Alek » 08 июн 2012, 11:06
Прошу прощения, что не отписалась раньше. У нас произошло много изменений!
В среду 6-го июня я Улю возила в клинику на Айвазовского делать прививку и получать паспорт.
Улю осмотрели, признали здоровой, сделали первую прививку, выдали паспорт, сказали, что за это время она очень выросла, но характер
остался таким же вредным. Что надо ее уже начинать жестко воспитывать, иначе когда вырастет подкорректировать будет уже сложно.
Купила ей вторую порцию прививок и мазь от аллергии на животике (там маленькое пятнышко, я даже думала, что это родинка появилась).
Ну а на следующий день, за ней приехали ПХ, я с ними уже пару раз до этого созванивалась, впечатление по телефону было приятным,
а при встрече стало ОЧЕНЬ приятным! Женщина сразу стала общаться с Улей, которая тоже к ней сразу же кинулась знакомиться и уже не отходила! Отдала им все лекарства от дисбактериоза, мазь для животика и вакцину для прививки, их все эти медикаменты не испугали, прививку сделают сами, т.к. у них дома живет кот, которого всегда при необходимости женщина колет сама.
Правда Улю забрали не в квартиру, а в село где живут родители и летом 12-ти летняя дочь, но я думаю ей на воздухе будет очень хорошо, ведь главное чтобы ее любили и ответственно относились, а в этом я после общения с этими людьми даже не сомневаюсь!
Доехали они хорошо, Уля когда от меня с ними уходила, даже не оглянулась ни разу, чему я была очень рада!
Везли ее в машине с кондиционером, так что жарко ей не было, иногда устраивала маленький кипиш, все таки ехать полтора часа, но не кусалась!
Правда когда приехала, успела укусить дочку и бабушку, потому что взяли ее на руки, а она любит везде ходить самостоятельно, но не сильно, они на нее не в обиде. У этой женщины все детство были собаки, поэтому опыт воспитания есть. К тому же, она в принципе очень любит собак!
Кстати, спрашивали, что мне должны за прививки и вообще, я сказала ничего и что объявление у меня было именно о бесплатной отдаче, но они таки всучили мне 100 грн. Мне кажется это хорошо, ведь это говорит о том, что они к Уле серьезно относятся? У меня это просто первое пристройство и я совершенно не опытна в подобных вещах.
Можно переносить в "счастливые" или в "животные на ИС", пусть решат модераторы.