Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ ДВУХ БОКСЕРОВ...

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Найдена сука боксер в ужасном состоянии!Каждый день на с

Сообщение OleLukoe » 05 окт 2012, 21:15

Позже освобожусь от работы, закину информацию в ВК и ФБ, и в потеряхах, и с просьбой помощи собакам.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение _Iryna_ » 05 окт 2012, 21:38

Когда мы забирали собак, то никого не было. Я еще раз напоминаю, что это поле. Среди поля стоит что-то похожее на вагончик. Собаки лежали просто на земле на куче сена. Я не думаю, что нужно было ждать хозяина, может он уехал на день, может на два или на совсем. Ездить туда в надежде его застать у меня возможности нет. Поэтому имеем то, что имеем. Исходить нужно из той информации, которая есть.
_Iryna_

Сообщение OleLukoe » 05 окт 2012, 21:49

Это хорошо, что Вы еще раз напомнили про поле. Но о том, что Вы забирали собак в отсутствие людей, на форуме Вы не упоминали. Я не предлагаю Вам куда то ехать, и я исхожу именно из той информации, которая у меня есть, т.е. из того, что есть на форуме.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение Dana099 » 05 окт 2012, 22:12

_Iryna_ писал(а):Когда мы забирали собак, то никого не было. Я еще раз напоминаю, что это поле. Среди поля стоит что-то похожее на вагончик. Собаки лежали просто на земле на куче сена. Я не думаю, что нужно было ждать хозяина, может он уехал на день, может на два или на совсем. Ездить туда в надежде его застать у меня возможности нет. Поэтому имеем то, что имеем. Исходить нужно из той информации, которая есть.

ЛС
Dana099

Сообщение OleLukoe » 06 окт 2012, 02:40

Изображение

В ВК и ФБ можно перепостить по ссылкам:

По поиску прежних хозяев
http://vk.com/wall-38445634_5223
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... =1&theater

Просьба о мощи собакам
http://vk.com/wall136491021_5066

Пожалуйста, не поленитесь сделать перепост, и попросить своих друзей, для собак это не лишний шанс, а, возможно, и для отчаявшихся хозяев...
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 06 окт 2012, 03:23

На породном не могу открыть тему - опять форум не работает :ac:
OleLukoe
Старожил

Сообщение _Iryna_ » 06 окт 2012, 10:22

Уважаемые форумчане,
СРОЧНО!!! нужна финансовая помощь для двух собачек.
Сейчас собаки находятся на содержании в ветклинике - 50 грн. в сутки за одну собаку. Собаки будут там точно до вторника. Во вторник приедет другой врач, еще раз осмотрит собак, возможно нужны будут анализы, а также будет решаться вопрос о стерилизации. Стерилизация одной собаки - 300 грн. После этого собаки должны день отойти от операции и их можно будет перевезти на квартирную передержку (квартирная передержка приблизительно от 25 грн. в сутки за собаку). Возможно, квартирная передержка потребуется на длительный срок, так как собак нужно откормить, обогреть и, вообще, привести в чувство, чтоб они лучше выглядели. Лысеющая девочка должна обрасти шерстью и набрать вес. Параллельно все это время нужно искать бывших или потенциальных хозяев.

ИТАК, ЧЕМ ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ:
во-первых, ФИНАНСОВО:
содержание в клинике (ориентировочно 5-6 дней) - 500 -600 грн.
стерилизация - 600 грн.
квартирная передержка - от 50 грн. день на неопределенный срок
корм - точно не знаю, приблизительно 500-600 грн.
ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО В КЛИНИКУ ИЛИ НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ УКАЗАН НИЖЕ
во-вторых, обеспечить ПЕРЕДЕРЖКУ собак:
вы можете взять одну или обеих собак себе на временную передержку, пока для собак ищут потенциальных хозяев или помочь с поиском передержки.
в-третьих, вы можете ПИАРИТЬ этих собак и ситуацию в соц. сетях, предлагать собак своим знакомым, то есть искать потенциального хозяина.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ - ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКАМ, ИМ И ТАК ДОСТАЛОСЬ.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
_Iryna_

