Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

щеночек расцветки ротвейлера 1 мес.

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: СРОЧНО: чем кормить новорожденного щенка

Сообщение Анна Д. » 05 июл 2009, 17:10

Ну судя по фотке таки он где то грамм 300 и весит. Чи хуой эт я обозвала-не в плане внешних признаков,а в плане размера). Такое чудное дите :clap:
Анна Д.

Сообщение vamp » 05 июл 2009, 17:19

Анна Д. писал(а):Ну судя по фотке таки он где то грамм 300 и весит. Чи хуой эт я обозвала-не в плане внешних признаков,а в плане размера). Такое чудное дите :clap:

Спасибо,я ему передам :)
Будем считать, что это, хи, мааааленький...доберманчик :bv:
vamp

Сообщение motilda » 05 июл 2009, 20:16

Маша, как дорастёте до енвайера - обращайтесь, у меня остался после раздачи щенков.

Представляю твои переживания: когда мне на голову обвалилось 12 щенков, я тоже чуть заикой не осталась :doh:
Мы с Ольгой olgaLovan даже пол щенков определить не могли, перед тем, как на раздачу их нести. :ah:
motilda
Старожил

Сообщение megera » 06 июл 2009, 08:48

motilda писал(а):Маша, как дорастёте до енвайера - обращайтесь, у меня остался после раздачи щенков.

Представляю твои переживания: когда мне на голову обвалилось 12 щенков, я тоже чуть заикой не осталась :doh:
Мы с Ольгой olgaLovan даже пол щенков определить не могли, перед тем, как на раздачу их нести. :ah:
Наська, помоему у кого у кого, но у собак с определением пола проще пареной репы. :ag:
megera
Старожил

Сообщение cara-pani » 06 июл 2009, 08:56

Ага...фигушки Мегеро. У них у всех писка на пузе, а кто из них кто-пойди разберись еще :be:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение Sasha » 06 июл 2009, 10:40

cara-pani писал(а):Ага...фигушки Мегеро. У них у всех писка на пузе, а кто из них кто-пойди разберись еще :be:

Нет, писька на пузе только у мальчиков. У девочек возле попы.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение motilda » 06 июл 2009, 11:37

Sasha писал(а):Нет, писька на пузе только у мальчиков. У девочек возле попы.

Вот мы, почему-то тоже так решили. :ag: Собрали всех с письками возле попы, назвали девками и пошли на постоялки. :df:
motilda
Старожил

Сообщение Korik » 06 июл 2009, 15:24

Машуль! снимаю шляпу :bt: стоило мне вас ненадолго оставить, как кошатники в собачников переквалифицировались :ag:
собаченок маленьким не будет. а хито хоть? мальчик али девочка? :ab:
на будущее - у меня празицид суспензия для средних собак есть :ad:
кормить действительно лучше как девочки посоветовали. а с 3-х недель потихоньку переводить на кашу канина и роял стартер размоченный. тогда проблем с каками не будет никаких :ad:
форум.стафрайз/viewtopic ... &sk=t&sd=a вот тут есть немного о новорожденных щенятках :ab:
Korik

Сообщение МарТоша » 06 июл 2009, 15:38

Машенька!
:bt:
Я могу только по опыту выкармливания своего Тохи ( мы его растили с 3-х недельного возраста, глазки были уже открыты), правда это было уже более 10 лет назад, сказать, что Вы все делаете правильно.
Щенки, как и малые дети писяют много, особенно после еды.
Такие какашки, которые Вы описываете - это абсолютно нормальный стул для такого малюка - так, что кормите явно правильно :clap:
Писюнчик у маленьких щенков-мальчиков, действительно практически на пузе.
И он не будет очень маленьким, т.к. уже чуть больше ладошки, и лапки длинненькие - похоже, что будет побольше среднего размера.
МарТоша
Старожил

Сообщение cara-pani » 06 июл 2009, 18:08

Sasha писал(а):Нет, писька на пузе только у мальчиков. У девочек возле попы.

Ага мне впервые они все были на пузе :roll: Особенно у мелких :ah: Теперь уже смогу отличить ху из ху :ag:
Изображениекошка - это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.Изображение
cara-pani
Старожил

Сообщение vamp » 06 июл 2009, 21:22

Настя, Ксюш, спасибо. Подрастем - воспользуемся Вашим предложением :)
На счет пола - хрен его\ее знает, сначала думала, что пацан, а терь вроде деФка :ai:
Хоть не гибрид и то спасибо :ag:
А еще у нас замечательные новости - нашего малыша\малышку усыновила\удочерила персючка Блонька. ТАКАЯ мама заботливая, вылизывает его, гладит, обнимает лапкой, запихивает под себя, когда сквозняк. Никогда не думала,ч то перс может быть ТАКОЙ мамой :ai:
vamp

Сообщение Cat's mom » 06 июл 2009, 21:50

vamp писал(а):...А еще у нас замечательные новости - нашего малыша\малышку усыновила\удочерила персючка Блонька. ТАКАЯ мама заботливая, вылизывает его, гладит, обнимает лапкой, запихивает под себя, когда сквозняк. Никогда не думала,ч то перс может быть ТАКОЙ мамой :ai:

:ai: Вот это да-а! Чудеса просто! :ad: :ab:
Изображение Изображение
Cat's mom

Сообщение Sasha » 06 июл 2009, 21:59

Маша, сфоткай малыша/малышку пузом кверху, определим пол. Хоть будешь понимать, кого растишь - сына или дочь :ag:
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение vamp » 06 июл 2009, 22:11

Sasha писал(а):Маша, сфоткай малыша/малышку пузом кверху, определим пол. Хоть будешь понимать, кого растишь - сына или дочь :ag:

Саш, а я сюрпрайз хочу :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А то какой интерес - все знать, а так - каждый день что-то новенькое :ag:
vamp

Сообщение Sasha » 06 июл 2009, 22:14

И на какой возраст ты себе этот сюрпайз готовишь?
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение vamp » 06 июл 2009, 22:24

Sasha писал(а):И на какой возраст ты себе этот сюрпайз готовишь?

Эээээ, ну как тебе сказать....наверное на завтра. Сегодня фотика все равно в доме нема :ah: :ag:
А вот завтра я с Вас всех консультацию по определению пола потребую, хотя по мне - деФка деФкой, правда день назад она была пацан пацаном :think: :doh:
М-да, короче - залезу ей завтра по хвостик (блин, хоть бы в зоофилии и педофилии не обвинили) и буду консультироваться.
ПС: она за сегодняшний день поправилась на 50 гр, теперь (в 6 вечера) она весила 350 :bo:
vamp

Сообщение vamp » 06 июл 2009, 22:29

Тут вторая проблема:
ArtVlad писал(а):Забрали выброшенного на мусорник новорожденного щенка (дня 3-4). Вот его темка: viewtopic.php?f=8&t=3463 Слепой, но пока - ТТТ - вроде здоровенький. Кушает хорошо - специальное молоко Puppy-milk от Бефар. Беда в том, что я уезжаю 7.07. в Польшу, возвращаюсь 18 вечером. Маша тоже уезжает - 10.07. утром. С кошками останется Виталик. Но он бывает дома только после 19 часов. Так что щенок, которому нужно кушать каждые 3 часа, с таким режимом кормления, который сможет ему обеспечивать Виталик, не выживет. Кто может взять щенка к себе до моего возвращения? Питанием на все время обеспечиваю, передержку могу оплатить. Есть у нас кто-то, кто может и захочет выдержать 10 дней кормления щенка? :ab:
vamp

П

Сообщение Анна Д. » 06 июл 2009, 22:35

Маш,если гладишь по животику и рука ни на что не натыкается)))-значит деффка. У пацанов писюн реально на пузике,чуть ниже пупика.
Анна Д.

Re: П

Сообщение vamp » 06 июл 2009, 22:37

Анна Д. писал(а):Маш,если гладишь по животику и рука ни на что не натыкается)))-значит деффка. У пацанов писюн реально на пузике,чуть ниже пупика.

А у него\ее что-то страааанное :ai: Толи пацан, толи деФка :ai:
vamp

Сообщение Анна Д. » 06 июл 2009, 22:48

Ну все...попался Маше неизвестный науке зверь)))
Анна Д.

Re:

Сообщение vamp » 06 июл 2009, 22:53

Анна Д. писал(а):Ну все...попался Маше неизвестный науке зверь)))

Не мышонок, не лягушка, а не ведома зверушка...
vamp

Сообщение vamp » 07 июл 2009, 15:42

Он со вчерашнего утра не какал :ai:
Что делать?
vamp

Сообщение Анна Д. » 07 июл 2009, 17:51

Маш,а вариант,что кошка за малявкой "убрала" не проходит? Если нет,то клизмочку.
Анна Д.

Re:

Сообщение vamp » 07 июл 2009, 18:02

Анна Д. писал(а):Маш,а вариант,что кошка за малявкой "убрала" не проходит? Если нет,то клизмочку.

Не знаю, она его вылизывает+ аппетит у него только увеличивается. Он поправился за сегодня еще на 50 гр. А клизмочку с чем? И сколько?
Просто у него очень маленькая попка,я там ничего не поврежу? :ah:
vamp

Re: Re:

Сообщение Korik » 07 июл 2009, 18:17

vamp писал(а):
Анна Д. писал(а):Маш,а вариант,что кошка за малявкой "убрала" не проходит? Если нет,то клизмочку.

Не знаю, она его вылизывает+ аппетит у него только увеличивается. Он поправился за сегодня еще на 50 гр. А клизмочку с чем? И сколько?
Просто у него очень маленькая попка,я там ничего не поврежу? :ah:

а надо тогда очень маленькую клизмочку :ag:
Korik

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории