Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Собачка 4 кг, НУЖЕН КУРАТОР, ПХ, ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ПРИЮТ

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Метис чиха 5 лет с Оболони. КУРАТОР!ПЕРЕДЕРЖКА!$$$$

Сообщение Yaposhka » 02 окт 2012, 13:43

отредактировала название темки
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Метис чиха 5 лет с Оболони. КУРАТОР!ПЕРЕДЕРЖКА!$$$$

Сообщение Таисия » 02 окт 2012, 14:18

Yaposhka писал(а):отредактировала название темки

спасибо
Таисия

Re: Метис чиха. ПЕРЕДЕРЖКА срочно или улица! Времени сутки!

Сообщение Таисия » 02 окт 2012, 14:49

Ну помогите хоть чем то, что делать??? Собака вечером окажеться на улице, я писала что кураторство взять не могу, сделала все что могла, мне забрать её некуда и за передержку платить нечем. ВЕЧЕРОМ МАЛЫЙ БУДЕТ НА УЛИЦЕ!!!!!!
Таисия

Сообщение Doberman » 02 окт 2012, 15:18

может помогу хотя бы советом.....спросите, может кто-то согласится взять его в клетку .... пока не пройдет стресс....думаю это выход, что бы не гадил нигде и привыкал к новым людям.....это хоть какой-то но вариант. И наверное есть одно НО, главное что бы не скулил и не гавкал в отсутствие хозяев.....
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я -всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Doberman

Сообщение анет » 02 окт 2012, 15:28

Если ничего не найдете можете привозить к нам.
анет

Сообщение Таисия » 02 окт 2012, 15:41

Doberman писал(а):может помогу хотя бы советом.....спросите, может кто-то согласится взять его в клетку .... пока не пройдет стресс....думаю это выход, что бы не гадил нигде и привыкал к новым людям.....это хоть какой-то но вариант. И наверное есть одно НО, главное что бы не скулил и не гавкал в отсутствие хозяев.....

спасибо! но никто никакую передержку не предлагает, ни в кладовку, ни на балкон, ни в клетку, мне очень жаль малыша, но что я могу сделать, я нашла ему передержку, он не хочет адекватно себя вести, со стресса он практически вышел, но начал все обсцикать
Таисия

Сообщение Таисия » 02 окт 2012, 15:43

анет писал(а):Если ничего не найдете можете привозить к нам.

спасибо, но у меня нет денег что бы Вам платить за него и собирать я тоже не в силах, прошу что бы кто то стал сокуратором, но никто не хочет, я вчера целый день и сегодня пол дня дела фин. отчеты в своих темах, уже просто голова дымит, Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ МНЕ С МАЛЫШОМ, БУДТЕ СОКУРАТОРОМ, ПОМОГИТЕ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, СЕГОДНЯ СОБАКА ОКАЖЕТСЯ НА УЛИЦЕ
Таисия

Сообщение Panja » 02 окт 2012, 15:44

он не обсцикает, а метит территорию, на другой передержке будет делать тоже самое ....надо кастрировать
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
Panja
Старожил

Сообщение Таисия » 02 окт 2012, 15:48

Panja писал(а):он не обсцикает, а метит территорию, на другой передержке будет делать тоже самое ....надо кастрировать

я тоже над этим думала, я конечно могу его кастрировать у Мишы на Ярославской бесплатно, у меня есть запись на суботу, но:
1.Как я его вытяну из квартиры
2.Я боюсь его там кастрироват, так как он уже не молодой и нужно что бы из наркоза он выходил под присмотром врача
3.Самое главное, куда его потом
кстати последняя прививка у него была в 2008 году, так в паспорте написано
Таисия

Сообщение Мурчик » 02 окт 2012, 16:11

Может его вынести из дома в собачьей клетке-переноске.
Накануне кастрации гиксан.
Мурчик

Сообщение Таисия » 02 окт 2012, 16:22

Мурчик писал(а):Может его вынести из дома в собачьей клетке-переноске.
Накануне кастрации гиксан.

А посадить как его туда! Да и это ерунда в принципе, можно что то придумать, главный вопрос КУДА ЕГО ПОТОМ
Таисия

Сообщение LN » 02 окт 2012, 16:25

Если он в жутком стрессе, то его бы медикаментозно поддержать. Что-то типа кот-баюн. Думаю, что вет подскажет.
LN
Старожил

Сообщение Таисия » 02 окт 2012, 16:27

Я очень благодарна всем за советы, они действительно дельные, НО ЕГО НУЖНО СЕГОДНЯ ЗАБРАТЬ, Я УМОЛЯЮ ХОТЬ НЕ НАДОЛГО ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ОН ЖЕ МАСЕНЬКИЙ 4 КГ, ХОТЬ НА БАЛКОН, ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЙЛУСТА КАСТРИРУЕМ ЕГО БУДУТ ПОЛЕГЧЕ
Таисия

Re: СРОЧНО! Пристройство МЕТИСА ЧИХА, кобель,5 лет. Передерж

Сообщение Даша 23 » 02 окт 2012, 16:39

Алексей < писал(а):Тая,если других вариантов нет,везите парня к нам.

кто-то готов учавствовать в оплате передержки???
сегодня собаку выставят на улицу!!!
Даша 23

Сообщение LN » 02 окт 2012, 16:43

Стоимость передержки ?
LN
Старожил

Сообщение Даша 23 » 02 окт 2012, 16:45

LN писал(а):Стоимость передержки ?

300грн в месяц плюс еда
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 02 окт 2012, 16:54

главное нужен куратор!!!!!или сокуратор!!!! у меня и у Тасии полный завал...просто времени нет ни на что!!! Таисия непроизвольно попала в ужасную ситуацию...просто пошла сфотографировать собаку (так как никто кроме нее не откликнулся), а получилось что все проблемы лягли на ее плечи...она нашла временную передержку, но посколько песик плохо себя ведет девушка звонит и просит чтобы его забрали иначе ее мама просто вынесит песика на улицу. у Таи нервный срыв из - за этой ситуации и она не знает что делать!!! так как ни времени ни денег на этого песика у нее нету!!! если бы Тая не нашла временную передержку, то песик бы уже давно был усыплен или выброшен на улицу
Даша 23

Сообщение **СВЕТА** » 02 окт 2012, 17:15

Сегодня узнаю у женщины.которая хотела небольшую собачку.ее умерла от старости.viewtopic.php?f=30&p=660198#p660198 хотела с этой темы бежевую Нюшу,но я не отдала.так как эта женщина не сможет часто выводить собаку на улицу,приходит поздно.А у Нюши слабое сердце и ей нужно часто быть на воздухе,да и оставила я ее себе.но все другие условия на высоте.спать будет в постели.Но она говорила за девочку.скажу.что мальчика стерилизуют.Главное.чтобы согласилась.живет на Виноградаре.
**СВЕТА**

Сообщение Таисия » 02 окт 2012, 17:26

Даша 23 писал(а):главное нужен куратор!!!!!или сокуратор!!!! у меня и у Тасии полный завал...просто времени нет ни на что!!! Таисия непроизвольно попала в ужасную ситуацию...просто пошла сфотографировать собаку (так как никто кроме нее не откликнулся), а получилось что все проблемы лягли на ее плечи...она нашла временную передержку, но посколько песик плохо себя ведет девушка звонит и просит чтобы его забрали иначе ее мама просто вынесит песика на улицу. у Таи нервный срыв из - за этой ситуации и она не знает что делать!!! так как ни времени ни денег на этого песика у нее нету!!! если бы Тая не нашла временную передержку, то песик бы уже давно был усыплен или выброшен на улицу

Все так! В теме нужна была фотопомощь, я сделала фото так как это не далеко от меня! Я ни раз писала что КУРАТОРОМ Я НЕ БУДУ, Я ФИЗИЧЕСКИ, МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО НЕ ПОТЯНУ!
Вышло так, что мне позвонила эта женщина и сказала что песу она несет на усыпление, так как бабуля умерла, а дедушка в больнице, и тут как раз девушка предложила передержать песу, но кто знал что он такой проблемный!
Что делать я не знаю, но он окажется на улице! Я через час, ухожу с работы и еду за котиком из этой темы viewtopic.php?f=8&t=42279, дома буду не раньше 12, кто захочет помочь звоните мне дам тел девушки у которой пока ещё собаня! Малыша нужно кастрировать, как по мне у Ткаченко или Величко, пес не молодой, не знаю как он перенесет операцию. Но кто этим займется??? можно попросить помощи в ФФФ, потом насобирать денег на 10 дней передержки, но НИ КУРАТОРА, НИ СОКУРАТОРА НЕТ, если бы это была породистая собака думаю нашлись бы и кураторы и сокураторы, а этот никому не нужен(((
Таисия

Сообщение **СВЕТА** » 02 окт 2012, 17:38

Только что разговаривала с женщиной по поводу этой собака.она хотела девочку,так как мальчик подымает ножку и...Я рассказала историю его.сказала.что его стерилизуют.а сейчас пусть попробует его подержать временно,может и понравится.Она попросила выслать фото ей на эл.адресс ,который должна сбросить мне через час,так как на работе еще.А вдруг повезет малышу.
**СВЕТА**

Сообщение Даша 23 » 02 окт 2012, 20:47

СОБАКУ ВЫСТАВИЛИ ИЗ ДОМА!!!! ДЕВУШКА ОТДАЛА СОБАКУ СВОЕМУ ПАРНЮ ЧТОБЫ ОН ОТВЕЗ ЕЕ ТАИСИИ....СОБАКА СЕЙЧАС В МАШИНЕ У ПАРНЯ И ЕСЛИ ПЕСИКА НЕ ЗАБРАТЬ ЕГО ПРОСТО ВЫБРОСЯТ ИЗ МАШИНЫ
А ЗАБИРАТЬ ЕГО НЕКУДА И НЕКОМУ!!!!!! ПОМОГИТЕ
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 02 окт 2012, 20:49

КУДА ЕГО МОЖНО СЕЙЧАС ОТВЕЗТИ? ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖЕТ КАКАЯ-ТО КЛИНИКА ЕГО ПРИЙМИТ?
Даша 23

Сообщение Даша 23 » 02 окт 2012, 21:06

СОБАКУ ЗАБИРАТЬ НЕКУДА!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Даша 23

Re: СРОЧНО! Пристройство МЕТИСА ЧИХА, кобель,5 лет. Передерж

Сообщение LN » 02 окт 2012, 21:09

Алексей < писал(а):Тая,если других вариантов нет,везите парня к нам.
LN
Старожил

Сообщение Даша 23 » 02 окт 2012, 21:09

ЭТОТ ПАРЕНЬ СКАЗАЛ, ЧТО СЕЙЧАС ВЫСАДИТ СОБАКУ НА ОБОЛОНИ . ОН ДАЖЕ НЕ ГОТОВ ЗАВЕЗТИ СОБАКУ В КЛИНИКУ, А У ТАИСИИ НЕТ ДЕНЕГ ДАЖЕ НА ТАКСИ В ОДНУ СТОРОНУ, НЕ ТО ЧТО НА КЛИНИКУ :cm: И ЕЩЕ НЕ НАШЛИ КТО ГОТОВ ПЕСИКА ПРИНЯТЬ, НО ДАЖЕ ЕСЛИ И НАЙДЕМ, ТО ПАРЕНЬ НЕ ОТВЕЗЕТ, А ДЕНЕГ НЕТУ НИ НА ЧТО. ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-ТО
Даша 23

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории