Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЩЕНОК, МЕТИС ОВЧАРКИ,ВЫБРОСИЛИ С МАШИНЫ,ПХ, ПИАР,ФИН. ПОМОЩЬ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЩЕНОК, МЕТИС ОВЧАРКИ,ВЫБРОСИЛИ С МАШИНЫ,ПХ, ПИАР,ФИН. ПО

Сообщение Таисия » 13 авг 2012, 17:01

exon писал(а):Очень рад, что у чуда все складывается положительно. Спасибо огромное Тасе и другим, кто помог вытащить ее из приюта.
Мы и правда поторопились отдав ее в туда, хотя хозяева нас уверяли, что с ней все будет нормально и на тот момент это казалось единственно правильным решением.

По поводу того, что она много пила. По-моему так было с самого начала - выпила очень много вечером, утром и перед тем как ее везли в приют.
Надеюсь наши не до конца продуманные действия не принесут ей вреда. По крайней мере, надеюсь, это было лучше, чем оставить ее на улице. :ac:

Конечно, хорошо, что хоть не прошли мимо и не оставили её на улице! Люди которые не занимаются животными, не очень представляют что творится в наших приютах!
Если у Вас будет возможность и желание помочь финансово на передержку и питание малышке, будем оочень благодарны :ab:
Таисия

Сообщение zorin » 13 авг 2012, 17:41

Звісно ми будемо допомагати. Не знала що ми ще у чомусь винними будемо. З приводу притулку- мені особисто директор пообіцяла дати цій дівчинці максимум уваги та турботи на цей час. Це не було спонтанне рішення! Керівництво достатньо знайомі люди. Ми не збирались завершувати пошуки господарів. Постійних! На мою особисту думку- тимчасовий притулок у власників це гірше для неі. Вона звикає дуже швидко! А потім знову розчарування? Ось чим я керувалась, відвозячи малявку до людини, яка цим займаеться все своє життя. Цитуючи Вас: ми не щодня займаємось такими справами!
Дякую за Вашу допомогу. Не думала що таке можливо.
zorin

Сообщение Таисия » 13 авг 2012, 17:50

Получила 50 гр, от людей которые нашли малышку! Спасибо Вам :ax:
Пойду куплю ей всех прибамбасов, отчет предоставлю!
Таисия

Сообщение Cherry2010 » 13 авг 2012, 19:06

Есть обработанные фотки! Хвиля, Dajna спасибо еще раз! Девочка готова к ПР!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение
Cherry2010

Сообщение illaria » 13 авг 2012, 19:32

exon писал(а):Очень рад, что у чуда все складывается положительно. Спасибо огромное Тасе и другим, кто помог вытащить ее из приюта.
Мы и правда поторопились отдав ее в туда, хотя хозяева нас уверяли, что с ней все будет нормально и на тот момент это казалось единственно правильным решением.

Надеюсь наши не до конца продуманные действия не принесут ей вреда. По крайней мере, надеюсь, это было лучше, чем оставить ее на улице. :ac:

в прошлом году там за неделю умерли почти все щенки, не один десяток и не 2 и даже не 3 десятка, больше, не хочу писать цифры.. И это там нормально, так происходит всегда. Потом подбросили 12 щенков, 4 забрали на передержку уже больными, они выжили, остальные сдохли. Да, там хорошо(((.
Нельзя колоть щенку сразу, по входу в приют прививку, потому, что сначала надо глистогонить( глистогонка токсична, но без нее прививка может не браться, поэтому в домашних условиях после глистогонки ждут 10 дней, и только потом прививают), посмотреть, не болен ли щенок, если он болен, а его привить, то умрет.
НО Они так делают, чтобы дать щенку шанс на жизнь.
Если 14 дней до формирования иммунитета проживет, будет жить, нет, значит - нет.
Любой лишний день - уменьшает его шансы на жизнь,
ПОэтому они время и не теряют. Сразу и укололи. Тая, про глистогонку надо узнать- делали или нет.( Без глистогонки привика плохо берется)

Теперь и нам надо ждать и надеяться, что она в приюте ничем не заразилась, не успела или успела посмотрим. Пусть будет умничкой и не болеет!!).
Последний раз редактировалось illaria 13 авг 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение tetiana » 13 авг 2012, 20:09

Посмотрите еще обработанные фотки на стр.1
tetiana
Старожил

Сообщение Adjara » 13 авг 2012, 20:11

Фотки чудо! Малышня чудо! Фотки забрала. Жду небольшой текстик и телефон куратора или того, кто будет показывать малую. :dh:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 13 авг 2012, 21:28

tetiana писал(а):Посмотрите еще обработанные фотки на стр.1

Танюша! Фотки прелесть! Я именно их и забрала! :ae:
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Таисия » 13 авг 2012, 21:31

Большое спасибо за чудесные фото! :ax:
Малая, гипер активная, сидит на кухне и пищит, это конечно не хорошо, надеюсь успокоится, принесла ей косточек, что бы не скушно было.
Купила ей корма 4 лапы, для щенков, только 300 гр, на пробу, она его не то что ест, глотает, ПЬЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВОДЫ, аж настораживает! Завтра докуплю корма, понимаю что не лучший, но денег у меня на большее нет(
Купила шампунь, помыли её, купила глистогонку. Итого потратила 45 гр и 100 уплатила за передержку.

Изображение
Таисия

Сообщение Таисия » 13 авг 2012, 21:43

Сейчас хочу текст придумать, посоветуйте писать что метис овчарки или может метис овчарки с колл, как лучше?
Таисия

Сообщение illaria » 13 авг 2012, 21:47

ПРОсто метис овчарки. ОНа близкий метис.
illaria
Старожил

Сообщение exon » 13 авг 2012, 22:10

Когда ее привезли в приют - забрали буквально из машины, на руках понесли видимо туда, откуда вы ее забрали. Т.е. в прямом контакте с другими животными она не была.
Повышенный аппетит/жажда могут ведь быть связаны и со стрессом?
exon

Сообщение Adjara » 13 авг 2012, 22:19

Кровь на сахар было бы сдать неплохо, если так много пьет :bw:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Таисия » 13 авг 2012, 22:24

Adjara писал(а):Кровь на сахар было бы сдать неплохо, если так много пьет :bw:

А что это может быть?? Она и кушает много и очнь жадно, рычит, гавкает, если к ней подходить при трапезе)
Таисия

Сообщение Cherry2010 » 13 авг 2012, 23:41

exon писал(а):Когда ее привезли в приют - забрали буквально из машины, на руках понесли видимо туда, откуда вы ее забрали. Т.е. в прямом контакте с другими животными она не была.

Щенок находился сутки в хирургии с другими щенками, которых также как и Вы, из самых лучших побуждений привозят в приют "так как им там помогут", а заодно сочувствующих и переживающих избавят от дополнительных хлопот и затрат. В хирургии щенки находятся на карантине.
Дай Бог чтобы пронесло, надеемся, что она ничего не подхватила за это время.
Cherry2010

Сообщение Adjara » 13 авг 2012, 23:42

Таисия писал(а):А что это может быть?? Она и кушает много и очнь жадно, рычит, гавкает, если к ней подходить при трапезе)

Может быть диабет :ac:
Если кушает много и жадно, но при этом не поправляется - может быть причина в заглистованности.
А рычит потому, что охраняет еду. Это надо пресекать, так как в последствии у семьи, которая ее возьмет, могут быть проблемы...

Тася! Жду текстик :bs:
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение illaria » 14 авг 2012, 11:13

exon писал(а):Когда ее привезли в приют - забрали буквально из машины, на руках понесли видимо туда, откуда вы ее забрали. Т.е. в прямом контакте с другими животными она не была.

А человек? помыл руки и надел другую одежду, после того как занимался другими собаками? , а потом вышел из хирургии, пошел к другим собакам и снова переоделся? смешно.(((( И в хирургии сидят наверняка не меньше 20 собак и щенков на карантине. ОНи в отдельных вольерах думаете? Все вместе бегают.

Я была в перчатках, погладила щенка, а он заболел через 3 дня, как оказалось Перчатки сняла и выбросила, и мои через 3 дня заболели энтеритом. ОДежду не переодела.
Надо было вместе с перчатками снять.
Последний раз редактировалось illaria 14 авг 2012, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 14 авг 2012, 11:19

Таисия писал(а):
Adjara писал(а):Кровь на сахар было бы сдать неплохо, если так много пьет :bw:

А что это может быть?? Она и кушает много и очнь жадно, рычит, гавкает, если к ней подходить при трапезе)

Да кровь на сахар не помешает,( Лена права) но это может быть особенностью собаки.
У меня одна тоже очень много и жадно пьет. И про глисты я уже писала, если не гнали, то срочно гнать.

ОНа растет и может много кушать, если была с другими щенками, то привыкла защищать еду.
Моя Ника в детстве ела больше, чем сейчас раза в 3.
Причем бегала между тарелками и у всех поедала еду.
Успевала с 3-х тарелок сьесть, пока остальные не подошли.
Доминантная сука.)
Но рычание на человека надо воспитывать.Лена права.
Хозяин дал еду - он главный, может дать, может и забрать( не надолго, а то собака рехнется от жадности)))
illaria
Старожил

Сообщение Таисия » 14 авг 2012, 11:37

Дейзи, щенок, девочка, метис немецкой овчарки, 3 месяца, есть первая прививка, ищет любящих хозяев! Малышка очень активная, игравая, очень любит человеческое внимание, но уже охраняет свою косточку) Станет для Вас верным другом и преданным охранником, принесет в Вашу жизнь море улыбок и позитива. Отдается для проживания в квартиру или часный дом, не на цепь. Под условие стерелизации, со стерелизацией обязуюсь помочь. 0506580346, 0678627649 Таисия

Вот такое я придумала, может что добавить, исправить.
Таисия

Сообщение Cherry2010 » 14 авг 2012, 12:00

Я бы написала, что она УЖЕ стерилизована по немецкой методике, чтобы отсеять любителей разводить "овчарок". А потом уже говорить с людьми и объяснять ситуацию, что так пишете чтобы отобрать хозяев. Я так отдавала одну мелкую собачку, которая в 6 мес весила 4 кг 200 гр, мне было стремно такую мелочь стерилизовать, но в объявках я писала, что она стерильна, а потом с будущей хозяйкой поговорила, все объяснила, Асю забрали, а к 8-ми мес хозяйка подвезла ее на стерилизацию. Лично мне так спокойнее, потому что человек звонит уже по стерильной, значит заинтересован в этом и в дальнейшем скорее всего не передумает.
Cherry2010

Сообщение Adjara » 14 авг 2012, 12:23

Таисия писал(а):Дейзи, щенок, девочка, метис немецкой овчарки, 3 месяца, есть первая прививка, ищет любящих хозяев! Малышка очень активная, игравая, очень любит человеческое внимание, но уже охраняет свою косточку) Станет для Вас верным другом и преданным охранником, принесет в Вашу жизнь море улыбок и позитива. Отдается для проживания в квартиру или часный дом, не на цепь. Под условие стерелизации, со стерелизацией обязуюсь помочь. 0506580346, 0678627649 Таисия

Вот такое я придумала, может что добавить, исправить.

Нормальный текст. Чуточку подкорректирую.

Cherry2010 писал(а):Я бы написала, что она УЖЕ стерилизована по немецкой методике, чтобы отсеять любителей разводить "овчарок". А потом уже говорить с людьми и объяснять ситуацию, что так пишете чтобы отобрать хозяев. Я так отдавала одну мелкую собачку, которая в 6 мес весила 4 кг 200 гр, мне было стремно такую мелочь стерилизовать, но в объявках я писала, что она стерильна, а потом с будущей хозяйкой поговорила, все объяснила, Асю забрали, а к 8-ми мес хозяйка подвезла ее на стерилизацию. Лично мне так спокойнее, потому что человек звонит уже по стерильной, значит заинтересован в этом и в дальнейшем скорее всего не передумает.

Согласна на все 100! буду пиарить, как стерилизованную. А в разговоре будете акцентировать на том, что со стерилизацией в будущем поможете.
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Adjara » 14 авг 2012, 13:31

Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Таисия » 14 авг 2012, 14:03

Большое спасибо, я со всем согластна!
Правда мне уже позвонили раньше по обьвке и я сказала что она не стерильна. Позвонил парень, живут возле министерского озера, очень близко от меня, он мне не очень понравился по разговору, а потом брат позвонил, наоборот понравился, сегодня вечером должны приехать смотреть, конечно хотелось что бы кто то с ними ещё поговорил, как по мне молодые, лет по 25-26
Таисия

Сообщение Adjara » 14 авг 2012, 15:10

Когда увидите их - сразу все поймете. Прежде всего по тому, как будут общаться с собакой, и по тому, пойдет ли к ним малая. Удачи!
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение Таисия » 14 авг 2012, 15:21

Adjara писал(а):Когда увидите их - сразу все поймете. Прежде всего по тому, как будут общаться с собакой, и по тому, пойдет ли к ним малая. Удачи!

Спасибо, да я всегда понимаю все только когда вижу человека! А она идет ко всем)))
Таисия

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории