Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Бедняжка красавица-кошка, просит помощи-200 грн. МЯУ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Бедняжка красавица-кошка, просит помощи-500 грн. МЯУ!

Сообщение Hexe » 30 июл 2009, 14:23

Созвонилась с Пэрис. Кошь на операции по стерилизации, состояние не такое тяжелое, как казалось, но все же необходимо лечение и карантин 21 день. Возраст - 3-5 лет, классическая шиншилла, красавица зеленоглазка.

Финансовая помошь актуальна!
Hexe

Re: Бедняжка красавица-кошка, просит помощи-500 грн. МЯУ!

Сообщение Пэрис » 30 июл 2009, 20:38

Спасибо огромное Юле Julia65 , которая сегодня подарила на лечение кошки 100 грн. Наташа (Кузя2) завтра подбросит еще 200. Без вас, девчонки , я бы не ввязалась в эту историю. Спасибо еще раз! Вместе мы сила!
Теперь о нашей подопечной. Кошка красавица необыкновенная, несмотря на сильное истощение -глазища огромные зеленые, шерсть серебристая. Из наркоза вышла хорошо. Внутренние органы в порядке, только печень не очень. Лена говорит, что это может быть из-за вирусняка. Надо будет после лечения сделать биохимию. Котята могли родиться с минуты на минуту(((очень тяжело принимать участие в подобных процедурах. Утешает лишь мысль. что обычно внутриутробное вирусное заражение котят ведет к гибели после рождения.
По финансам:
оплатила 250 грн.Из них 100 грн лекарства(ронко, катазал и все что понадобится) и 150 грн. за 10 дней передержки. Света купила цефалоспарин, корм сухой и засыпку. Я купила гурме 3 банки больших, пеленки, засыпку. На первое время зайчик всем обеспечен.
Любовь Николаевна сама встретится с Леной и передаст деньги за стерилизацию.
Спасибо всем за помощь и поддержку!. Очень приятно было познакомиться со Светой и Леной. И по телефону поговорить с Юлей и Наташей!
Еще нужна помощь с оплатой следующих 10 дней-150 грн. и возможно еще какие то лекарства понадобятся и корм-натуралка.
В общем все не так сложно оказалось. Будем надеяться и верить что с котей все будет хорошо и она быстро найдет хороших хозяев(тем более что двое "наших" уже подумывают о ней серьезно))))
Пэрис
Старожил

Re: Бедняжка красавица-кошка, просит помощи-200 грн. МЯУ!

Сообщение Юля » 31 июл 2009, 08:22

Как мне можно перечислить 50 грн.?
Если успею после работы - кину сегодня, ну если нет - то в понедельник :ab: А девочке скорейшего выздоровления :cp:
Изображение
Юля

Сообщение svetka » 31 июл 2009, 21:32

Финансы ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫ :ac: Ап тему...
svetka
Старожил

Сообщение Пэрис » 31 июл 2009, 22:29

Созванивалась с Леной- врачем. У кошечки все прекрасно. Кушает хорошо, в туалет ходит безошибочно. Уже вчера вечером после операции начала кричать и метаться-Лена догадалась что она лоток ищет. Так что с проживанием её в квартире никаких проблем не будет! И это просто замечательно. Ласковая, ручная. Гурме консервы ест неохотно, очень ей понравился Роял для котят(спасибо Наташе Полячек). Очень много глистов в кале огромных-осюда кашель и истощение. Лена не нашла у нее вирусняка, так что через 10 дней можно девочку забирать...Как раз я уезжаю 11 августа...будем что то придумывать дальше.
Очень не понравилось Лене состояние печени-она рекомендует сделать биохимию через 20 дней. Катозал, ронко , антибиотик и пр. Лена колет.
Денег получено:
Юля(Черновцы) 100 грн.
Юля(Киев) 50 грн.
Наташа(Кузя 2)-200 грн.
Итого: 350 грн. Из них 250 отдала на лечение-передержку(10 дней), но еще понадобится передержка(возможно до моего приезда 22 ) и обязательно биохимия 120 грн. И если у нее то что Лена думает с печенью надо будет лекарство за 250 грн(сорри не помню название)
Еще бы килограммчик Рояла для котяток...крошке поправляться нужно, а то она на кощея похожа. А с этого корма кошечки за неделю толстеют. Нам вид товарный нужен для пристройства)))
Всем спасибо кто помог и помогает сделать кошку здоровой и счастливой))))
Спасибо что вы все есть!!!!!
Пэрис
Старожил

Сообщение Юля » 01 авг 2009, 08:11

:bp: Рада за девочку, пусть на этом ее несчастья закончатся :ab:
Изображение
Юля

Сообщение Julia65 » 01 авг 2009, 08:25

Кошенька-красавица, поправляйся. Ты столько натерпелась. Теперь ты должна поправляться. Всё у тебя будет хорошо.
"Никакой рай не будет раем, если там не будет моих кошек". А.Р. Морлен
Julia65
Старожил

Сообщение i4ka » 01 авг 2009, 12:40

Смогу дать 100 грн кому и как можно передать?живу на левом берегу,Ленинградская площадь :ab:
ICQ 259-611-653
моб. 8-096-213-71-45
i4ka

Сообщение polyachok » 01 авг 2009, 13:27

Передам еще немного еды для вашего кощея))) Пусть поправляется!
i4ka, спасибо за участие! если вам удобно на Ленинградке - я могу у вас денежку взять, на днях буду ехать к Ире и передам!
polyachok
Старожил

Сообщение i4ka » 01 авг 2009, 21:11

Встреча состоялась,спасибо polyachok за то что отозвалась,приятно было познакомится :bs:
ICQ 259-611-653
моб. 8-096-213-71-45
i4ka

