Модераторы: Управляющий, ФинКом
Мария_Мария писал(а):Привет. В больницу мы так и не съездили, но котенок наконец уже у меня. Завтра едем к Василию по вашему совету. Держите за нас кулачки!
Мария_Мария писал(а):Здравствуйте! Подтверждаю - Василий действительно врач от Бога и приятный человек.
Маська всю ночь не давала спать, зато по дороге в Ирпень и назад сопела, как младенец, периодически зевая и делая потягушки) а еще, она мурчала)))
хороших диагнозов как не было, так и нет - в лучшем случае зрение будет минимальным. Но будем бороться за глазные яблока, ибо удастся ли сохранить хотя бы их, пока загадка. Написали нам такой себе списочек лекарств. Пока справляюсь, но в будущем, возможно, понадобится ваша финансовая помощь.
Сказали размакивать запекшийся гной постепенно, но когда я оставила кошечку ненадолго одну, она пораздирала себе глазки и эти штуки отвалились... Теперь видно выпученый глаз и второй выпученый и кровоточащий ((
все же договорились с семьей, что кисюля пока побудет у нас, а теперь не знаю как быть с моими животными, чтоб их не заразить. Малышку в дом не несу - сидим с ней в летней кухне, я отойти боюсь, чтобы она еще чего-то себе не сделала. А ведь еще ночь. Не оставлять же ее одну?
Мария_Мария писал(а):И еще, ребята, никто не знает как часто нужно капать капельки "Софрадекс"? В инструкции написано, что для человека чуть ли не каждый час, а в и-нете я нашла, что для котят дважды в день.
Мария_Мария писал(а): Не представляю как ее отдать кому-то, была бы счастлива оставить и надеюсь так и случится.
Мария_Мария писал(а): Если бы кто-то взял их на передержку-карантин, была бы очень благодарна!!!
У меня нет возможности привести их в порядок (помыть, вывести блох и глистов), а из-за этого не могу пиарить. Хотя полупородистых скорее всего быстренько разобрали бы!
Кто может взять - пожалуйста отозвитесь!
Мария_Мария писал(а):Даже не знаю, есть ли смысл делать операцию, ведь это результат инфекции, а значит угрозы здоровью нету... А хирургическое вмешательство - всегда риск + стерелизировать надо будет. Единственное, эстетический вид.
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80