108galka писал(а):penguin@ писал(а):мне не очень далеко, могла бы привезти, но я освобождаюсь 18:30, если решите все вопросы, мне ехать туда мин. 20-30 и от туда тоже, пол часа, думаю, не меньше.
penguin@, Вы на машине?
на машине.
Модераторы: Управляющий, ФинКом
108galka писал(а):penguin@ писал(а):мне не очень далеко, могла бы привезти, но я освобождаюсь 18:30, если решите все вопросы, мне ехать туда мин. 20-30 и от туда тоже, пол часа, думаю, не меньше.
penguin@, Вы на машине?
penguin@ писал(а):а она не ручная?
penguin@ писал(а):А Вы с Кристиной созвонились, собачку завтра куда? На выходные ее кто там примет?
Ганеша писал(а):Не пойму, вроде Алиса предлагала автопомощь, что-то не получилось?
penguin@ писал(а):мне не очень далеко, могла бы привезти, но я освобождаюсь 18:30, если решите все вопросы, мне ехать туда мин. 20-30 и от туда тоже, пол часа, думаю, не меньше.
108galka писал(а):Oolha, пожалуйста, если Вы просите помощи, тем более срочной, укажите где-нибудь свое имя и телефон. И ответьте на вопрос: к Вам собиралась сегодня после работы Алиса penguin@ - вы договорились? При чем здесь метро - Алиса на машине!
rys писал(а):В смислі - нічого конкретного не пропонував? Так ось же...penguin@ писал(а):мне не очень далеко, могла бы привезти, но я освобождаюсь 18:30, если решите все вопросы, мне ехать туда мин. 20-30 и от туда тоже, пол часа, думаю, не меньше.
Так, а в чому проблема? Транспорт є, тимчасова перетримка є, гроші на перетримку на перший час є... Ловите песика, саджаєте хоч навить в сумку господарську з замком, дзвоните penguin@ і везете. По часу вписуєтесь, гроші Крістіні скину через термінал завтра якщо треба буде...
В чому загвоздка?
я так поняла,что Алиса сможет помочьМика* писал(а):Вы везете малышку?транспорт нашли?
Мика* писал(а):Заберите ее уже ради бога с улицы,нет автотранспорта,оплачу такси,и пока ее идете возьмите и везите,пока будем думать она опять может уйти
непринятого звонка на телефоне нет,когда ходила ловить пёсю,никто не звонил...странно...ну да ладно,главное,что всё хорошо.малышка ПРЕЛЕСТЬ!!!ОЧЕНЬ жалею,что нет возможности её оставить...СПАСИБО всем за поддержку,советы,помощь,ждём Алису,она с минуты на минуту будет108galka писал(а):Оля, срочно звоните Алисе! Она ушла с работы, Вам звонила - трубку не берете. Она поехала в сторону Пущи. Куда ехать к Вам - неизвестно. Это не городской у нее, а CDMA, звоните срочно!!!!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42