Сообщение svetka » 01 авг 2009, 21:23

:ab: Узнала подробно сегодня ее судьбу,ей 2года :ai: :ab: молодая кошечка была выкинута хозяевами,которые уехали и подобрала ее бабушка(вскоре которой не стало)и с декабря она на улице,так что кошечке досталось :aq:
СПАСИБО ВСЕМ КТО УЧАВСТВУЕТ В ЕЕ СУДЬБЕ :cv:
svetka
Старожил

Сообщение tgs » 01 авг 2009, 22:18

Успели , девочки!Киска в надежных руках!!Удачи в лечении и пристройстве!К сожалению, я сейчас на финансовом нуле :ah:
tgs
Старожил

Сообщение polyachok » 02 авг 2009, 11:14

Спасибо Веронике за финпомощь! Было приятно познакомиться взаимно! :ax: а денежка - 100грн - уже передана по назначению)
polyachok
Старожил

Сообщение nyura » 04 авг 2009, 10:11

Спасибо фонду за оплату стерилизации кошечки!
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Юля » 08 авг 2009, 11:47

Как дела у девочки? :ab:
Изображение
Юля

Сообщение svetka » 08 авг 2009, 15:24

Кошечка досиживает карантин у Руси до 18-19 августа.
svetka
Старожил

Сообщение Hexe » 08 авг 2009, 15:28

svetka писал(а):Кошечка досиживает карантин у Руси до 18-19 августа.

Да не у Руси, а у Лены. :dp: У Руси потом анализы делать.
Hexe

Сообщение Манула » 14 авг 2009, 21:28

По просьбе автора темы, переношу в проделанные
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение Hexe » 21 авг 2009, 18:26

Тема не совсем проделанная, перенесите нас в передержку и лечение.

Кошь уже несколько дней у меня на передержке, выкупана, проглистогонена, обезблошена, ушки почищены и закапаны от ушного клеща, отъедаемся. Почихивает иногда, но температура в пределах нормы (созванивалась с Леной Лихачевой, которая ее стерелизовала и лечила), глаза и нос не текут, активная, кушает очень хорошо. Предстоит анализ крови (биохимия) на предмет печени (не понравилась она Лене, когда кошь стерелизовали, поверхность не гладкая, а буграми) и повторный курс Ронколейкина 25 августа.
Hexe

Сообщение Пэрис » 24 авг 2009, 20:39

Кошка еще нуждается в лечении и пристройстве. Стерилизация -это только первый шаг. Надо переименовать тему- кошка на передержке, поскольку мы пока не знаем какое еще лечение и обследование понадобится кошке и сколько это будет стоить! Спасибо Наташе Нехе, что забрала кошку на дальнейшее лечение и откармливание. Наташа, а когда свежие фотки? :ab:
Встретимся на днях- я передам тебе деньги на биохимию( еще остались деньги милых спонсоров).
Какие мысли по поводу имени?
Пэрис
Старожил

Сообщение Пэрис » 03 окт 2009, 23:21

Кошка живет у Наташи Нехе. Она хорошо относится к другим кошачьим: дружит с кошкой Наташи и кормит пустой грудью подобраного котенка( в связи с чем пришлось на неё надеть попонку-соски рассасывает до крови масявка). С людьми кошка ласковая, но очень пугливая. Наташа предполагает, что её обижали. Наконец то мы дожались Руслану и Наташа везет котю на анализы в понедельник. Есть проблемки со здоровьем- необходимо дальнейшее обследование и лечение.
Благодаря заботе Наташи кошка несказанно похорошела. Есть фотографии, но пока плохого качества. Но на них прекрасно видно как хорошо живется нашей красавице)))
Мурррр всем привет, кто мне помог выжить)))
Изображение
С удочеренной крошкой
Изображение
Три красавицы- подруги отдыхают)))
Изображение
Дальнейшую судьбу кошки будем знать после обследования. Возможно снова понадобится ваша помощь в лечении и пристройстве.
Пэрис
Старожил

Сообщение polyachok » 04 окт 2009, 11:30

Уют и спокойствие))) Загляденье)
polyachok
Старожил

Сообщение Пэрис » 19 ноя 2009, 21:33

Получила от Наташи Нехе вот такое письмо...

Кошка в полнейшем порядке, цветет и пахнет, хорошеет, распушилась, бритое пузико заросло, как будто и не было ничего. Чувствует себя хорошо, кушает все с большим аппетитом - мяско с кашкой и молочное, витаминки, в туалет ходит хорошо и исправно, сюрпризы прекратились )) С малявкой возится, играется, гоняет по всей квартире, а как они умилительно вместе дрыхнут )))))
Психологически оттаяла, конечно, но не до конца - ног уже не боится, а то раньше мимо нее и даже по направлению к ней нельзя было идти - шарахалась, а вот рук еще побаивается - к ней тянешься погладить, причем, неспеша, чтобы не напугать, а она все равно дергается, часто пытается увильнуть, зато когда на руки возьмешь - сидит и балдеет, подставляет все что только можно, чтобы ее почухали )) Я ее, в принципе, изначально воспринимаю СВОЕЙ кошкой, но понимаю, что возможно придется ее пристраивать, прежде чем уезжать в Германию. В общем, пока она будет жить у меня, а там уж как сложится. В любом случае, я поставлю Вас в известность.

В теме можете написать, что кошка прописалась у меня, и отправлять в счастливые - ей у меня весьма неплохо ))

Вот и пришло время красотке ехать в счастливые!!!
Пэрис
Старожил

Пред.

Вернуться в Счастливые истории