Таня, понимаю о ком ты говоришь, с этой женщиной знакома не только ты. Был негативный опыт общения с этой дамой. Сейчас она мне просто не звонит, вот я и не знала про малышей, но теперь она нашла тебя для решения проблем. Вот щенков вы пристроили, а собаку стерелизовать она не хочет?Опять же будут щенки и опять позвонят тебе.Татти писал(а):Почему когда нужна автопомощь,... с Виноградаря, у меня нет просто машины, люди откликаются с Русановки..Хотя я знаю, имена некоторых форумчан рядом живущих, и что у них есть возможность есть авто..Но они молчат...
Я не говорю про тех сердобольных людей, которые сливают информацию, и считают что на этом их миссия закончилась.. На выходных помогала щенкам, звонит женщина помогите завтра всех малых убьют....везите на постоялки или еще что-то, я поехала, оказалось там щенки по 2 мес, до этого дня их никто даже не сфотографировал, они там жили возле школы 2 месяца!!! хотя и фотоапарат и всё это есть....тоесть нам впадло делайте сами.
они уже тяжеленные, кстати у той женщины была машина, она даже не предложила подвезти ее *таких* горячо любимых щенков, тоесть с Виноградаря на Лесовую, я наверное должна была тащить надрываться...уже скажем так *коньков*...сама она сказала, что работает...Спасибо **Свете** которая, плюнала и пропустила свою работу.... помогла и с машиной и до ночи в переходе стояли вместе... Слава Богу..всех пристроили.Через два дня звонит снова эта женщина, и говорит там то там то тоже щенки...мол едь сама что-то делай...3 пристроили, там осталось еще 4..тишина...
По поводу автопомощи, тоже не часто отзываются люди с нашего массива, хотя очень благодарна тем, кто не отказывал, но понимаю, что не у всех получается, тогда, когда я об этом прошу. Напишу здесь, но буду создавать отдельную темку :ищу автопомощь на 12 июня, отвезти на стерелизацию 2 собак на Ярославскую.
Помочь могу фотопомощью, пиаром.