Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята с вагончика гастробайтера д.р. 05,2012

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Котята с вагончика гастробайтера д.р. 05,2012

Сообщение vredinka » 16 июл 2012, 13:53

juliya писал(а):Юль, договорилась завтра отдать нашу очаровашку, по голосу вроде приятный молодой человек с хорошими намереньями 5-)), так что держим все что можем и завтра вечером отпишусь.

Ура! :bp: Завтра с мужем едем знакомится с малышкой!) Надеюсь мы понравимся друг-другу :ah: Мы её уже очень любим и с нетерпением ждём встречи :aj:

Спасибо всем огромное! :ab:
Хочешь изменить мир - начни с себя!
vredinka

Сообщение juliya » 16 июл 2012, 14:32

Оля, а Иван это ваш муж???
Если да то я очень довольна, а то увидела ваше сообщение уже после того как пообещала кроху ему :ah: и немного растроилась :ba:
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Сообщение vredinka » 16 июл 2012, 15:35

juliya писал(а):Оля, а Иван это ваш муж???
Если да то я очень довольна, а то увидела ваше сообщение уже после того как пообещала кроху ему :ah: и немного растроилась :ba:

Да, это он вам звонил :ab: обрывал провода :bj: Я тоже набирала, но не дозвонилась.Но вы нашлись) УРАААА :bp:
vredinka

Сообщение vredinka » 16 июл 2012, 15:41

vredinka писал(а):
juliya писал(а):Оля, а Иван это ваш муж???

Мы очень надеемся, что понравимся котэшке), и она захочет жить у нас :cv: А у малышки уже есть имя?

З.Ы. я сообщение вам написала ещё вчера, просто его одобрили только сегодня...
vredinka

Сообщение juliya » 16 июл 2012, 15:48

нет имени у нее нет
Я думаю вы ей понравитесь - сейчас у нее не самые радостные условия жизни 5-)), хотя осталась одна и объедает маму-кошку 5-))
Я завтра после работы поеду на дачу и потом вечером пересечемся где-то..
Я очень рада что она попадет в хорошие руки - она и вправду очень клевая - я даже подумывала забрать ее себе? если не присторою, но у меня уже 2 и собака 5-)
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила...
juliya

Сообщение vredinka » 16 июл 2012, 15:58

juliya писал(а):нет имени у нее нет
Я думаю вы ей понравитесь - сейчас у нее не самые радостные условия жизни 5-)), хотя осталась одна и объедает маму-кошку 5-))
Я завтра после работы поеду на дачу и потом вечером пересечемся где-то..
Я очень рада что она попадет в хорошие руки - она и вправду очень клевая - я даже подумывала забрать ее себе? если не присторою, но у меня уже 2 и собака 5-)

Она будет старшей сестрёнкой) в сентябре-октябре у нас появится щеночек Гаванского бишона. Так что малышка будет за старшую. Будет воспитывать братика :ab:
vredinka

Сообщение Юлия_Z » 16 июл 2012, 16:36

Ну вот и отлично, всех котэ раздали)))) Будем останавливать пиар-кампанию)))
Юлия_Z

Сообщение vredinka » 16 июл 2012, 17:01

А мама малышей где будет жить?
vredinka

Сообщение juliya » 17 июл 2012, 08:09

Маму я стерелизую, когда это будет возможно- и она дальше будет жить у западенца с ним в вагончике - он ее любит и никому не отдаст. А кормить я и так ее помагаю - главное что б больше потомства не было 4-)))
juliya

Сообщение vredinka » 17 июл 2012, 09:23

juliya писал(а):Маму я стерелизую, когда это будет возможно- и она дальше будет жить у западенца с ним в вагончике - он ее любит и никому не отдаст. А кормить я и так ее помагаю - главное что б больше потомства не было 4-)))

Юля, я хотела спросить, могу ли я скопировать себе фоточки малышки? :ah:
vredinka

Сообщение juliya » 17 июл 2012, 10:47

Конечно можете сохранить с форума - и вечером когда буду дома смогу вам сбросить на электронку? если вы мне ее напишете - можете в личные сообщения.

Если мы сегодня встретимся возле м. Черниговская часиков в 19-20 -19-30 нормально будет? Я отпрошусь с работы съезжу на дачу, а потом у меня есть относительно прямая маршрутка до м Черниговская

Я когда буду точно знать отпустят ли меня с работы - наберу вашего мужа или напишите свой номер 5-)), думаю около 16-00
juliya

Сообщение vredinka » 17 июл 2012, 13:59

juliya писал(а):Конечно можете сохранить с форума - и вечером когда буду дома смогу вам сбросить на электронку? если вы мне ее напишете - можете в личные сообщения.

Если мы сегодня встретимся возле м. Черниговская часиков в 19-20 -19-30 нормально будет? Я отпрошусь с работы съезжу на дачу, а потом у меня есть относительно прямая маршрутка до м Черниговская

Я когда буду точно знать отпустят ли меня с работы - наберу вашего мужа или напишите свой номер 5-)), думаю около 16-00

Думаю, мы в к 19-ти освободимся. Лучше уточните у Вани. А котэшэчку приучали к лотку? Хотим поехать всё купить, так думали, что ей подойдёт песок или наполнитель? Может она уже к чему-то конкретному привыкла? У нас ещё много вопросов, уточним всё при встрече :ab:
vredinka

Сообщение juliya » 17 июл 2012, 14:26

Сказать сложно, она живет в вагончике у строителей и думаю там кто-то ее врят ли к чему-то приучивал, но сколько я из забирала к себе - не разу нигде не нашкодили - кричали. вырывались и бежали творить дела на землю, вырывая ямку 5-)). Поетому мне сложно сказать что лучше подойдет.
Моя домашняя ходят в лоток -сито и так уже 15 лет 5-))/

Прививки не делали, брызгала от блох.
juliya

Сообщение vamp » 17 июл 2012, 18:24

Если котенка с улицы - лучше начинать с мелкого песочка типа Барс или Мурка.
Размер гранул 0,8-1,5
В дальнейшем, когда она приучится к месту лоточка, привыкнет к новому дому, можете попытаться сменить наполнитель (главное делать это постепенно).
У меня много клиентов приучали бывших подобранцев к лоточку именно благодаря мелкому наполнителю )))))
vamp

Сообщение vredinka » 18 июл 2012, 11:12

Хотим выразить огромную благодарность Юлии, и всем неравнодушным, принимавшим участие в судьбе малышек :dh: :dh: :dh:
Пока есть люди, которым не всё равно,на то, что происходит вокруг них, жизнь будет прекрасна. Девочки спасибо Вам за то, что вы есть!!!!!!!!!
Оля и Ваня

Котэшэчка уже у нас дома :bp: Назвали Соней. Милая, спокойная, и любознательная малышка. Сразу же по прибытии в квартиру всё изучила, как настоящая хозяйка дома навела везде порядки))) Не плачет, кормим творожком, и Вискасом для котят, ест с удовольствием.Купили наполнитель Макс мелкий. Сразу же сходила на лоточек, теперь безошибочно загребает))) лапульками только в нём!!! Такая умничка!!!!!! В квартире уже полностью освоилась, и проводит время как все малыши, играется, кушает, и спит. Ночью спала с нами))), в 5 утра я проснулась от коготков, оказывается Соня с Ваней решили поиграть :bj: Самый актуальный вопрос на сейчас, это вывести блошек, они кусают малютку, и она взвизгивает от боли :ac: Юлечка посоветывала мне купить ампулу для котят и обработать шорстку.
Девочки, посоветуйте плиз, хорошего ветеринара (много читала на этом форуме о Лене, фамилии к сожалению не знаю). Хотим отвезти Соньку на консультацию и прививки нужно сделать.
Как только будут новые фото, обязательно похвастаюсь))))
Всем удачного дня! :bf:
vredinka

Сообщение vamp » 18 июл 2012, 12:32

Обработать от блошек можно адвантейджем - вес до 4 кг (оранжевая упаковка)
Вискас для котят - в дальнейшем панкреатит, гепатит, МКБ и много других прелестей.
Дешевые корма эконом класса помимо кукурузы и сои, еще и красителями с ароматизаторами балуются.
На эти деньги лучше купить говядинки или куриного филе (только не ТМ Наша Ряба и Ко) - и вкусно, и полезно+ в мяске есть таурин, аминокислота, которую организм кошки не синтезирует, но которая жизненно необходима для зрения и сердечной деятельности.
Можно творожок не жирный, кисломолочку, овощи - морковку и т.д. (только не картошку с плохо усвояемым крахмалом)
В общем много чего можно - и не дорого, и полезно.
Если корма - то супер премиум клас - проплан, Роял, Хилс, акана, Ориджен, Фест чойс (последний кстати, намного дешевле, чем остальные, а по качеству на пару ступенек выше, чем гадость типа вискаса-фрискаса).
vamp

Сообщение juliya » 18 июл 2012, 13:03

Оля, спасибо вам с Ваней что не побоялись взять дите практически с улици 5-)) :cv: :cv: :cv: :cv:

Надеюсь она вас еще не раз отблагодарит. :aj: :aj:
Лично я не представляю своей жизни без моей 15-ти летней старушки когда-то подобраной у себя во дворе 5-))

:banana-blonde: :banana-blonde: :banana-blonde: :banana-blonde: :banana-blonde: :banana-blonde:
Сонечке очень повезло с такой хозяйкой
juliya

Сообщение vredinka » 18 июл 2012, 13:50

juliya писал(а):Оля, спасибо вам с Ваней что не побоялись взять дите практически с улици 5-)) :cv: :cv: :cv: :cv:

Надеюсь она вас еще не раз отблагодарит. :aj: :aj:
Лично я не представляю своей жизни без моей 15-ти летней старушки когда-то подобраной у себя во дворе 5-))

:banana-blonde: :banana-blonde: :banana-blonde: :banana-blonde: :banana-blonde: :banana-blonde:
Сонечке очень повезло с такой хозяйкой

:ah: это нам повезло! У нас теперь есть такое пушистое счастье :cp:
vredinka

Сообщение LN » 18 июл 2012, 13:58

поделитесь с нами фотографиями :ab:
LN
Старожил

Сообщение vredinka » 18 июл 2012, 13:59

vamp писал(а):Обработать от блошек можно адвантейджем - вес до 4 кг (оранжевая упаковка)
Вискас для котят - в дальнейшем панкреатит, гепатит, МКБ и много других прелестей.
Дешевые корма эконом класса помимо кукурузы и сои, еще и красителями с ароматизаторами балуются.
На эти деньги лучше купить говядинки или куриного филе (только не ТМ Наша Ряба и Ко) - и вкусно, и полезно+ в мяске есть таурин, аминокислота, которую организм кошки не синтезирует, но которая жизненно необходима для зрения и сердечной деятельности.
Можно творожок не жирный, кисломолочку, овощи - морковку и т.д. (только не картошку с плохо усвояемым крахмалом)
Если корма - то супер премиум клас - проплан, Роял, Хилс, акана, Ориджен, Фест чойс (последний кстати, намного дешевле, чем остальные, а по качеству на пару ступенек выше, чем гадость типа вискаса-фрискаса).

А можно обойтись вообще без корма? Можно ли совмещать корм и обычную пищу? И если корма, то сухие или в соусе?
ой.........а какой марки куриное филе покупать??? сами едим Рябу :ai: я так понимаю, плохо делаем???
Никогда не сталкивалась с кормлением кошек, собаню свою, пуделя, я кормом никогда не кормила. Питался он с общего стола, ну почти :ab: а потому очень нуждаюсь в советах по кормлению, и всему остальному) Буду признательна за подсказки!)
vredinka

Сообщение vredinka » 18 июл 2012, 14:05

vamp писал(а):Обработать от блошек можно адвантейджем - вес до 4 кг (оранжевая упаковка)

И можно ли малышку искупать до обработки от блох? или после? не знаю, как правильно
vredinka

Сообщение vamp » 18 июл 2012, 14:07

Можно )))))
Вот, например, ссылка на нат. питание: viewtopic.php?f=23&t=157
Из кормов - можно и сухими, и в пакетиках/баночках, и всем вместе, просто расход тогда будет другой.
Купать можно либо за 48 до обработки, либо через 48 часов после - это среднее время, но в большинстве инструкций обычно указываются такие моменты )
vamp

Сообщение vredinka » 18 июл 2012, 14:50

Наши новые фоточки :ab:
Соня очень любит фоткаться :cp:

Изображение

Изображение

Изображение
vredinka

Сообщение vamp » 18 июл 2012, 14:52