Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите с ПиАР для ЧАуЧАУ -Пирогово

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помогите с ПиАР для ЧАуЧАУ -Пирогово

Сообщение Eliz » 23 июн 2012, 18:11

закинула на емаркет..http://emarket.ua/objavlenie/chaushka-u ... 1nRIp.html
Eliz

Сообщение Adjara » 24 июн 2012, 13:43

Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Eliz » 24 июн 2012, 18:51

Написала в группы помощи чау-чау. Так же форумы.. что смогла найти..Очень надеюсь, что Умке повезет..Мне даже кажется что я уже видела сон, что все было именно хорошо. Ведь как вижу не только я одна помогаю Умке в этом. Очень большое спасибо за перепосты в Вконтакт группах.. :ax: :ax: :ax:
Ждем и надеемся.
Eliz

Сообщение skavi » 24 июн 2012, 19:29

Вы - сокуратор?
Там у меня на стене под постом с чаушкой отписываются люди.. Одни - с России(думаю тяжело с доставкой будет), а вторые - с Луганска.. Это более реальней..
Плз, пообщайтесь с ними вконтакте, а потом уже пусть звонят к дир.приюта.. Так будет проще..

Просто наслышана, что бывают казусы и этот директор не отдает собак, особенно породистых.
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Eliz » 24 июн 2012, 22:30

Думаю хочу или нет но буду сокуратором .. Сделаю все что могу ..
Eliz

Сообщение Eliz » 24 июн 2012, 22:32

В обьявках указаны мой и телефон Жени , волонтра, что ездит часто в Пирогово. Так что кому бы не позвонили люди осведомлены о собаке и где она и как созвонится с хозяйкой что бы передать собачку..
Eliz

Сообщение skavi » 25 июн 2012, 06:06

у меня с вконтакте ушел перепост с телефоном дир приюта, как было указанно на первой страничке.
skavi
Старожил

Сообщение Eliz » 26 июн 2012, 20:29

По поводу что не отдают с приюта, мне такого не говорили..Говорила с хозяйкой приюта.. Сказала что отдадут конечно но насколько поняла что будет нужна немного помощь денежкой для приюта.. думаю расчитывать это как плату за передержку. Так что я тоже собираю денежки..Не думаю что будут проблемы с передачей главное найти хозяина что захочет помочь Умке..
Eliz

Сообщение Eliz » 26 июн 2012, 20:37

0960328065 зовут Светлана. Живут если нисего не перепутала то или в Одессе или севастополе..Я так волнусь, что реально несмогла запомнить. У них есть Чау мальчик.Хотят девочку Чаушку..Как думать ли о этом варианте ели люди в другом городе? Мне тяжеловато представить Умку саму в поезде.. ДУмаю ток если заходят приехать.. или есть еще какие то варианты?

созванивалась с хозяйкой приюта.. Сказали , что в другой город не отдадут, так как потом проконтролировать долю собаки тяжело.. Где да .. и все же.. Ладно Были 2 звонка надеюсь завтра подьедут .. очень надеюсь, что Умка найдет таки тех, людей что отогреют ее сердце..
Eliz

Сообщение Lilya_helpdog » 26 июн 2012, 21:19

Eliz писал(а):У них есть Чау мальчик.Хотят девочку Чаушку..

а люди в курсе, что собака стерилизована? таких охочих "под мальчика" найти - пруд пруди да граблями греби...
а вот адекватных людей, пожалевших бы собаку - много сложнее.... "моя" чау уже почти пол года сидит.
Lilya_helpdog

Сообщение Eliz » 27 июн 2012, 07:59

Так как я не в Пирогово, то ничего особого не рассказываю даю телефон хозяйки приюта..Надеюсь и всех звонков хоть ктото будет толковым хотя мне еще никто не понравился..
Eliz

Сообщение rys » 27 июн 2012, 10:15

Кроха писал(а):
Eliz писал(а):Тоесть не отдадут то ?? Собака разве не в приюте? Может клубы -форумы отписать кто с этой породой.. У меня остался телефон вроди этого хозяина..Если что то с помощи его даже..Так как незнаю всех тонкостей приютов, даже незнаю как и двигаться..

Девочки имеют в виду, что из Пирогово собаку вырвать практически невозможно :ac:

Eliz писал(а):По поводу что не отдают с приюта, мне такого не говорили..Говорила с хозяйкой приюта.. Сказала что отдадут конечно но насколько поняла что будет нужна немного помощь денежкой для приюта..

Eliz писал(а):созванивалась с хозяйкой приюта.. Сказали , что в другой город не отдадут..

Ех.... Шкода песю.... З такими ввідними вона ще довго там сидіти буде... Невже люди реально думають, що всіх приютських можна в столиці прилаштувати???!!!!

ІМНО якщо віддавати в приют, то краще в Сіріус, там вроді адекватніші на рахунок ПХ, хоча я можу і помилятися....

ЗІ: я тут переживала тяжку боротьбу почуттів з розумом, а виявилося, що я і так не кандидат.....
rys

Сообщение Businka » 27 июн 2012, 10:37

Вот интересно : скольких животных проведывают-контролируют директора приютов?
Businka
Старожил

Сообщение skavi » 27 июн 2012, 10:38

Businka писал(а):Вот интересно : скольких животных проведывают-контролируют директора приютов?

+1 Мне тоже отзываются с других городов. Также группа вконтакте помощи Чау-Чау с Симферополя активно делает перепост.. И что дальше? смысл?
skavi
Старожил

Re: Помогите ЧАуЧАУ -Пирогово

Сообщение Dajna » 27 июн 2012, 10:54

Lilya_helpdog писал(а):угу... попробуйте его оттуда теперь забрать(
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение rys » 27 июн 2012, 14:18

Businka писал(а):Вот интересно : скольких животных проведывают-контролируют директора приютов?

Ось-ось....

Кхм... саме в світлі цього є маленький промінчик надії.....
rys

Сообщение Eliz » 27 июн 2012, 19:00

Просто в Пирогово на данном этапе я видела всего 2 собаки с определенным родом. Это Чаушка и черный Лабрик.. Так что думаю ничего в этом необычного что хозяйка помнит их..
Eliz

Сообщение Монар » 02 июл 2012, 09:47

Добрый день!
Ваша тема перенесена в раздел "Помощь в пиаре" Согласно пункта правил 9. "Сроки нахождения тем в разделе "Срочно нужна помощь"":
9.3. Темы с просьбой о пиаре - не более 7 дней с момента создания. По истечении этого срока, тема будет перенесена в подраздел "Помощь в пиаре", в случае, если она останется актуальной.

С уважением, Монар
Монар

Сообщение Eliz » 02 июл 2012, 22:12

Сегодня ждала звонка от девушки что хотела забрать Чаушку.. НЕ было..Завтра позвоню Евгении может она чтото слышала...
Eliz

Сообщение stoune_anna » 03 июл 2012, 08:05

Из Симферополя это я ставила обявления. и по ним люди отзываются - пишут на почту. Но теперь , когда я узнала что людям из других городов они не отдают, то даже и не знаю что говорить людям..........
Да и сумма в 500 грн как обязательное условие мне не нравится......... я бы об этом попозже говорила кандидатам, когда они уже точно решат брать собаку.

Думаю собака эта длинношерстная чау. Кремовых смуфов очень мало - можно по пальцам перещитать. Просто или стригли или просто от плохой жизни шерсть растет плохо, да и вообще у сук гривы нет. А из-за стерилизации она стала такой мягонькой, как у щенков.
stoune_anna

Сообщение stoune_anna » 03 июл 2012, 08:11

Я считаю что собаке, особенно чау-чау как можно скорее нужен хозяин......... из любого города. Желательно с опытом общения с чау.
Если появится хороший кандидат с опытом думаю нужно попробовать уговорить директора приюта отдать Умку.
stoune_anna

Сообщение Eliz » 03 июл 2012, 18:58

Всем доброго..Спешу сообщить чтобы держали за нас пальчики..Умка уехала в Козелец.!!! Девочка что приехала за Умкой очень хорошая. У нее есть тоже Чаушка стерилизованная..Так что уход она знает..Так же знаю, что она с приюта брала старого пита на доживание. Собачка дожив свой век ушел на радугу. Я рада что есть люди не останавливающиеся делать добро!!!!!!!!ВСем СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!Млин так рада что рыдаю...Мы в Счасливых..Надеюсь попозже выпросить фотки и ситуацию как Умка свыкалась с новым местом и другой чаушкой.. :ax: :ax: :ax: :ax:
Eliz

Сообщение Adjara » 03 июл 2012, 20:47

Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp:
Но с пиара пока не снимаю. Маякните, когда ИС кончится, тогда и снимемся, ну чтобы наверняка!!!!!!!!!!!!
Очень рада за девочку!
Рыдать не надо!!!!!!!!!! :naughty:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение stoune_anna » 04 июл 2012, 07:44

Очень рада!!!!!!!!!
Нового счастья в новом доме собачке!
stoune_anna

Сообщение LN » 23 июл 2012, 10:56

Как дела у девочки ? Может уже пора в счастливые ?
LN
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории