Викус » 01 окт 2012, 20:26
Наташа, спасибо, но она, правда, за деньги не отдаст. И, кажется, не отдаст никак. А украсть.. Rys, я не могу договариваться с местными бомжами, тут все так запутано и эту женщину опекают местные любители животных, и они общаются между собой и меня знают, если бомжи проболтаются, что я "заказала" кролика, то я автоматом стану для всего района перекупщицей и объяснения не помогут. Есть еще шанс, одна пенсионерка дружит с этой женщиной-бомжом и пенсионерке кролика бы та отдала, но... блин, я только что пыталась уговорить эту пенсионерку помочь мне забрать кролика и после разговора едет крыша. Она такая подозрительная со мной, и это несмотря на то, что я второй год помогаю пристраивать животных из ее окрестностей. "а зачем Вам кролик?" я говорю "мне не зачем, мне жалко его, хочу помочь, есть люди, готовые его приютить" - "а зачем им кролик?"... "а зачем его к ветеринару? а почему вы так беспокоитесь? а что эти люди будут делать с кроликом? а почему они хотят его взять?" Отвечаешь на все вопросы, а она их по второму кругу..теперь она хочет поговорить с тем, кто возьмет кролика. Т.е. чтобы теперь кто-то позвонил ей, от имени человека пожалевшего кролика и убедил, что готов его взять и ухаживать, что умеет обращаться с кроликами, что кролик будет жить в тепле в квартире и потом его пристроят в хорошие руки.
"Человека, чья религия учит почтительному отношению ко всем формам жизни, врядли можно обратить в веру, которая не считает неприкосновенной ничью жизнь, кроме человеческой"
Франциск Ассизский