Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КОТЕНОК ОТЛОВЛЕН! НА ЛЕЧЕНИИ!!!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ПРОПАЛ РЫЖИЙ КОТЕНОК, ОБЬЯВКИ, ПОИСК!!!

Сообщение olgaLovan » 31 июл 2012, 16:38

Тая, я распечатала цветные, поклею обязательно сегодня.
Сегодня сделаю приманки с валерьянкой. Ниш, нет. Квартира съемная конечно, и возможно я что-то упустила.
Девочки, спасибо огромное за поддержку, потому что мне мягко говоря не по себе. Это страх за малого и ответственность перед кураторами. Уж триста раз прокрутила все варианты...Полтергейст.
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение Oo » 31 июл 2012, 16:48

Оля, я уверена, что он в квартире!
ИСЧИ!
Oo
Старожил

Сообщение rys » 31 июл 2012, 16:54

В диванах, в шафах, під ванною, одного разу кошеня залізло за сучасний унітаз (за "ногу") так, що насилу знайшли і витягнули.... :ab:
rys

Сообщение nata902 » 31 июл 2012, 17:16

Тася, держись, перепостила
nata902

Сообщение zentava » 31 июл 2012, 17:19

Мне тоже кажется ,что он куда-то залез и не может выбраться.Если не подает голос,значит место очень узкое.Подумайте,где у Вас такие!!!!
zentava

Сообщение Таисия » 31 июл 2012, 17:21

У меня котенок когда то 3 дня сидел под ванной, думала ванную разваливать, потом вылез!
Может и это чудо вылезет, очень надеюсь что он в квартире!
Таисия

Сообщение Таисия » 01 авг 2012, 10:13

Ну что, новостей нету? :ac:
Таисия

Сообщение zaryusha » 01 авг 2012, 12:34

Ребята,у меня был зверь,за ним уже ПХ приехали,ему около 5-6 мес.было....а он исчез....его не могли найти больше суток,а у меня ни дыр,ни нор -ничего!Нашлось это чучело через сутки,а то и больше,при том нашли его мои коты,сидело за электрокамином!Засунуло туда морду и отодвинуло это чудо техники!Так что думаю,что в квартире!Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение nata902 » 01 авг 2012, 12:36

Если на окнах сетки, или окна закрыты-то тогда только в квартире. А если нет....может Оля что то не договаривает
nata902

Сообщение olgaLovan » 01 авг 2012, 13:27

Новостей нет, вчера вечером обклеила все столбы.
У меня в квартире 3 кота, они бы уже заинтересовались его нычкой, но нет...
Единственно, чего бы мне хотелось избежать в данной ситуации, это намеков и сомнений по телефону и вообще, по поводу моей честности.
Я говорю так, как есть. И нет таких вещей, которыми я прикрываюсь или не договариваю.
У в доме нет сеток, и окна я в жару открываю. Но, когда у меня в квартире находятся котята, я открытыми оставляю только форточки. Так как раньше поползновений у малых в сторону окон не было - переживаний по этому поводу не было абсолютно, а зря. Я не могла представить, что такая мелочь может туда вскарабкаться :ac:
Если бы я его случайно убила/придавила и т.д. - я бы так и сказала. Как есть
Только если понимаем, мы можем заботиться.
Только если заботимся, мы можем помочь.
Только если поможем, они будут спасены.
olgaLovan
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 01 авг 2012, 13:39

Ольга, ищите в диванах, во внутренностях кресел, и, как ни ужасно звучит, в холодильнике, морозилке, стиральной машине, духовке, за плитой и кухонными тумбами, вообще в плите (кстати, вчера одного котика-подростка как раз из недр плиты вынимала в темке "СРОЧНО $, КУРАТОРЫ 8 живым котам пропавшей хоз. с Беличей!!!").
Думаю, недра шкафов и тумбочек Вы уже перетрусили.
Ещё есть такие нычки в ванной - если ванна не заложена у Вас кирпичами, то в проёме между стеной ванны и прилегающей стеной, на трубах верхнего слива - заныкиваются даже взрослые коты. На передержке вынимала из такой нычки кошек (темка "20 котов от психа"), увидеть и выкискать кошек оттуда невозможно, это надо ползти под ванну и шарить в тех узюсеньких пространствах рукой (старайтесь там не застрять или зовите кого-то мелкого, чтоб мог пролезть под ней).
Ну и подвал и чердак никто не отменял. На чердак мог чкурнуть, если Вы на последнем этаже живёте (не помню Ваш этаж, очень давно у Вас была).
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Таисия » 01 авг 2012, 13:50

Я думаю в квартире он уже бы вылез, 3 дня уже нету, хотя бы покушать вылез!
А не мог прошмыгнуть в дверь? может реально чердак?
Блин, как жалко, лучше бы не трогали((((
Таисия

Сообщение Oo » 01 авг 2012, 14:04

olgaLovan писал(а):Единственно, чего бы мне хотелось избежать в данной ситуации, это намеков и сомнений по телефону и вообще, по поводу моей честности.
Я говорю так, как есть. И нет таких вещей, которыми я прикрываюсь или не договариваю.
Если бы я его случайно убила/придавила и т.д. - я бы так и сказала. Как есть

И правда, девушки - давайте аккуратнее на поворотах, что ли.
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 01 авг 2012, 14:06