Сообщение _Iryna_ » 06 окт 2012, 10:28

Сейчас собаки находятся в ветклинике "Талисман" по адресу ул. Стеценко, 30, линия №5, дом 56 (дачный кооператив).
_Iryna_

Сообщение OleLukoe » 06 окт 2012, 12:42

OleLukoe писал(а):На породном не могу открыть тему - опять форум не работает :ac:

Оказывается, на породном я уже раньше открыла тему http://boxerclub.com.ua/forum/viewtopic ... 860#p34860
OleLukoe
Старожил

Re: Найдены две девочки боксер!ФИН. ПОМОЩЬ, ПИАР, ПЕРЕДЕРЖКА

Сообщение _Iryna_ » 07 окт 2012, 18:12

Сегодня возили собачек купаться на дачу. Ведут они себя хорошо, единственный минус - их постоянно укачивает в машине(
Помылись без проблем. С обеих в общей сложности сняли штук двадцать клещей, вычесывали насекомых(
Фотографировать не успели, так как приехали в ветклинику в 13.30 и до 16.00 собак нужно было привезти обратно.
После мытья у лысеющей девочки начали кровоточить ранки на теле, как оказалось их немало. Также у нее раны на ушах. Я все обработала, но нужно это делать постоянно. Промыла глаза, они были в ужасном состоянии. После промывания стали намного лучше.
В свете вышесказанного как-то неясна ситуация с ветеринаром. При поступлении мы попросили осмотреть собак и сказать, что нужно/можно сделать. Получили ответ, что ничего делать не нужно. Просили посмотреть и обработать глаза - сказала, что утром сделает, но ничего сделано не было. Также нужно обрабатывать ранки на теле... При этом мы уточнили, что оплатим медицинские манипуляции, но видимо ветеринар не считает нужным этим заниматься. Непонятно...
Ниже выкладываю фото, которые успели сделать после помывки на обратном пути и напоминаю, что девочки ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
_Iryna_

Сообщение _Iryna_ » 08 окт 2012, 09:49

Уважаемые форумчане,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь в пиаре OleLukoe и за предложенную передержку от анет. Также Ирина Yaposhka активно участвует в судьбе собачек.
Но нас мало и своими силами мы не справимся.
СЕЙЧАС ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!

Тему просматривает огромное количество людей, если даже каждый десятый предложит по 50 грн., то мы сможем содержать и лечить собачек.

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫ! ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!

Присмотритесь к девочкам, может кому-то западет в душу лысенькая и вы захотите ее выходить....Очень жаль отдавать такую собачку на формальную передержку. Собачка очень добрая, пытается вилять хвостиком и преданно смотрит в глаза, постоянно мерзнет. Ей особенно нужна любовь и забота настоящего хозяина, а не временных квартир!!!
_Iryna_

Сообщение _Iryna_ » 09 окт 2012, 09:24

Доброе утро,

вчера проведывали собачек. Они уже не такие пугливые, виляют хвостами и иногда могут лизнуть.
У собак обнаружили ушной клещ (отодекоз) и конъюнктивит у старшей - все лечат. Для более обстоятельного обследования собак ждем ветеринара Станислава Романовича, он будет в среду.
Все таки выяснилось, что собаки не одного возраста - рыжая младше. Нужно как-то обозначить клички, хотя бы условно, чтоб их различать, но пока не знаю как их называть...
Также вчера выгуливали собачек на поводке. Старшая помнит, что такое ошейник и поводок и без проблем вышла. А вот младшая!!! Она упиралась всеми лапами, ни уговоры ни корм не помогали. С кормом вообще(((. Дала ей понюхать, отошла и подзываю к себе. Она стоит, уперлась, слюна капает, но с места не сдвигается. Ну с горем пополам вышла. Конечно с ней тяжеловато - тянет, упирается, идет только туда, куда сама хочет и т.д. Но терпение и труд, как известно, помогут.
Еще показывали мячик. Видно, что старшая мячик помнит, пробовала катать лапой, но, конечно, не игралась. Младшая вообще не понимала, что это и что с этим делать(
На улице старшая очень мерзнет, а когда совсем похолодает, ее нужно будет во что-то одеть, ведь шерсти совсем мало.
Вообще собаки очень милые, за все время общения с ними мы не слышали ни рычания ни писка, позволяют делать с собой что-угодно. Спят по прежнему вместе, друг на друге клубочком.

ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!
РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ СРЕДИ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПОРОДЫ, МОЖЕТ КОМУ-ТО ПРИГЛЯНУТСЯ. ОСОБЕННО СТАРШАЯ. ОЧЕНЬ ЗА НЕЕ ПЕРЕЖИВАЮ. ЕЩЕ РАЗ УТОЧНЯЮ, ЧТО КОЖНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ У НЕЕ НЕТ - ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ РЕЗУЛЬТАТ ХОЛОДА, ГОЛОДА И ПЛОХОГО СОДЕРЖАНИЯ!

БЕДНЯЖКА, ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК...
ИзображениеИзображение
_Iryna_

Сообщение Alena2012 » 09 окт 2012, 12:38

Ирина, могу передать 200 грн, а пока спрашиваю у знакомых, чтобы взяли хотя бы на передержу старшую, за ней нужен пост.уход. Блин, к себе не могу, боюсь - передерутся, а из внутренних дверей у меня в доме, только одна - в туалет.
Alena2012

Сообщение _Iryna_ » 09 окт 2012, 13:21

Спасибо!
Это очень кстати, так как их прибывание в клинике пока затягивается. Надеюсь, что уже завтра Станислав Романович точно будет, хотя сначала обещали, что будет сегодня. Завтра будем решать вопрос о стерилизации. После этого они день-два должны побыть в клинике. Но насчет старшей не уверена, что ее сейчас можно стерилизовать. Ветеринар вчера сказала, что желательно ее пока откормить, но это все дополнительные дни и деньги, которых мало (денег).
Старшую хотелось бы определить на хорошую передержку, где не очень много животных, чтоб ей уделяли побольше внимания, ведь она очень тянется к людям.

Насчет денег, то Ирина Yaposhka обещала дать реквизиты своей карточки, так как у меня карточки нет, но она уже несколько дней не заходила на форум - поэтому деньги пока перечислять некуда.

Уважаемые читатели,
я еще раз прошу вас поучаствовать в этой ситуации, ведь собачек две и их очень тяжело финансово тянуть.
Непонятно почему одни темы очень активно развиваются и им оказывают фин. помощь, а у нас тишина.... И я говорю не только о финансовом вопросе, можно помочь с поиском хорошей квартирной передержки.
Спасибо.
_Iryna_

Сообщение Alena2012 » 09 окт 2012, 13:35

Ирина, я могу денежку Вам передать лично, пересечься где-то на метро.
Alena2012

Сообщение Natau » 09 окт 2012, 13:46

OleLukoe писал(а):Изображение

В ВК и ФБ можно перепостить по ссылкам:

По поиску прежних хозяев
http://vk.com/wall-38445634_5223

Просьба о мощи собакам
http://vk.com/wall136491021_5066

Пожалуйста, не поленитесь сделать перепост, и попросить своих друзей, для собак это не лишний шанс, а, возможно, и для отчаявшихся хозяев...

Сделала перепост. Подключайтесь!
HELP! Диночка с пулей в позвоночнике http://urla.ru/10000qcl
Natau

Сообщение Alena2012 » 09 окт 2012, 15:02

тоже перепост :bc:
Alena2012

Сообщение _Iryna_ » 10 окт 2012, 09:00

Уважаемые форумчане,

старшей собачке СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Сейчас ее стерилизовать нельзя - один-два месяца нужно откормить и подлечить.
ПОМОГИТЕ С ПОИСКОМ ХОРОШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ (В ИДЕАЛЕ КВАРТИРНОЙ)!!!

На форуме очень мало предложений квартирной передержки. Есть варианты в частном доме, но там много других собак, будут ли ей уделять должное внимание? Посоветуйте что-то...

