aldonad » 01 авг 2012, 14:38
Я тоже думаю, что котенок где-то в квартире. У меня взрослый дикарь через тумбочку под раковиной просачивался в цоколь кухни, как эта слоняра там помещалась, мы не знаем. Котят вынимали и из мотора холодильника, и из плиты.
Мой кот в первый же день потерялся в кровати, всю ночь проплакал, а с утреца залег под покрывало, а три взрослых человека его не заметили, ну так пара складочек на покрывале, папа бегал вокруг дома несколько часов, приставал ко всем черным котам на улице, и это квартирный наглый котяра на новом месте.
Моя кошка залезла на высоту полтора человеческих роста, в нише в туалете, застряла за трубой, и так и висела, ни шороха, ни звука, когда я ее снимала, было такое впечатление, что она там спала, потому что не вырывалась, ничего, а характер у нее скверный, как залезла по железной трубе, или по по кирпичной нише, я не знаю. По-моему, по стояку можно было и до соседей добраться. С тех пор я ее еще три раза теряла, на балконе и прочих нычках, и она выходила когда ей вздумается из мест, где я ее уже тщательно искала.
У меня у Михаэля на передержке труба между ванной и кухней идет, там есть отверстие, люди, у меня туда ладонь не пройдет, а котенок как- то циркулирует между ванной и кухней.
Оленька, если Ваши кошки реагируют на чужого котенка, выпускайте кошку-ищейку, может, хоть намекнет, потому что фантазия у этих дуриков просто невообразимая, в любой щели могут спрятаться.