Не могу промолчать, снова какие-то разборки, наезды и очередная бла, бла, бла - все, кроме конкретной помощи.
darbud писал(а):
Таисия,откажитесь от кураторства Мухи....Мы без вашей "помощи" прекрасно справимся.
- т.е., я поняла Вы берете на себя кураторство? Или ... ?
Neverhood писал(а):
Таисия, а вот про пиар не надо. Я регулярно просматриваю Сландо и Емаркет, и обьявлений о ней там не видела ни разу. А регулярно, это ежедневно.
-А может Вам вместо "
просматриваю регулярно" закинуть хоть один раз объявление по Мухе.
И еще, я так понимаю, что некоторым форумчана нечем заняться, раз есть время писать претензии и обвинения - Вашу бы энергию, да в полезное русло.
А по поводу Таисии скажу - молодчина она! Да, берется за многое, ну не может пройти мимо беды и спать потом спокойно - осуждать человека за это нельзя, все мы разные. Не можете, или не хотите, реально помочь, лучше промолчите, пройдите мимо. Да уж, у нас так, кто везет на том и едут, да еще и погоняют!
И давайте не забывать для чего открыта эта тема:
Sneg писал(а):
Собаке нужен пиар! Поэтому, вместо этих всех перебранок, лучше каждый бы кинул объявление на доску. Вот реальная помощь. Писать все эти тексты занимает столько же времени!
И пожалуйста, не превращайте форум помощи животным в место для выяснения отношений и в битву амбиций!