Также подскажите, пожалуйста, как попросить деньги у ФФФ на стерилизацию младшей. Ирина Yaposhka говорила, что можно это сделать.

Ирина Yaposhka на данный момент не может дать свои реквизиты и собирать деньги. Может кто-то из старожил дать свои реквизиты для сбора денег? Хотя денег никто кроме Alena2012 не предлагает, но мало ли что...

Спасибо.
_Iryna_

Re: СРОЧНО ФИН. ПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ИЗМУЧЕННОГО БОКСЕРА!

Сообщение 108galka » 10 окт 2012, 11:02

Даю 200 грн. Карточка у меня тоже есть, но курировать еще и этих собак не могу, и Стеценко от меня - как на другой планете. Как потом деньги передавать? Девочки, Ирина и Alena2012, может, вы смогли бы сходить в Приватбанк завести карточку - минут 20 потратите, а? Это бесплатно, а насколько упрощает жизнь!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Re: СРОЧНО ФИН. ПОМОЩЬ И ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ИЗМУЧЕННЫХ БОКСЕРОВ!

Сообщение Yaposhka » 10 окт 2012, 15:44

Собаки явно птичкинского разведения, старшей, тигровой девочке - около 3 лет, младшей, рыжей, около 2 лет. Собаки ласковы, как и все боксеры. Если с младшей все боль-мень, и ее можно активно пиарить, то со старшей - нужно откармливаться хорошим кормом, зарастать и поправляться.
Сегодня должна быть в клинике, поговорю со Станиславом Романовичем, можно ли стерилизовать младшую и вообще, какие вопросы по здоровью.

Деньги можно завезти в клинику (ул. Стеценко, 30, 5 линия, 56 дом) или бросать мне на карту:
ПАО КБ ПриватБанк
Код ­получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570
Код банка получателя (МФО): ­305299
Счет получателя: 29244825509100
Назначение: для пополнения ­карты/счета № 4149437706304936, Ленинская Ирина Николаевна
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение _Iryna_ » 11 окт 2012, 10:57

За содержание собак в клинике вчера заплатили 500 грн. (за пять дней с пятницы по среду).
Также вчера собакам ветеринар прогнал глисты.
Младшую пока забрали к себе.
Нужно что-то решать со старшей. Держать ее в клинике не имеет смысла.
_Iryna_

Сообщение Alena2012 » 11 окт 2012, 11:10

Ирин, почти додавливаю мужа по старшей, еще надо переговорить с его родителями - живем-то вместе, блин. Разместила объявы по передержке, пока тишина...Сейчас размещу тему в "Передержке".
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 11 окт 2012, 13:47

Ирина, (надеюсь Вы мне позволите),я чуть изменила Вашу объявку на Емаркете и тоже покидаю ее по доскам под своим телефоном. Вот текст: Найдены собаки породы боксер. Две девочки, 3 и 2 года. Старшая девочка нуждается в уходе и качественном питании - сильное истощение и авитоминоз. Собакам очень нужна передержка, и новый, ответственный хозяин, помощь со стерилизацией гарантируем. Не для разведения и только под договор. Тел. 063-237-14-29 Елена
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 11 окт 2012, 13:49

И ОЧЕНЬ ПРОШУ ФОРУМЧАН, помогите нам с поиском передерки. Я по е-маркеты обзвонила передержки - старшую ни хотят брать или цена выше 100 грн зашкаливает!!! :bc: :bc: :bc: :cm: :cm: :cm:
Alena2012

Сообщение Alena2012 » 11 окт 2012, 14:32

Ирин, мне по рекламе только что звонил мужчина, по младшей девочке. Я вам в личку напишу его телефон, Вам не дозвонилась. Он хотел бы подъехать посмотреть девочку, хочет в взять в квартиру в Киеве, у него 3 детей. Но с боксерами дел не имел... я не очень знаю как с потенциальными ПХ общаться, но объяснила ему, что соба отдается только с условием стерилизации и под договор с контролем с нашей стороны.
Alena2012

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории