очаровали...
мне собака нужна больших размеров,так как мужа чаще нет,и я сама с детьми,что б она в нужное время смогла сказать Гав=) и немного припугнуть уродов всяких... и детей и мелочь хвостатую любила(коты и такса)...проживание со мной,несмотря на все трудности жизни,которые нас могут поджидать...ребенка не брошу чего б мне это не стоило...
пока не обещаю,так как уже присмотрела пару собанек и в приюте тоже,если с ними не получится-дам знать...
ну,а Воле,самых-самых замечательных и родных хозяев!!! она такая солнечная девочка :cp:

К деткам Волли относится очень хорошо. Также к собачкам другим. Агрессию не проявляет. С котиками, мы не знаем, но маловероятно что будет нападать. Характер у нее не тот. Она дружелюбная. Хотя и есть охранные качества.
В личку бросила контактные номера телефонов. Приезжайте в гости посмотреть на нас. Всегда рады))))
Спасибо за пожелания.)) Надеемся Волли скоро уедет домой!
parisschatz

Сообщение bonny » 19 июл 2012, 13:06

Саш, напишите плиз, где можно с вами пересечься. У меня на тел. практически 0. Мой тел. в профиле. Еду в субботу - сегодня готова передачу забрать.
bonny

Сообщение parisschatz » 23 июл 2012, 07:33

Всем привет. В пятницу передала через bonny для Волли новый ошейник, капли от блох и клещей и 150грн. Спасибо bonny!!!!!
parisschatz

Сообщение parisschatz » 25 июл 2012, 12:46

Всем добрый день!
Прошу помощи в оплате за передержку Волли.
Сумма немаленькая. Помогите кто сколько сможет. 10-20 грн. нам также важны..
Часть долга 3345грн. - это с расчетом до конца и июля - который нужно погасить. (полная сумма 5345,00грн!!!!). Частично, надеюсь погасит девочка, которая изначально должна была платить за передержку.
У меня таких ДС нет. В этом месяце передала 550грн (400грн перечислила на карточку + 150грн. передала через bonny ) Татьяне. Часть ушло за погащение долга за июнь и часть на июль месяц. Плюс долг за прошлые месяца. Оформлять кредит? Это не выход, тогда даже те деньги которые выделяю не смогу передавать, т.к. все будет уходить на погашение кредита. Для меня ситуация безвыходная!
parisschatz

Сообщение parisschatz » 26 июл 2012, 10:36

Добрый день!
У меня ощущение, что я переписываюсь сама с собой. Попробую еще раз.

Ситуация действительно сложная. Девочка которая подобрала Волли и должна была изначально платить за передержку и потом плавно исчезла, все таки обещала постепенно погасить долг. Также она хочет с передержки отвезти ею в приют. На моем обеспечение она стала чисто случайно!!!!
Если кто-то согласится быть фин.куратором вместе со мной, тогда я готова платить ежемесячно за Волли 500грн. Больше не могу. Волли заслуживает семью. Нормальную полноценную. Сама я не потяну!!!!!
parisschatz

Сообщение parisschatz » 31 июл 2012, 07:40

ФИН.ОТЧЕТ ИЮЛЬ 2012г.
Поступлений со стороны 0,00
Долг на 31/07/12 (по данным Татьяны, где находится Волли на передержке) грн.5345,00
Перечислила за передержку и корм 550.00 (свои)
Капли от клещей и блох Барс 12,50*3=37,50 (оплачивала сама)
Ошейник 48,00 (оплачивала сама)
Итого. Долг на 37/07/12 -грн.5345.00

УВ, ФОРУМЧАНЕ! пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОГАСИТЬ ДОЛГ. с КАЖДЫМ ДНЕМ СУММА УВЕЛИЧИВАЕТСЯ. я НЕ ТЯНУ САМА ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ.
СО СТОРОНЫ НЕ БЫЛО И 1ГРН. ПОМОЩИ.
ВОЛЛИ СЛУЧАЙНО ОКАЗАЛАСЬ НА МОЕМ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. ЕЕ ПОДОБРАЛИ ВЫЛЕЧИЛИ И БРОСИЛИ! Я НЕ МОГУ ЕЕ БРОСИТЬ ТАКЖЕ КАК ОДНАЖДЫ С НЕЙ ПОСТУПИЛИ, НО И ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ ПЛАТИТЬ ЗА НЕЕ. 500ГРН.КОТОРЫЕ МОГУ ПЛАТИТЬ - ИХ НЕ ХВАТАЕТ.
parisschatz

Сообщение bonny » 31 июл 2012, 09:22

Помогите пожалуйста Саше!!!!!! Воля замечательная собака, очень ориентированная на человека. Девочки ее вылечили и Саша осталась сама с ней, не бросила ее... Сумма долга просто нереальная какая-то... :ac:

Саш, еду на этих выходных - если надо, могу чего-нибудь передать. :ah:
bonny

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории