Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Мэмми-Муха, собака героиня, на испытательном сроке!)

Истории животных, которые нашли любящих хозяев.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Муха,собака героиня, фин помощь на еду или еда!!!

Сообщение LN » 15 окт 2012, 14:04

darbud писал(а):Таисия,откажитесь от кураторства Мухи.
Ни питания,ни передержки,ни пиара от вас нет.
От вас нет ничего в отношении этой собаки.
Я видела Муху,общалась с ней и не понимаю,что она делает до сих пор на передержке?Почему она не дома?
Она классная собака.Мы без вашей "помощи" прекрасно справимся.Не нужно брать взрослому человеку на себя обязательства,которые ты не можешь выполнить.Это не по-человечески.Ведь они нам доверяют.
И не Лена просит помощи,а вы.Вы же БЫЛИ куратором Мухи????
LN
Старожил

Сообщение pit » 15 окт 2012, 14:18

К сожалению, Мухе помочь не могу: я куратор 3-х собак, кот. оплачиваю сама.
Не важно, кто кого сделал куратором. Главное, что Вы как куратор переложили свои функции на других людей. При этом открываете кучу тем на форуме и пручаетесь ) по поводу Мухи. Вы, мягко говоря (очень мягко), человек несерьезный. И еще Вы писали, что Муху надо в приют, поскольку денег у Вас нет. Вам не стоит браться за спасение животных. ИМХО.
pit
Старожил

Сообщение Таисия » 15 окт 2012, 14:24

pit писал(а):К сожалению, Мухе помочь не могу: я куратор 3-х собак, кот. оплачиваю сама.
Не важно, кто кого сделал куратором. Главное, что Вы как куратор переложили свои функции на других людей. При этом открываете кучу тем на форуме и пручаетесь ) по поводу Мухи. Вы, мягко говоря (очень мягко), человек несерьезный. И еще Вы писали, что Муху надо в приют, поскольку денег у Вас нет. Вам не стоит браться за спасение животных. ИМХО.

Серьезный я человек или нет не Вам решать, вы меня абсолютно не знаете, так что давайте советов Вы мне давать не будете!
Вы куратор 3х собак, а я 7, из которых 5ти нет на форуме и тяну я их сама.
Открываю кучу тем, а как мне быть пройти мимо и не дать им шанс, Вы так можете...я нет!
Таисия

Сообщение pit » 15 окт 2012, 14:46

Таисия писал(а):
pit писал(а):К сожалению, Мухе помочь не могу: я куратор 3-х собак, кот. оплачиваю сама.

Серьезный я человек или нет не Вам решать, вы меня абсолютно не знаете, так что давайте советов Вы мне давать не будете!
Открываю кучу тем, а как мне быть пройти мимо и не дать им шанс, Вы так можете...я нет!

И одна их курируемых Вами собак МУХА. Которую Вы тянете сами...)
Таисия, Вы - словесный герой, не проходящий мимо...
pit
Старожил

Сообщение Таисия » 15 окт 2012, 14:59

Sneg писал(а):
Таисия писал(а):Лена говорила что деньги можно бросать на карточку Леры, ник не знаю! Дайте реквизиты, брошу 100 гр, к сожалению все что могу!

Спасибо большое, а то пришло всего 10 грн., капец какой-то...
карта ПриватБанка 4149437804720520 (Гончаренко Валерия Андреевна). Только огромная просьба: отписывайтесь в теме либо смс, что это для Мушки.

Отправила 100 гр как и обещала
Последний раз редактировалось Таисия 15 окт 2012, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Таисия

Сообщение Таисия » 15 окт 2012, 15:03

pit писал(а):
Таисия писал(а):

И одна их курируемых Вами собак МУХА. Которую Вы тянете сами...)
Таисия, Вы - словесный герой, не проходящий мимо...

Муху, я не брала в счет, я не отрицаю что в её судьбе я принимаю не много участия! Я все писала выше, повторятся не буду, захотите прочитаете, хотя вы всеравно читаете между строк!
Вы писали без эмоций, а сами переходите на личности? Вы решили меня повычитывать и поучить жизни? Для этого у меня есть другие люди!
Предлагаю эту тему оставить все таки для сбора денег на питание Мухи! Если у Вас есть ко мне вопросы и претензии, прошу писать в личку!
Таисия

Сообщение stena » 15 окт 2012, 15:43

Тая, как я тебе и говорила раньше инициатива наказуема, никого ж не интерисует, что молодая девочка (хотя здесь тебе сразу скажут - колхоз дело добровольное или бери столько сколько можешь унести и т.д.), помимо своих животных, которых, как оказывается не надо на себя взваливать, ездишь еще кормить собак на Республиканский, ко мне на ..., на Оболонь, там где живет немерянное колличество форумчан, но почему-то тебе одной все это надо. У кого-то одна собака на кураторстве и чувствуют себя героем, а тут все равно будешь плохая, делаешь много - плохая, делая мало - тоже плохая. И наверное классно писать человеку у которого на форуме 3 сообщения, что ты не пиаришь, что не даешь деньги и т.д.
pit писал(а):Таисия, Вы - словесный герой, не проходящий мимо...

Тань, а тут я с тобой не соглашусь, и наверное все-таки надо знать человека и как минимум с ним общаться, что б высказывать такое.
Последний раз редактировалось stena 16 окт 2012, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Даша 23 » 15 окт 2012, 16:07

не могу ничего не написать. Муха не входит в число тех собак, которых Таисия тянет сама!!! Таисия НИКОГДА не отказывает в помощи даже если уже совсем нет на это ресурсов. может это и не совсем правильно, но я тоже не могу не помочь если вижу, что никто другой не поможет. Действительно у Таисии полный завал, кроме ее собак. она еще помогает пенсионерам, опекунам, просто обратившимся за помощью для животных. это по мимо форума!!! скольких животных она постоянно стерилизует (регулярно) по всему Киеву!!!! вечно подбирает котят! и с Мухой и со щенками из темы она действительно из-за своей доброты стала куратором и начала тащить все на себе, да! сначала очень помогали, но потом все испарились и забыли о своих обещаниях помощи и на ней повис непристроинный щенок viewtopic.php?f=8&t=37380 и Муха. Лена тогда очень выручила забрав Муху. я вообще тогда поняла, что навсегда. И Таисия на самом деле делает на много больше, чем это видно на форуме. и ее проблема в том, что она действительно не может не помочь нуждающемуся животному! это можно увидеть и с этой темы viewtopic.php?f=187&t=42202&p=665761#p665761 открыли тему, тот кто ее открыл отморозился, ТАЯ просто пошла сфоткать и все проблемы свалились на ее плечи и она все равно не бросила собаку! ей постоянно кто-то звонит и просит помочь и Тая всегда помогает! кто-то же раздает ее телефоны и знает что она всегда поможет!
не могу понять почему многие нападают на Таю и ее в чем-то обвиняют?! не только в этой теме
Даша 23

Сообщение Sneg » 15 окт 2012, 16:25

Во-первых, спасибо за 100 грн. для Мухи! Во-вторых, не важно кто и что говорит, важен факт: Мухе необходима помощь! На сегодняшний день на Муху поступило ровно 110 грн.! и это за все время существования темы! Собака у Лены на передержке и ей надо ее кормить! На счет Валерии (указанный выше) можно перевести деньги, либо кто может пусть поможет кормом. Собаке нужен пиар! Поэтому, вместо этих всех перебранок, лучше каждый бы кинул объявление на доску. Вот реальная помощь. Писать все эти тексты занимает столько же времени!
Sneg

Сообщение darbud » 15 окт 2012, 19:46

Кроме 110 грн,сегодня еще поступило 35 грн.
darbud

Сообщение Таша 2010 » 15 окт 2012, 20:01

А мне интересно кто и где когда-либо ПРил Муху? Киньте ссылочку! Очень хочу увидеть! Честное слово! ПРю ее регулярно: иногда мега активно, иногда не очень, но не встречала на нее ни разу чужих объяв:dy:
Я Лене-Леле очень обязана, поэтому стараюсь помочь, кроме того сама Муха мне очень запала - хочеться найти ей дом!
Где и кто ее ПРит?
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Sneg » 15 окт 2012, 20:08

Таша 2010 писал(а):А мне интересно кто и где когда-либо ПРил Муху? Киньте ссылочку! Очень хочу увидеть! Честное слово! ПРю ее регулярно: иногда мега активно, иногда не очень, но не встречала на нее ни разу чужих объяв:dy:
Я Лене-Леле очень обязана, поэтому стараюсь помочь, кроме того сама Муха мне очень запала - хочеться найти ей дом!
Где и кто ее ПРит?

Сейчас пиарю Муху я!В этой группе http://vk.com/wall-38228364_2981
и здесь:
http://vk.com/wall-40757886_123
http://vk.com/wall-40757886_10
тема Мухи http://vk.com/topic-40757886_27106817

Я вот тоже совсем левый человек для этой собачки, но меня попросили и я делаю для нее хоть что-то! Волнует судьба этой собачонки. :cm:
Sneg

Сообщение darbud » 15 окт 2012, 20:10

Sneg писал(а):
Таша 2010 писал(а):А мне интересно кто и где когда-либо ПРил Муху? Киньте ссылочку! Очень хочу увидеть! Честное слово! ПРю ее регулярно: иногда мега активно, иногда не очень, но не встречала на нее ни разу чужих объяв:dy:
Где и кто ее ПРит?

и здесь:

Я вот тоже совсем левый человек для этой собачки, но меня попросили и я делаю для нее хоть что-то! Волнует судьба этой собачонки. :cm:

Спасибо!пиара для Мухи попросила я.
darbud

Сообщение Кэт » 15 окт 2012, 20:18

И я пиарю Муху, так что не надо :naughty:
Одну ссылочку? Вот http://emarket.ua/objavlenie/posmotrite ... 1BDjb.html. Могу еще понаходить, если так важно. Может теперь все будем соревноваться кто больше? :ap:

Одного не могу понять. Почему вы все накинулись на Таисию? Ок, пусть она "плохой куратор" не спорю, но за кураторство вроде взялся уже другой человек? Зачем гнобить дальше? Сказали, носом ткнули, потом опять и опять. Зачем?
Таисия, может вы и пиарите. Просто пиар, к примеру, 1 раз в неделю результата не дает, поэтому и не видно.

Все. Для Мухи начинается другая история. Скоро она найдет себе хозяина)))
Кэт

Сообщение dnv-k » 15 окт 2012, 20:19

Не могу промолчать, снова какие-то разборки, наезды и очередная бла, бла, бла - все, кроме конкретной помощи.

darbud писал(а):
Таисия,откажитесь от кураторства Мухи....Мы без вашей "помощи" прекрасно справимся.

- т.е., я поняла Вы берете на себя кураторство? Или ... ?

Neverhood писал(а):
Таисия, а вот про пиар не надо. Я регулярно просматриваю Сландо и Емаркет, и обьявлений о ней там не видела ни разу. А регулярно, это ежедневно.

-А может Вам вместо "просматриваю регулярно" закинуть хоть один раз объявление по Мухе.

И еще, я так понимаю, что некоторым форумчана нечем заняться, раз есть время писать претензии и обвинения - Вашу бы энергию, да в полезное русло.
А по поводу Таисии скажу - молодчина она! Да, берется за многое, ну не может пройти мимо беды и спать потом спокойно - осуждать человека за это нельзя, все мы разные. Не можете, или не хотите, реально помочь, лучше промолчите, пройдите мимо. Да уж, у нас так, кто везет на том и едут, да еще и погоняют!

И давайте не забывать для чего открыта эта тема:
Sneg писал(а):
Собаке нужен пиар! Поэтому, вместо этих всех перебранок, лучше каждый бы кинул объявление на доску. Вот реальная помощь. Писать все эти тексты занимает столько же времени!

И пожалуйста, не превращайте форум помощи животным в место для выяснения отношений и в битву амбиций!
dnv-k

Сообщение Таша 2010 » 15 окт 2012, 20:30

darbud писал(а):
Sneg писал(а):
Где и кто ее ПРит?

и здесь:

Это, сейчас, когда была создана данная тема. СПАСИБО, что подключились! :ax: :ax: :ax:
Я Муху ПРю с весны регулярно и безуспешно, потому что фото были реально ужасные, а новые, которые более-менее на что-то годятся, только недавно появились. Мне жалко Лену и жалко Муху, в разговоры о том, что кто-то когда-то Муху вообще ПРил я не верю :ac:. Мое мнение - навесили на Лену собаку и забыли. Вот остальное (как кому тяжело и как у кого много животных) мне не интересно... я вижу результат.
На сегодня Муху надо активно ПРить и очень нужна помощь на питание! :bc: :bc: :bc:
Лена, 200 грн с меня на Муху или на кого посчитаете нужным!
Таша 2010
Старожил

Сообщение dnv-k » 15 окт 2012, 20:38

Кидаю на сландо в основном.
Я вот сходу две нашла ссылки, больше тратить время на это не буду.
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/otd ... 5eI6d.html
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/loh ... 5giN7.html

darbud писал(а):

Медаль себе не забудьте повесить, а лучше две или три!
dnv-k

Сообщение Таша 2010 » 15 окт 2012, 20:48

dnv-k писал(а):Кидаю на сландо в основном.

darbud писал(а):

При чем тут медаль? Спасибо, darbud вообще за эту тему! Хоть кто-то откликнулся!
Медаль здесь никому не нужна - нужна помощь животному!
Собаке нужен ПР и собаку нужно ежедневно кормить, гулять, уделять ей внимание... Если Лена попросила помощи, значит, ситуация совсем катастрофическая :ac: .
Таша 2010
Старожил

Сообщение darbud » 15 окт 2012, 20:56

Я не вижу смысла этой демагогии.Собака нуждается в помощи.
Девушки,давайте не будем.Кто,что,как и с кем...Ну зачем все это? Пиарит,не пиарит,хотел не хотел...
Переходить на личности я не собираюсь.Собак люблю больше,чем людей.
У нас факт.Хорошая собака сидит год на Бесплатной передержке!
Сейчас так сложилось,что передержке нужна помощь.И это только моя инициатива.
Лена будет все тянуть сама и никто на форуме об этом не узнает.И не будет биться в грудь,что ей тяжело и много животных.Все знают,что Лена берет самых тяжелых и больных,причем бесплатно.
Так давайте все поможем.Лена вытянула моих тяжелых щенков.Один уже обрел хороший дом.
Лена взяла на себя тяжелую Тину из центра.Никто не рискнул.
Я сейчас не беру новых животных на кураторство.Много своих и на кураторство,не тяну физически и морально.
Моя помощь Мухе это только лишь сбор средств на мою карту (у Лены нет карты), закупить,привезти питание и отчитаться.
darbud

Сообщение Sneg » 15 окт 2012, 20:58

Все, девочки, хватит ссориться! Мы же не базарные склочные бабы! Давайте действовать!!! Вот видите и еще 200 грн. появилось!!! Итого уже 310! Еще чуть чуть и на месяц питанием обеспечим! Если каждый откликнувшийся, закинет в день хотя бы 1-2 объявки, то это будет громадный пиар!!! Общей помощью собаку вытяним! Передержка есть, собираем средства Валерии на карту, которая к тому же помогает закупить, привезти питание и отчитаться. А все остальные активно пиарим!
Sneg

Сообщение darbud » 15 окт 2012, 21:01

darbud писал(а):

Девушка,идите сразу в чулан.причем здесь медаль?я написала,чтобы пояснить ситуацию.каким боком вы к Мухе?вы пиарите, помогаете питанием,помогаете передержке или может финансами?
Потрындеть- в беседку.Будет настроение ярче-в чулан.
Я Таисию просто попросила отказаться от кураторства,если она не может.В чем агрессия?
Животные не должны страдать от людей.
Я могу еще многое сказать,но соревноваться ни с кем в красноречии не собираюсь)
darbud

Сообщение Businka » 15 окт 2012, 21:03

dnv-k писал(а):И еще, я так понимаю, что некоторым форумчана нечем заняться, раз есть время писать претензии и обвинения - Вашу бы энергию, да в полезное русло.
А по поводу Таисии скажу - молодчина она! Да, берется за многое, ну не может пройти мимо беды и спать потом спокойно - осуждать человека за это нельзя, все мы разные. Не можете, или не хотите, реально помочь, лучше промолчите, пройдите мимо. Да уж, у нас так, кто везет на том и едут, да еще и погоняют!

Я б посмотрела на Вашу доброту и понимание , если б на Вас так повесили собаку, забыли о ней,Но в это время "такой куратор" занимались все новыми и новыми животными :ab:

сландо, емаркет, 212
Businka
Старожил

Сообщение darbud » 15 окт 2012, 21:04

Таша 2010 писал(а):

darbud писал(а):

При чем тут медаль? Спасибо, darbud вообще за эту тему! Хоть кто-то откликнулся!
Медаль здесь никому не нужна - нужна помощь животному!
Собаке нужен ПР и собаку нужно ежедневно кормить, гулять, уделять ей внимание... Если Лена попросила помощи, значит, ситуация совсем катастрофическая :ac: .

Лена не просила помощи и никогда не попросит.Повторяю еще раз- это только МОЯ инициатива,после того,как я узнала ситуацию Мухи.
darbud

Сообщение Sneg » 15 окт 2012, 21:04

Точнее, приход был еще 35 грн. Итого нашкребли 345 грн.!!! А это уже результат!!!!

ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ЕДУ ДЛЯ МУШКИ!!! карта ПриватБанка 4149437804720520 (Гончаренко Валерия Андреевна). Только огромная просьба: отписывайтесь в теме либо смс, что это для Мушки. Либо помогите едой)))

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!! ТАКУЮ КРАСОТУ НАДО ПРИСТРОИТЬ!
Sneg

Сообщение darbud » 15 окт 2012, 21:16

Sneg писал(а):Точнее, приход был еще 35 грн. Итого нашкребли 345 грн.!!! А это уже результат!!!!

ПРОСИМ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ НА ЕДУ ДЛЯ МУШКИ!!! карта ПриватБанка 4149437804720520 (Гончаренко Валерия Андреевна). Только огромная просьба: отписывайтесь в теме либо смс, что это для Мушки. Либо помогите едой)))

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПИАРЕ!!! ТАКУЮ КРАСОТУ НАДО ПРИСТРОИТЬ!

Спасибо за понимание и конструктив)
darbud

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории