Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

КРОЛИК, маленький, рыжий нашел дом! точнее, нашла:)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: КРОЛИК, маленький, рыжий - на улице. Срочно поиск ПХ!

Сообщение Таша 2010 » 01 окт 2012, 18:19

Алена, а сколько денег предлагали бабульке? Купюрами возле носа не размахивали?
Воровать, как по мне не совсем правильно - бабуля его не украла, а нашла и по своему (сумасшедшему) его любит... в каком-то смысле я понимаю людей, которые за нее заступились. Тетка ведь не злая и травить ее бомжами - это уже за всякие рамки выходит. Иногда надо остановиться и посмотреть на ситуацию со стороны. Между прочим, некоторые платные передержки и неадекватные зоозащитники содержат животных в таких условиях, что их самих надо привлекать по статье "жестокое обращение". И никто не пикнет даже...
П.С.: Можете покидать в меня тапками, если кому захочется :ca: .
Готова скинуться на выкуп кроля.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение rys » 01 окт 2012, 18:22

Вона не жадна, а божевільна. І кроля за гроші - не віддасть. Або забирати хитрістю-силою чи ще якось, або визнати, що кріль смертник (і то швидко) і забити.... До речі, божевільні жінки і дітей своїх люблять... По-своєму.... І що?
rys

Сообщение rys » 01 окт 2012, 18:24

P.S. Я не мала на увазі бійку чи якісь фізичні травми теперішньої "хазяйки" кроля...
rys

Сообщение Викус » 01 окт 2012, 20:26

Наташа, спасибо, но она, правда, за деньги не отдаст. И, кажется, не отдаст никак. А украсть.. Rys, я не могу договариваться с местными бомжами, тут все так запутано и эту женщину опекают местные любители животных, и они общаются между собой и меня знают, если бомжи проболтаются, что я "заказала" кролика, то я автоматом стану для всего района перекупщицей и объяснения не помогут. Есть еще шанс, одна пенсионерка дружит с этой женщиной-бомжом и пенсионерке кролика бы та отдала, но... блин, я только что пыталась уговорить эту пенсионерку помочь мне забрать кролика и после разговора едет крыша. Она такая подозрительная со мной, и это несмотря на то, что я второй год помогаю пристраивать животных из ее окрестностей. "а зачем Вам кролик?" я говорю "мне не зачем, мне жалко его, хочу помочь, есть люди, готовые его приютить" - "а зачем им кролик?"... "а зачем его к ветеринару? а почему вы так беспокоитесь? а что эти люди будут делать с кроликом? а почему они хотят его взять?" Отвечаешь на все вопросы, а она их по второму кругу..теперь она хочет поговорить с тем, кто возьмет кролика. Т.е. чтобы теперь кто-то позвонил ей, от имени человека пожалевшего кролика и убедил, что готов его взять и ухаживать, что умеет обращаться с кроликами, что кролик будет жить в тепле в квартире и потом его пристроят в хорошие руки.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Мурчик » 01 окт 2012, 20:52

Если надо-могу позвонить ей :ab:
Мурчик

Сообщение Oo » 01 окт 2012, 21:00

Наша пісня гарна й нова...
Увы...
Oo
Старожил

Сообщение Businka » 01 окт 2012, 21:33

Ребята, там обе неадекватные.. Я говорила со второй. Она уверена , что кролю живется хАрАшо...
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 01 окт 2012, 21:36

Есть надежда, что она все таки уговорит ее отдать, но она ооооочень маленькая, говорит, что подруга его страшно любит :aq: мне от такой любви очень страшно за жизнь зайченка :ak:
Businka
Старожил

Сообщение Викус » 02 окт 2012, 10:05

Сегодня женщины с кроликом на обычном месте не нашла. Прячется или от дождя, или от меня. Попросила знакомую, которая хорошо знает эту вторую женщину и которой она очень доверяет, помочь забрать. Вся надежда на то, что удастся убедить. Еще вариант, может ли кто-то, у кого есть волонтерское, сегодня приехать и в приказном порядке отобрать малыша на правах волонтера?
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Yaposhka » 02 окт 2012, 13:49

по фото - кроль и так в состоянии "болезненном". Его нужно забирать как можно скорее.

Совет с бомжами мне нравится. Тихо, без шума и пыли!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Oo » 02 окт 2012, 14:25

Yaposhka писал(а):Тихо, без шума и пыли!

Боюсь, не получится...
Викус писал(а):кто-то, у кого есть волонтерское, сегодня приехать и в приказном порядке отобрать малыша на правах волонтера?

Этот кто-то должен быть готов к активным военным действиям - попросту говоря - к драке и истерике с привлечением прохожих.
Поэтому если на это настраиваться - то ехать попозже - часов 9-10 вечера, когда прохожих почти нет и сигаретчица уходит. И вдвоем-втроем, с крепкими нервами. Это если Вы в принципе готовы драться с пожилой и нездоровой женщиной.
Созвонитесь с Юлей Альдоной - она имеет богатейший опыт в этом вопросе.
Oo
Старожил

Сообщение Викус » 02 окт 2012, 15:07

Бомжихи нигде сегодня не видно, ни на улице, ни в метро. Еще поищу, но она явно прячется. Будем пытаться договориться с ее подругой, теперь только она может помочь ее найти. Если удастся убедить.. Если найду бомжиху и если ее подруга окажется неуговариваемой, останется только изъятие. Только этом месте в 9-10 часов вечера людей не меньше, чем днем.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Викус » 02 окт 2012, 15:17

Если повезет найти бомжиху и отобрать кролика, посоветуйте, плз, в какую вет.клинику его отвезти? Нужна со стационаром, хотябы на сутки.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Мурчик » 02 окт 2012, 16:47

:bo: ::co:: посоветуйте же хороший стационар
Мурчик

Сообщение Businka » 02 окт 2012, 17:16

Зоолюкс попробуйте
Businka
Старожил

Сообщение Викус » 02 окт 2012, 19:08

Что сказать, поругалась я с этой подругой бомжихи. Не даром они дружат. Глупость несусветная. Гуляют на травке, кушают капусту, свеклу, яблоки. Хоть ночуют вроде как в квартире. Они считают, что я хочу заработать на кролике и поэтому их терроризирую. По-хорошему забрать не получается никак. По-плохому, получается, с ней пришлось бы реально драться, и под вопли и всеобщий скандал удирать с кроликом. Для всех окружающих она - жертва.
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Мурчик » 02 окт 2012, 19:45

:dy:
Осталось Кличко пообещать голоса на выборах за то, что он отнимет у бабушки кролика :bc:
Сори за флуд :ah:
Мурчик

Сообщение Businka » 02 окт 2012, 21:34

Я только что говорила с подругой этой женщины.. По доброму врядли выйдет
Businka
Старожил

Сообщение zairiya » 02 окт 2012, 22:15

Ну может попробовать так: берёте паспорт чьего-нибудь кроля. Он же без фото? Или может даже найти у кого есть рыжий кроль похожий, взять его паспорт. Идёте к этой бомжихе. Предварительно ищете какого-нибудь мента поблизости. Тычете паспорт бомжихе, зовёте мента. И говорите: вот это мой кролик, вот его паспорт, и требуете его вам вернуть.
СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА. Если она вам не друг - значит, вы не человек.
zairiya

Сообщение Викус » 04 окт 2012, 07:51

Вчера я купила и отнесла для кролика сено, корм и поилку. Сегодня проверю, как она кормит, поит. По поводу этой женщины-бомжа. Она вполне адекватна, ненормальной прикидывается, когда пытается защищаться. Ну и, понятно, жизнь на улице наложила свой отпечаток. Но она не перекупщица, не попрошайка. Просто ей больше не куда пойти и она нашла себе это место. Сын алкоголик. Из ком.квартиры выгнали соседи. Животных любит искренне, "но странною любовью" - ухаживать не умеет, не понимает, что условий для них у нее нет и что сама вредит им, ну и не отдает потому, что боится, что берут для плохих целей и никому (кроме своей сумасшедшей подружки) не верит и плюс, как это у нас заведено, они ж, типа, ее "отдушина". Но кроличку от этого не легче. Мы тут небольшой инициативной группой попытаемся придумать как его забрать все-таки мирным способом.
Businka писал(а):Зоолюкс попробуйте
А какой лучше? Их вроде несколько?
Франциск Ассизский
Викус

Сообщение Ганеша » 04 окт 2012, 15:10

Кроля уже у меня. Худой и замученный... Изучает свой новый домик. Кушал сено. Но пока животное в шоке...
Ганеша
Старожил

Сообщение DiAnna » 04 окт 2012, 15:13

Отбили ?
DiAnna

Сообщение Yaposhka » 04 окт 2012, 15:14

Ганеша писал(а):Кроля уже у меня. Худой и замученный... Изучает свой новый домик. Кушал сено. Но пока животное в шоке...

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение КатяДен » 04 окт 2012, 15:27

Супер :bp: :bp: :bp: Молодцы, кролику поскорей поправится желаю :ab:
Изображение
КатяДен

Сообщение Ольга » 04 окт 2012, 18:01

Отбили в полном смысле этого слова.
Пришлось обратиться к сотрудникам милиции с просьбой помочь отобрать кролика, объяснить ситуацию, предъявить волонтерское, но даже на их требование показать кролика, который был в переноске, тетка отказалась, попыталась убежать, нам пришлось силой ее удерживать, вырывать из рук переноску, выдирать оттуда кроля, который делил переноску с котом и, как на зло, перевым попался кот. При этом тетка орала ААААААА ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ДУШАТ ДАВЯТ ГРАБЯТ УБИВАЮТ ААААААА. Потом побежала за нами и начала драться, чуть не порвала на мне куртку, ударила по голове девушку (сори, забыла как зовут), вмешались прохожие, чтоб она нас не растерзала. Короче, было весело, адреналинчик ощутили все в полной мере.
Девочки, мне пришлось писать объяснение, в котором я написала, что животное в ужасном состоянии, все в паразитах и лишаях, жутко истощенное и т.д. и т.п. и что я немедленно покажу кролика ветеринару, а по сему у меня большая просьба - взять справку у ветеринара на тот случай, что у меня ее потребуют.
Ольга

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории