Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята с ужасными глазами. Лечимся.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Караул! Котята с ужасными глазами. Советы по лечению.

Сообщение Ганеша » 13 июн 2012, 21:15

Завтра утром едем к врачу, зажмите за нас лапки...У девочки, той что маленькая, наметились улучшения, а у мальчика всё плохо, всё время кровят носик и глазки, но есть и хорошее-нос уже не булькает, как в первый день, оба хорошо кушают, какают. И я наблюдаю за ними целый день(клеточка стоит у меня в кабинете), они из разных семей, слишком большая разница в весе, она весит 600 грамм, а он 1,5 кг...Возможно, что он болеет намного дольше, чем малявка-девочка. Остальных не ловили, их просто нет пока, кошка их увела в другое место, она очень кричала громко, когда мы ловили её котят...
Ганеша
Старожил

Сообщение Sanka » 13 июн 2012, 22:17

не знаю к какому врачу Вы едете ,но вот я уже в другой теме писала повторюсь , у меня етсь хорошие отзывы о Василие ,враче из Ирпеня Вот его координаты ... "врач Василий тел. 096 666 20 29.
У моего знакомого старый мопс накололся глазом на какую то фигню и аж мышцы вылезли из глаза,в Киеве врачи сказали оперировтаь ,но поскольку старый то не переживте наркоз и т.д....он обратился к Василию и тот назначил лечение капли и сейчас все отлично!!
Sanka

Сообщение Lelo » 14 июн 2012, 09:10

Sanka писал(а):не знаю к какому врачу Вы едете ,но вот я уже в другой теме писала повторюсь , у меня етсь хорошие отзывы о Василие ,враче из Ирпеня Вот его координаты ... "врач Василий тел. 096 666 20 29.
У моего знакомого старый мопс накололся глазом на какую то фигню и аж мышцы вылезли из глаза,в Киеве врачи сказали оперировтаь ,но поскольку старый то не переживте наркоз и т.д....он обратился к Василию и тот назначил лечение капли и сейчас все отлично!!

Да, кстати, действительно, нужно показаться компетентному врачу. У нашего котика был пробит глаз, его подлечили и сказали, что все ок. Потом я надолго уезжала в Харьков и взяла котенка с собой (страшно было оставлять), и слава Богу! показала его там другому доктору. Тот на меня накричал, сказал, что еще пару дней и у него могла начаться прободная язва сетчатки, а это дикие боли и глаз придется удалить. Назначил кучу капель и мазек и глаз спасли. Бельмо, конечно, осталось, но разве это проблема:)
И подобных историй была куча!
Я искренне надеюсь, что Вы попадете к нормальному врачу, но если что-то не понравится, бегите не раздумывая к другому!
Lelo

Сообщение светик » 14 июн 2012, 10:08

девочки, Владимир очень хороший специалист!!! не смотря на то, что он молод, он очень ответственно относится к своей работе. я вожу к нему своих подопечных, и довольна.
так что давайте не будем обсуждать компетентность врача, которого я так поняла, Вы даже не знаете.
Ганеша повезла к тому врачу, которого ей посоветовали здесь, на форуме. люди, которые лечили у него животных!
светик
Старожил

Сообщение Lelo » 14 июн 2012, 10:29

светик писал(а):девочки, Владимир очень хороший специалист!!! не смотря на то, что он молод, он очень ответственно относится к своей работе. я вожу к нему своих подопечных, и довольна.
так что давайте не будем обсуждать компетентность врача, которого я так поняла, Вы даже не знаете.
Ганеша повезла к тому врачу, которого ей посоветовали здесь, на форуме. люди, которые лечили у него животных!

Да, простите, если я кого-то обидела. Я никого конкретно не обсуждаю, к тому же, как Вы правильно заметили, я Владимира никогда не видела. Уверена, что он хороший врач. Я просто привела абстрактный опыт, который у меня был для расширения сознания:)
Имея ОГРОМНЫЙ опыт общения с врачами разного рода, я уже давно пришла к выводу, что здоровье (свое, близких, животных) всегда превыше этических вопросов. Как говорится, истина дороже. Еще раз извините.
Lelo

Сообщение Ганеша » 14 июн 2012, 10:52

Были у Владимира на Гонгадзе, в эту клинику я не раз обращалась со своими домашними животными, есть у меня такая странность-собираю мнения нескольких врачей, у моего кота была МКБ, там его лечили, и всё хорошо, ещё понравилось отношение к животному, хоть он простой чёрный беспородный кот- мы этого не заметили...нас приняли, как вроде мы самые лучшие на свете кот и человек! Котявки едут сейчас обратно в свою клеточку, хламидий нет, Владимир поменял немного лечение, сказал, что в принципе мы всё делали правильно. Жду возвращения героев! Они такие славные малыши! Уважаемые модераторы, перенесите нас, пожалуйста в лечение, спасибо. Моя благодарность всем, кто давал советы и поддерживал нас.
Ганеша
Старожил

Re: Котята с ужасными глазами. Лечимся.

Сообщение Ганеша » 15 июн 2012, 21:00

У нас всё хорошо, только малыши не приручаются. Шипят и очень боятся. Глазки потихоньку приходят в нормальный вид. Ура.
Ганеша
Старожил

Сообщение Sonia » 15 июн 2012, 21:26

Ура. Пусть скорее поправляются.
Sonia
Старожил

Сообщение Ганеша » 23 июн 2012, 15:19

А вот и мы.
Изображение
Изображение
Ганеша
Старожил

Сообщение Sonia » 23 июн 2012, 17:23

Ого, Кристина такой прогресс. Вы молодец, так глазки вылечить.
Очень симпатичные малые. :ab:
Sonia
Старожил

Сообщение Ганеша » 23 июн 2012, 20:57

Спасибо, полосатенькую девочку уже нужно пиарить, кто поможет?
Ганеша
Старожил

Сообщение Sonia » 23 июн 2012, 21:25

Ганеша писал(а):Спасибо, полосатенькую девочку уже нужно пиарить, кто поможет?

Давайте текст, немножко попиарю.
Sonia
Старожил

Сообщение Ганеша » 23 июн 2012, 21:40

Ищет дом очаровательная малышка Лолита. Возраст 1.5 месяца. Приучена к лоточку и когтеточке. Очень тихая и спокойная девочка, любит поиграть со своим братиком, на руках включает громкую мурчалку. Очень умная и смышлёная малышка. От паразитов обработана. Познакомиться можно на Оболони. Звоните 067 700 28 73 или 093 748 67 74 Кристина
Ганеша
Старожил

Сообщение Sonia » 23 июн 2012, 22:02

Разместила на 5 досках, постараюсь обновлять почаще.
Sonia
Старожил

Сообщение Lelo » 24 июн 2012, 07:34

Какие они уже красивые! Тьфу-тьфу! Молодчина! :ay:
Lelo

Сообщение Ганеша » 24 июн 2012, 15:33

Впереди ещё один этап лечения, у старшего носишка ещё подтекает, да и один глазик ещё выглядит плохо, но они играют, едят, ещё меня побаиваются, но всё самое плохое у них уже позади...
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 01 июл 2012, 21:01

У нас всё хорошо, старший долечивается, новая мазь очень хорошо работает. Вот бы ещё хозяев нам...Старшего заберёт девочка с работы, а вот Лолита ждёт и очень хочет стать домашней девочкой, очень любимой и очень послушной.
Ганеша
Старожил

Сообщение Yaposhka » 02 июл 2012, 15:17

Ганеша писал(а):У нас всё хорошо, старший долечивается, новая мазь очень хорошо работает. Вот бы ещё хозяев нам...Старшего заберёт девочка с работы, а вот Лолита ждёт и очень хочет стать домашней девочкой, очень любимой и очень послушной.

Надеюсь темка в разделе "Отдам в хорошие руки кошку" уже есть? А в разделе "Помощь в пиаре?" :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ганеша » 03 июл 2012, 01:15

Нет, ни в отдаме ни в помощи в пиаре темы нет. Утром уеду, не будет 10 дней примерно. Приеду-сделаю.
Ганеша
Старожил

Сообщение Yaposhka » 03 июл 2012, 08:55

Ганеша писал(а):Нет, ни в отдаме ни в помощи в пиаре темы нет. Утром уеду, не будет 10 дней примерно. Приеду-сделаю.

С нетерпением ждем! :ax:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Ганеша » 13 июл 2012, 23:36

Полосатую девочку сегодня взяли на ИС.
Ганеша
Старожил

Сообщение Ганеша » 15 июл 2012, 11:48

И для второго малого нашлись хозяева, нас в счастливые, пожалуйста. Всем спасибо за поддержку.
Ганеша
Старожил

Сообщение Yaposhka » 16 июл 2012, 15:23

От всей души поздравляю!!!!!
Счастья малым и долгой-долгой жизни!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Sonia » 16 июл 2012, 16:22

Поздравляю. Пусть у малышей все будет хорошо.
Sonia
Старожил

Сообщение Ганеша » 16 июл 2012, 23:05

Спасибо, дорогие мои!!!
Ганеша
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории