Модераторы: Управляющий, ФинКом
illaria писал(а):100 грн дам на него.
600 грн это передержка где?Hana передумала?
illaria писал(а):может праздники пройдут и сбросит.
Если надо будет, то, наверное смогу ежемесячно.
При условии, что быстро сделаешь
ХОРОШИЕ фото))!!!!
illaria писал(а):метис спаниеля? от аффен пинчера что-то есть? от пикинесса носик?
характер какой?
illaria писал(а):посмотри каталоги, он явный метис кого-то.
Спаниель точно, мне кажется что еще кто-то видится)))
Даша 23 писал(а):Начала пиар по такому тексту: Миниатюрный кобелек, который ранее был домашним оказался на улице из-за смерти хозяина. Он ищет нового хозяина и теплый дом. Возраст 3 года, в холке 35 см., вес 7 кг. Жил в квартире. Очень чистоплотен, к еде не превиредлив, отлично охраняет территорию, будет хорошим звоночком во дворе. Ищет заботливого, любящего хозяина чтобы быть для него другом.
illaria писал(а):Такого пса нельзя во двор в будку.
Hana писал(а):Я не передумала, свои 200 грн. в месяц до пристройства подтверждаю. Но с отправкой у меня всегда проблемы.....очень сложно в рабочее время добежать до отделения привата. Постараюсь отправить деньги завтра. Крайний срок - понедельник-вторник след. недели.
JuliyaM писал(а):молодцы,что забрали с улицы, если что-смогу помогать денежкой, с пиаром не очень![]()
![]()
Таисия писал(а):Не было возможности отписаться! Черныша, забрали в прошлую пятницу 24го августа, зовут его теперь Чарли![]()
Ловили всем двором, он не дикий но уезжать оттуда явно не хотел, спасибо за помощь в поимке Даше 23, Зое Василевне, отдельное спасибо местному любителю горющих напитков Сашеза поимку малого из под балкона, конечно же за отдельную плату
![]()
Отвезли в клинику на Ярославскую 13а, Миша его кастрировал, тоже как то с особенной нежностью к нему отнессяЧакрлик действительно очаровательное существо!
Спасибо Алине vokalina и её знакомым за помощь ручками и автопомощь! Мальш на передержке у Алесея в Ясногодке, спасибо что приняли нас![]()
Получила от Hana 200 гр, большое спасибоитого имеем 800 гр, было потрачено:
Намордник - 25 гр
Ошейник - 25 гр
Капли от блох(фиромакс), таблетка от глистов(кониквантель) - 25 гр
Такси в клинику - 50 гр
Корм(нутра микс 2 кг) - 70 гр
Фарш - 45 гр
Оплата передержки за месяц - 300 гр
Миска - 20 гр
Воротник - 40 гр
Итого: 600 гр
Остаток: 200 гр
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ ПО ТЕМ ФОТО ЧТО ЕСТЬ ПОКА ЧТО, У МЕНЯ ОГРАНИЧЕНЫЙ ДОСТУП К ИНТЕРНЕТУ СЕЙЧАС, ПИАРИТЬ НЕ МОГУ, ПИАРЬТЕ КАК МЕТИС СПАНИЕЛЯ, МАЛЫШУ 1,5 ГОДА
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62