Таисия писал(а):Блин, как жалко, лучше бы не трогали((((

НЕ ЛУЧШЕ !
Всякое бывает, НО трогать/пытаться ВСЕГДА стоит!
Oo
Старожил

Сообщение Oo » 01 авг 2012, 14:07

Оль, а на еде не заметно поеденности?
Все-таки тоже думаю, что в квартире...
Oo
Старожил

Сообщение Кроха » 01 авг 2012, 14:12

Один из моих отданных котят, будучи уже 4-месячным, т.е. немаленьким, залез под шкаф! ПХ звонили в истерике, не понимая, как кошка туда пролезла! А она словно растеклась и просочилась. Им пришлось поднимать шкаф и доставать ее оттуда.
Маленькие котята до форточки не долезут, так что котенок точно в квартире.
Кроха
Старожил

Сообщение Oo » 01 авг 2012, 14:18

Кроха писал(а):Маленькие котята до форточки не долезут, так что котенок точно в квартире.

+1
Oo
Старожил

Сообщение aldonad » 01 авг 2012, 14:38

Я тоже думаю, что котенок где-то в квартире. У меня взрослый дикарь через тумбочку под раковиной просачивался в цоколь кухни, как эта слоняра там помещалась, мы не знаем. Котят вынимали и из мотора холодильника, и из плиты.
Мой кот в первый же день потерялся в кровати, всю ночь проплакал, а с утреца залег под покрывало, а три взрослых человека его не заметили, ну так пара складочек на покрывале, папа бегал вокруг дома несколько часов, приставал ко всем черным котам на улице, и это квартирный наглый котяра на новом месте.
Моя кошка залезла на высоту полтора человеческих роста, в нише в туалете, застряла за трубой, и так и висела, ни шороха, ни звука, когда я ее снимала, было такое впечатление, что она там спала, потому что не вырывалась, ничего, а характер у нее скверный, как залезла по железной трубе, или по по кирпичной нише, я не знаю. По-моему, по стояку можно было и до соседей добраться. С тех пор я ее еще три раза теряла, на балконе и прочих нычках, и она выходила когда ей вздумается из мест, где я ее уже тщательно искала.
У меня у Михаэля на передержке труба между ванной и кухней идет, там есть отверстие, люди, у меня туда ладонь не пройдет, а котенок как- то циркулирует между ванной и кухней.
Оленька, если Ваши кошки реагируют на чужого котенка, выпускайте кошку-ищейку, может, хоть намекнет, потому что фантазия у этих дуриков просто невообразимая, в любой щели могут спрятаться.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение лу » 01 авг 2012, 18:28

Ольга, натяните сетки на окна, обязательно! я понимаю, что съемная квартира, сама в такой же, но если у вас не будет сеток, рано или поздно с вашими котами может случиться трагедия.
лу

НАЙДЕН РЫЖИЙ КОТЕНОК, ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ!!!!!!

Сообщение Lissa25 » 02 авг 2012, 23:30

Кажется мы нашли нашего РЫЖИКА.
Теперь по порядку. Поиски не прекращались ни на день. Прочёсывались дворы, опрашивались дворники, жильцы по обе стороны улицы. Вчера прочёсывали, "кисали", обсматривали верхушки деревьев. И тут, что-то подтолкнуло спросить у проходившей женщины, не знает ли она про котёнка? И тут я слышу, что уже 2 ночи сильно мяукает и "плачет" котёнок, прямо у них под домом. Потом ещё две женщины, уже с другого дома подтвердили мне её слова. Я тут же возвращаюсь и продолжаю поиск возле указанного ею дома.
Вобщем, я оставила номер телефона консьержке дома и женщинам, с которыми общалась. Только они услышат - позвонят, пусть хоть ночью.

Но как ловить? Просто на "кис-кис" он не пойдёт - он же полудикий, уж во всяком случае, не ручной.
Кто может помочь, и что делать?!!
Последний раз редактировалось Lissa25 03 авг 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Lissa25

Сообщение Natau » 03 авг 2012, 00:04

Lissa25 писал(а):Но как ловить? Кто может помочь, и что делать?!!

Если котенок на дереве, то постараться забраться на него и аккуратно снять малыша. Если дерево слишком высокое, можно воспользоваться услугами альпинистов. На форуме уже не один раз они спасали котиков. Нужно поискать на форуме их координаты.
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Lissa25 » 03 авг 2012, 00:16

Есть кому забраться на дерево. Как найти это дерево, если котёнок не подаёт голоса?
Lissa25

Сообщение Lissa25 » 03 авг 2012, 09:14

Котёнок всё ещё в этом "ограниченном" пространстве. Покинуть он его не может. Без еды и воды он уже несколько суток. ПОМОГИТЕ!
Последний раз редактировалось Lissa25 04 авг 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Lissa25

Сообщение Elen_Za » 03 авг 2012, 09:53

Я живу рядом, помогу руками. Здорово что котёнок нашёлся ! Какие планы? Могу сегодня и днём и вечером подскочить.
Elen_Za

Сообщение Таисия » 03 авг 2012, 10:09

Спасибо большое, что откликнулись! Потому что Лена делает не возможное, ездит каждый день ищет! Я физически туда не успеваю доехать, это другой конец города, пока доеду после работы уже темень будет!
Там ужасные заросли, нужно по больше людей! УМОЛЯЮ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ, КОТЕНОК 3 ДНЯ БЕЗ ВОДЫ И ЕДЫ :cm:
Таисия

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории