Alena2012 » 21 сен 2012, 10:28
Спасибо огромное за помощь в пиаре! И за совет. Попробую сегодня поклеить объявки на магазинах в кооперативах близких, а в воскресенье постоим с моим сотрудником на Героев Днепра, где выход на маршрутки пригородные (уже договорились). Только возьмем 2 мальчиков и 2 девочек. Двоих оставлю (видон не товарный - врач смотрела, соскоб делали - авитаминоз) - у них задницы полысели, у одного очень, но уже обрастают!
У меня терпения хватит, только вот у мужа соседки, в чьем доме они тусуются, терпение на исходе!!! Они сейчас окна ставят (до 28 августа должны установить), и он НАСТОЯТЕЛЬНО мне и своей жене сказал, чтобы к установке их не было в доме. Как вариант, во дворе построить будку (муж соседки не против на какое-то время), но очень боюсь что потравят (двор не огорожен). Сейчас строители напротив в доме работают, присматривают за ними, но они тоже до конца месяца... Вот я и дергаюсь... К себе взять не могу, живу через стенку со свекровью (в одном доме, дом на 2 семьи, участок общий и вход тоже), у меня в наличии 3 собы и 4 коши, вся моя живность по собиралась случайно, по одному. Только боксерша Терюхин (ее сын так называет!) взята целенаправленно, согласовав со всеми (хотя тоже случайно на вашем форуме наткнулась и влюбилась!). А все остальные кошки-собаки оставались дома сначала со скандалом и истерикой. И если еще стадо щенков принесу - будет вселенский пипец!!! Мне никто не поверит, что я их раздам. Будет жесть. Сегодня их украдкой будем с сыном мыть, по 2 носить, как шпионы!!! Поэтим причинам, собственно и тороплюсь с их раздачей, и нервничаю, и дергаюсь... уж извините за истеризм мой, пжалйста...