Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Щеночки-сиротки, ПИАР, ПХ!

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Щеночки-сиротки, ПИАР, ПХ!

Сообщение Kozya » 15 сен 2012, 19:02

Ох, хоч одне дитя прилаштоване :ba: Таня, ми твої боржники! :dh: :dh: :dh: Спасибі величезне!
Малих залишилось троє... дівчинка так і не знайшлась(( сірий хлопчик з новеньких пішов шукати кращої долі( там його ніяк не втримати.
Дзвінків немає... був тільки один по дівчинці, яка пропала... але ПХ просили привезти на Оболонь в той же день, а у нас оперативного перевізника немає :ac:
Kozya

Сообщение Tassya » 15 сен 2012, 20:00

Да ладно, какие там должники) Малой в хороших руках и это главное) такой клёвый) спокойный) ему судя по зубам 1 месяц всего, а уже такой крупный - точно медведем вырастет))))
Tassya

Сообщение Kozya » 16 сен 2012, 19:51

Це просто атас((( поки шукали пропавшу малявку - найшли таке чудо, домашнє, без жодної блошки. знайома сказала, що сиділо в кущах дві доби, боялось вийти :ak:
Знайомтесь, Чарлік :ac:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Kozya

Сообщение Tassya » 16 сен 2012, 20:25

Оль, может объявки поклеить по этому малому - если домашний может его ищут...
Tassya

Сообщение Seagull » 18 сен 2012, 05:56

Также хочу вынести свою благодарность Татьяне, большое спасибо, огромное спасибо. Щен , конечно, оболденный, мне характер его поразил, такой уже солидный, осознанный. :ab:
Seagull

Сообщение Charlie » 18 сен 2012, 21:29

А девочка так и не нашлась?
Charlie

Сообщение Tassya » 20 сен 2012, 10:10

Олечка, мальчик щенок овчаристый ещё на месте? )))) У меня снова мысли про ПХ появились))))))
Tassya

Сообщение Good_magic » 20 сен 2012, 11:58

Tassya, я в положительном шоке от Ваших темпов раздачи щенков, так держать :ab: :ax: Это так Ваша удача действует или какие-то специальные сайты пиара? У меня красивенные щенки засиживаются и переростают на передержках. Вроде бы закидываю их на досок 30-40, обновляю; + делаю печатные объявления, но их скоро дворники срывают, а все равно не звонят или звонят неадекваты. Может, вы что-то подскажете? :ah:

П.С. Я могу подключиться к пиару ваших, если нужно.) Чарли - красавец, почему-то ощущение, что он небольшим вырастет..?
Good_magic

Сообщение Tassya » 20 сен 2012, 13:49

Чарли будет диванным) Как раз для киевских ПХ))) А у меня щенков уже нет всех раздала, только кот есть взрослый, но я его в квартиру уже не отдам потому и не особо пиарю в интернете) Ему очень нравится свежий воздух, и если он пристроится, то только в частный дом с выгулом.
Tassya

Сообщение Kozya » 21 сен 2012, 12:19

Ой дівчата, сорі, не заходила на форум. Хлопця якраз вчора зранку Наташа відвезла ПХ :ae: ТТТ!!! Дівчинку так і не знайшли, я дуже хочу вірити, що її забрали, вона найгарніша була манюня((( У нас залишилось двоє дівчат, їм потрібен посилений піар, бо переростуть і тоді буде двома бездомками у нас на масиві більше((( а вони вже звикли, що їм поїсти завжди принесуть... Тася, одна з них така бандитка, вуха стоять, грізна така капец, вівчарка прямо...може там поцікавишся у себе, а потім стерилізацію організуємо :ah:

Good_magic, якщо приєднаєтесь до піару - ми будемо ДУЖЕ вдячні :ax: :ax: :ax:

Чарлі розносить Наташин балкон, сидіти з дівчатками категорично відмовляється, йде кудись собі в світ)) він дійсно схожий на диванного, але буде не дуже маленьким... менше середнього десь... дуже симпатичний Чарлі виявляється)) трошки пізніше викладу фотки його.
Kozya

Сообщение Good_magic » 21 сен 2012, 17:27

Дасте текст (в ідеалі) та фото або просто фото - приєднаюсь.) Текст можу сама накатати, якщо треба. І на які телефони піарити?)
Good_magic

Сообщение Kozya » 21 сен 2012, 19:21

я текст наваяла самий елементарний, бо голова не варить зовсім, якщо у Вас вийде щось цікаве - буде супер!

Веселый и очень симпатичный малыш по имени Чарли ищет хозяина! Дите очаровательное, активное, очень подвижное и общительное. Возраст 2 мес, умеет грозно тявкать на чужих! Чистенький, здоровый, вырастет небольшим. Отдается в квартиру или частный дом с проживанием в доме. (098)520-84-07 Наталия

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Kozya

Сообщение Good_magic » 21 сен 2012, 20:36

Ваш текст тоже очень хороший! Все, что придумалось у меня за 5 минут :ah:. Если подойдет, буду только рада. Нет - тоже ничего страшного. Думаю, Чарли в любом случае долго не засидится :ap:

Чарли - очаровательный черный пушистый щенок, делающий только первые шаги в жизни. И, надо сказать, делает он их весьма активно! Чарли легко осваивает игры с человеком, с видом опытного сыщика исследует квартиру, даже пробует грозно тявкать на чужих, хотя никого пока этим не напугал. Но у него еще все впереди! Чарли уже готов предпринять следующий ответственный шаг в своей жизни, а именно, переступить через порог своего нового дома, где его ждет хозяин. Он готовился к нему все свои 2 месяца: рос крепким, здоровым мальчиком, хорошо питался, был обработан от паразитов. Вырастет Чарли небольшим, идеально подойдет для квартиры или частного дома с проживанием в доме. Если вы хотите шагать по жизни вместе с Чарли, звоните 098 520 84 07 Наталия.
Good_magic

Сообщение Kozya » 24 сен 2012, 12:54

Текст супер!!! може у Вас вийде щось придумати ще й для двох дівчаток, які залишились? :ah:
По Чарліку поки дзвінків немає(
Kozya

Сообщение Kozya » 30 сен 2012, 13:58

По Чарліку жодного дзвінка :ai: такий гарний собачка :ac:

Дівчата, хто піарить дівчаток... стало відомо, хто їх викинув(( це неблагополучна сім"я,живуть у нас на масиві, синок-наркоман, кажуть люди, що пред"являти претензіїї - собі дорожче буде :ac: Бог їм суддя(( мова про те, що мама у них пінчер ... тобто виростуть вони навіть не середніми, меншими будуть. Не піарте будь-ласка як метисів вівчарок, вони не такі!
Не забувайте про малих!!! Піар потрібний,скоро холодно буде, а вони у коробці картонній(((
Kozya

Сообщение Kozya » 02 окт 2012, 20:41

АП!!!!!!
Kozya

Сообщение Yaposhka » 04 окт 2012, 13:24

По просьбе автора тема на 7 дней возвращается в раздел "Срочно нужна помощь"
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Kozya » 04 окт 2012, 13:34

Дякую!!!
Нам дуже потрібна допомога в піарі!! По дівчатках і Чарліку дзвінків немає зовсім!! Скоро морози, треба прилаштовувати дітей!!!
SOS :bc: :bc: :bc:
Kozya

Сообщение Seagull » 05 окт 2012, 20:29

:bc: :bc: :bc:
Seagull

Сообщение Kozya » 17 окт 2012, 11:07

Піарю малявок щодня на кількох сайтах, уже і нові фото зробили (типу домашніх :dc: ) результату ноль...якщо є дзвінки - то по метисах вівчарки і хлопчиках... а таких у нас немає. Дівчатка гарні, кругленькі, чистенькі (наскільки можуть бути чистими собаки, що живуть в норі).

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

І Чарлік власною персоною

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Не знаю, що робити з цими дітьми((( таке враження, що дівчатка взагалі нікому не потрібні :cm:
Kozya

Сообщение Мика* » 17 окт 2012, 13:28

Чарли это что то невообразимое, очень хорошенький, пишите в обьявках метис спаниеля, и девочки пристроятся не переживайте, нужно только активнее пиарить
Мика*

Сообщение Sneg » 17 окт 2012, 20:27

Репост для Чарли http://vk.com/wall-40757886_189
Sneg

Сообщение Kozya » 30 окт 2012, 17:28

Sneg писал(а):Репост для Чарли http://vk.com/wall-40757886_189

Спасибі! :ax:

не знаю,що робити з дітьми((( дзвінків немає взагалі,навіть по Чарліку((( вжу дуже холодно, малявки живуть під залізним ларьком.. дуже мерзнуть.. сьогодні підкинули ще одну дівчинку, меншу по віку... вона не захотіла сидіти з усіма і пішла шукати кращої долі - маленька, мокра, брудна і налякана :cm: :cm: :cm: :cm:
Господи, покарай тих, хто це робить :ak:
Kozya

Сообщение Мика* » 30 окт 2012, 17:48

Боже какой ужас, а нельзя ее найти, куда она пошла маленькая одна? Прямо в душе все перевернулось....может ее на передержку завезти? Если она меньше пристроится быстрее
Мика*

Сообщение Sneg » 30 окт 2012, 21:26

подняла Чарлика http://vk.com/wall-40757886_736
Sneg

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории