pit писал(а):Воля - очень хороша. Сидит в вольере с моей Амирой. )
Спасибо! Волли прекрасная собака. И во многом благодаря Тане.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
pit писал(а):Воля - очень хороша. Сидит в вольере с моей Амирой. )
Счетовод Вотруба писал(а):Были ли финпоступления?
lada27 писал(а):напишите мне в личку Ваш телефон, я сделаю объявление, кину вконтакт, в сландо. и сюда вывешу объявление. его можно будет сохранить к себе на компьютер и каждый сможет вставить вставить объявление к себе на страницу в соц.сети хотя бы.
bonny писал(а):Может, можно Танюшу попросить пофоткать? Я вот несколько раз ее фоткала, но фотография не мой конек.Собака действительно чудесная и очень ориентированная на человека. Ну такая умница!
Вам выздоровления!
bonny - вы случайно на выходных не будите у Татьяны? Я бы передала через вас капли против клещей и ошейник новый.
(это мой контактный номер тел. 0679313643) На всякий случай. Спасибо.
Виски писал(а):а,как она с детьми и котами? ее характер?что-то в ней есть,от моей Рижу....я б хотела очень с ней познакомится...если можно...собираюсь в приюте искать..но Волли и ее одна баришня меня очаровали...
мне собака нужна больших размеров,так как мужа чаще нет,и я сама с детьми,что б она в нужное время смогла сказать Гав=) и немного припугнуть уродов всяких... и детей и мелочь хвостатую любила(коты и такса)...проживание со мной,несмотря на все трудности жизни,которые нас могут поджидать...ребенка не брошу чего б мне это не стоило...
пока не обещаю,так как уже присмотрела пару собанек и в приюте тоже,если с ними не получится-дам знать...
ну,а Воле,самых-самых замечательных и родных хозяев!!! она такая солнечная девочка
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42